|
Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Насколько я помню, в этой штуке Шепард может весело провести время с Шаирой. Так что это кровать. Только не для сна 
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
2016-04-13 в 14:13 # 1942
Кровать это. Если взять со Спутницы плату сексом, на ней она тебя и обслужит.
|
2016-04-13 в 16:33 # 1943
Иллюсташка к самой популярной версии.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2016-04-13 в 18:53 # 1944
yontari, 
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2016-04-13 в 19:02 # 1945
Цитата yontari (  ) Иллюсташка к самой популярной версии. 
|
2016-04-13 в 19:35 # 1946
Цитата Paskal (  ) Иллюсташка к самой популярной версии. Ну всё, разобрались. 
|
2016-04-13 в 19:38 # 1947
Не верю! Не верю, что всё так банально... 
|
2016-04-13 в 19:41 # 1948
Цитата Роса (  ) Не верю! Не верю, что всё так банально... Почему же? Все гениально - просто 
|
2016-04-13 в 20:02 # 1949
Paskal, Роса, yontari,
Ну у вас и фантазии Дамочки... Хотя если признаться, мои - не... адекватней ваших , просто постеснялся их озвучивать 
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2016-04-13 в 20:04 # 1950
N7_RammsTUIN_SR3, а ты не стесняйся) Озвучь - здесь все свои)
|
2016-04-13 в 20:08 # 1951
Цитата Роса (  ) N7_RammsTUIN_SR3, а ты не стесняйся) Озвучь - здесь все свои) Хватит с нас и одной ксенофилийной ветки на форуме , так что я буду нем как рыба , уж лучше я вас по изучаю с вашими фантазиями 
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2016-04-13 в 20:09 # 1952
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 (  ) просто постеснялся их озвучивать Вот с этого места по подробней. 
|
2016-04-13 в 20:14 # 1953
Цитата Paskal (  ) Вот с этого места по подробней.
Всему своё время 
|
2016-04-13 в 20:16 # 1954
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 (  ) Всему своё время Какой ты скрытный)
|
2016-04-13 в 20:23 # 1955
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 (  ) Всему своё время
Цитата Роса (  ) Какой ты скрытный)
Любитель Азарик стесняется своих фантазий подозрительно как-то. 
|
2016-04-13 в 20:25 # 1956
Цитата Paskal (  ) подозрительно как-то. Более чем... 
|
2016-04-13 в 20:25 # 1957
Цитата Роса (  ) Какой ты скрытный)
Цитата Роса (  ) Любитель Азарик стесняется своих фантазий подозрительно как-то.
Нынче в наше время Джентльменов уж не так и много, так что я пока не стану снимать свою маску и разоблачать свои истинные намерения :crazy:
Ну я и не только Азарик люблю , они скорей моё прикрытие 
|
2016-04-13 в 20:31 # 1958
Цитата N7_RammsTUIN_SR3 (  ) они скорей моё прикрытие Так мы тебе и поверили 
|
2016-04-13 в 22:19 # 1959
Цитата Paskal (  ) Так мы тебе и поверили
Да вы что Деффчёнки! Я ж честен и искренен как слеза младенца :blush2:
А что касается данной темы, добавлю что данное приспособление , положительно усиливает "Объятья вечности" и немного даёт разнообразия, Надо бы у Шаиры стыбрить чертежи , а уж испытать сей агрегат я найду на ком :blush2:
Добавлено (2016-04-13, 22:19) --------------------------------------------- А если серьёзно то мне данное изобретение напомнило предмет корпорации Вол-Тек
:crazy: Хотя это тоже несерьёзно, всё же чем то похожи правда у Вол-Тек примитивней не много))
|
2016-04-14 в 14:41 # 1960
Цитата Морихэл (  ) Ого)) в парагонистом варианте прохождения такого нет. Судя по звуку, купол стеклянный.
|