Нужна помощь в Mass Effect
|
|
РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ С ИГРОЙ ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ
|
The_Cold_One, неправильные настройки общего доступа к файлу. Просмотри последние несколько страниц, я расписывал как это делать.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
После вторичной смены локации или смерти вылетает игра ME1 Не могу найти как скрин прикрепить!
|
kirbI4, залей скрин на любой хостинг (fastpic.ru, radical.ru и т.д.) и вставь сюда ссылку, превью с увеличением по клику, не больше 300px. Или просто прямую ссылку на картинку.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
MagistrYoda, http://i67.fastpic.ru/big....1ef.png Нашёл одно странное решение данной проблемы,в диспетчере для ме отключить все цп кроме цп0(пкм задать соответсвтие),но начинает лагать! Возможно криво установил мод на графу,но до этого игралось вроде норм!
|
kirbI4, проблема очень скользкая, беглый поиск в гугле показывает что причина у каждого своя. Прежде всего попробуй через настройки совместимости включить запуск от имени администратора. Лицензия? Если лицуха в стиме, то там игра может быть не последней версии, надо вручную поставить патч 1.02. Полная переустановка игры. Иногда конфликтует с другими программами, в частности с антивирусами. Обнови все драйвера, DirectX, VisualC. Цитата kirbI4 ( ) Возможно криво установил мод на графу,но до этого игралось вроде норм! Раз стоят моды, я бы первым делом проверил их. Снеси игру и сделай чистую установку. Желательно удали файлы с настройками графики (все файлы в папке c:\Users\*username*\Documents\BioWare\Mass Effect\Config\)
|
|
The_Cold_One, к сожалению, я не смогу помочь. Моя версия игры не хочет загружать твоё сохранение. Причина в дополнении "Станция Вершина". У меня это дополнение на английском языке и называется тоже по-английски, "Pinnacle Station". И игра не врубается что это одно и то же, ей подавай "Станция Вершина" и всё тут. Предполагаю, что у тебя Золотое издание, раз Вершина на русском? В общем нужен человек, у которого языки обоих дополнений совпадают с твоими. В эту тему врядли много народа заглядывает, попробуй найти похожий топик в одной из групп Вконтакте и обратись туда. Только там опиши сразу эти нюансы, версию игры, языки дополнений. Еще можно попробовать поскачивать другие репаки, некоторым помогает.
|
MagistrYoda, спасибо за совет ))
|
Цитата MagistrYoda ( ) ей подавай "Станция Вершина" и всё тут. Предполагаю, что у тебя Золотое издание, раз Вершина на русском Вершине сделали только субтитры на русском, озвучки у неё нет русской. У тебя она вся на англиском?
|
Цитата yurec ( ) У тебя она вся на англиском? Целиком и полностью. У меня игра с лицензионного диска 1С, сверху патч 1.02 и дополнения Гибель с небес на русском и Pinnacle Station полностью английская. Я её скачивал сразу как она вышла, тогда еще русской версии не существовало. С тех пор и стоит.
|
MagistrYoda, скачай руссификатор
|
Лучше не тратьте время на этот трешак, опыта за это DLC мало, а курьерская доставка лута который и так везде валяется себя не оправдывает.
|
Цитата yurec ( ) MagistrYoda, скачай руссификатор Зачем? Наоборот, я недавно пытался переделать всю игру на английский, но столкнулся с обратной проблемой. "Гибель с небес" стало называться "Bring Down the Sky" и мои собственные сохранения перестали загружаться. Пришлось возвращать русский.
|
Если кто-то еще занимается прохождением последней битвы с Сареном ради сейвов, то очень прошу https://yadi.sk/d/FvD8RC3SdrGUY https://yadi.sk/d/mLnX1XL2drGW8 Шепард герой, Андерсон в совет
|
|
MagistrYoda, Огромнейшее спасибо!
|
Проблема с вылетом после битвы с Сареном. Помогите кто может. https://drive.google.com/open?id....huser=0
|
|
MagistrYoda, День доброый. С Новым Годом Вас! У меня, к сожалению, стандартная проблема: после битвы с Сареном вылет из игры. Прошу Вас помочь с решением этой досадной неприятности. Ссылка для скачивания: https://drive.google.com/folderv....sharing По поводу решений: прошу выбрать геройские реплики и Андерсона в совет, как бы избито это не было. Заранее огромное спасибо!
|
|