Проблемы в прохождении
|
|
Цитата Z1RG ( ) Хех, может быть, но кто же пойдет тогда бороться с угрозой Жнецов?
Жнецов можно нейтрализовать, перенастроив,точнее изменить им базовую матрицу, где прописано им что-то делать раз 50К лет, но зачем!? Других-то врагов не придумаешь.... Таких же сочных... А без врагов-то какая жизнь!? По себе знаю, все мои враги исчезают рано или поздно, в основном летально, и скучно становится жить... А изменить можно по всякому, 50К лет на 500К... Или, чтобы вместе уничтожения, они прилетали с обнимашками-целовашками
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Жнецов можно нейтрализовать, перенастроив,точнее изменить им базовую матрицу, где прописано им что-то делать раз 50К лет Боюсь что они для этого слишком сложно устроены, хотя это надо уточнить, но думаю, если бы все было так просто, то их "перенастроил" бы кто-нибудь из предыдущих циклов.
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Или, чтобы вместе уничтожения, они прилетали с обнимашками-целовашками Я открою страшненький секрет. Такой вариант их перенастройки есть. Правда для Шепарда это радикальное решение. Очень. Очень. Радикальное.
Цитата Z1RG ( ) Боюсь что они для этого слишком сложно устроены, хотя это надо уточнить, но думаю, если бы все было так просто, то их "перенастроил" бы кто-нибудь из предыдущих циклов. Они очень древние. И решают главный вселенский вопрос с жизни, вселенной и всего такого. Другие циклы просто не успевали узнать как это сделать. Прорыв был у протеан. Они стойко держались, но и их цивилизация канула.
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) Такой вариант их перенастройки есть. Ну я к тому, что я бы это вообще "перенастройкой" не назвал бы, скорее "сменой руководства".
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Других-то врагов не придумаешь.... Таких же сочных... Почему же? Лично я не сомневаюсь в возможностях человеческой фантазии.
"Земля — превыше всего!" - Терра Фирма "Человек - это тот, кто делает выбор. " - The Outer Limits «Посредством логики - доказывают, посредством интуиции - изобретают» - Жюль Анри́ Пуанкаре́ — французский математик, механик, физик, астроном и философ. Анри Пуанкаре причисляют к величайшим математикам всех времён.
|
Заид: Цена мести. Прошёл сейчас, но злодей улетел. А на ютубе нет. Что я сделал не так? И можно ли будет найти злодея ещё раз?
-Шепа, а зачем тебе галактика в кармане? - Чтобы с остальными галактиками разговаривать "на ты" и объяснить им, кто тут - мама...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Заид: Цена мести. Прошёл сейчас, но злодей улетел. А на ютубе нет. Что я сделал не так? И можно ли будет найти злодея ещё раз? Это по сценарию. Заид в этот раз не настигнет своего врага. Здесь выбор Шепарда - позволить или нет продолжить Заиду с ними путь.
Can It Wait For A Bit, I'm In The Middle of Some Calibrations
ФРПГ "Проект "Возрождение" (Инира Т`Кори, азари)
|
Цитадель... Где найти рекламный терминал, чтобы связаться с Касуми? Где кредитка, потерянная волосом? Есть ли где бар с танцовщицами? Благодарю...
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Где найти рекламный терминал, чтобы связаться с Касуми? Возле таможенного пункта, прямо возле точки, где ты появляешься на Цитадели.
Цитата ФемШеп69 ( ) Где кредитка, потерянная волосом? А ты точно не хочешь сам найти? Если нет то жми.
Цитата ФемШеп69 ( ) Есть ли где бар с танцовщицами? Думаю, в клубе "Темная звезда".
|
Цитата Z1RG ( ) Думаю, в клубе "Темная звезда". Там танцуют только посетители. В МЕ1 же был стрип-клуб, а теперь он где?
|
Цитата ФемШеп69 ( ) В МЕ1 же был стрип-клуб, а теперь он где? Если не ошибаюсь, то в ME2 "Логово Коры" после нападения на Цитадель не работает.
|
Цитата Z1RG ( ) Если не ошибаюсь, то в ME2 "Логово Коры" после нападения на Цитадель не работает.
Не работает, пока моя Шепа не отдаст нужные распоряжения/ приказы/ советы и заработает прекрасно... Что на Цитадели нужно ещё сделать, кроме найма воришки и поговорить с Андерсоном, Гансом Христианом ;)?
|
Рынок оружия есть где-нибудь на Цитадели? И как плюсовать на форуме тому кто помогает?
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Что на Цитадели нужно ещё сделать, кроме найма воришки и поговорить с Андерсоном, Гансом Христианом ;)?
Цитата ФемШеп69 ( ) Рынок оружия есть где-нибудь на Цитадели? Обычно игроки ищут все это самостоятельно или же пользуются гайдами в интернете.
Цитата ФемШеп69 ( ) И как плюсовать на форуме тому кто помогает? Можете дарить награды "за помощь".
|
Цитата kzaitc ( ) Можете дарить награды "за помощь". И подарю! Когда поможешь, ни 1 вопрос так и не ответила, хотя и знаешь все ответы по МЕ... Где оружие на Цитадели можно взять?
|
Торговцы оружием есть на Цитадели? А то ни одного ещё не видели и не знаем, почём оно вообще....
|
Цитата ФемШеп69 ( ) Где оружие на Цитадели можно взять? Оружие - нигде. Его можно получить только в ходе квестов или получить от сопартийцев.
Цитата ФемШеп69 ( ) Торговцы оружием есть на Цитадели? А то ни одного ещё не видели и не знаем, почём оно вообще.... Нет. Нет на Цитадели торговцев оружием.)
Меня воспитывал слуга у конунга в дому, Он скальдом был, он много знал, и научил всему. (с) Бергтора
|
Цитата Keira_Corlivus ( ) Нет. Нет на Цитадели торговцев оружием.) Вообще-то есть. В каждой части есть различные торговцы и магазины продающие вооружение, броню и усиления. В МЕ2 например есть "Снаряжение Родама" — магазин, расположенный на 28-м уровне района Закера на Цитадели. Этот магазин может предоставить всё для опасных приключений, в том числе и хорошее оружие.
|
kzaitc, там конкретно самого оружия нет. Только его улучшение. Улучшение урона, увеличение количества выстрелов. Ну и броня "Эгида"
|
Keira_Corlivus, стриптизёрши-то есть человеческие? А то от азари уже изжога....
|