Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-10-27 в 20:02 # 1762
Как действительному полномочному послу Турианской Иерархии, прошу разрешить мне вручить Вам официальное приглашение.
|
Богиня блекнет в свете дня, когда Лиара, смотрит на тебя...
|
2015-10-28 в 17:09 # 1764
|
2015-10-29 в 20:03 # 1765
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-11-02 в 12:21 # 1766
Таааааааак! И что тут опять глухо, как в танке! А? Непорядок! Насколько я знаю представители расы азари в спячку не впадают, так что хвать сисняться! Айда трепаться! Пордон. Давайте обсудим.... например вот этот замечательный арт
celarx
|
2015-11-02 в 17:31 # 1767
"Эй, парниша, не хочешь немного сингулярности?"
|
2015-11-02 в 22:51 # 1768
Присоединяюсь, если нужно все так же описывать за что я обожаю азари, то причин довольно много и все они не поочередно: Само состояние азари в виде однополости, их способности долголетие и биотика, внешний прекрасный вид, политика к морали по отношению к их долголетию , технологические развитие из-за чего они вышли вперед в космос первыми, у них классные представители такие как Лиара Т'Сони и Ариа Т'Лоак, особенно обожаю королеву пиратов. И многое-многое другое.
|
2015-11-02 в 22:57 # 1769
Хм, там явно где-то должен быть стул.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
IronJusticiar, добро пожаловать) Заявку на вступление в фан-клуб нужно оставить тут: http://masseffect-universe.com/forum/59-1507-1
|
Цитата DV ( ) Давайте обсудим.... например вот этот замечательный арт Ок! Грудь у азарьки выше всяких похвал да и попка хороша, хоть и не видна с такого ракурса!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата aleksiann ( ) попка хороша, хоть и не видна с такого ракурса! aleksiann, типа по-определению хороша
Цитата Морихэл ( ) "Эй, парниша, не хочешь немного сингулярности?" "Если только, через объятья вечности! "
|
2015-11-03 в 10:04 # 1773
Цитата DV ( ) aleksiann, типа по-определению хороша Согласен!
Цитата Морихэл ( ) "Эй, парниша, не хочешь немного сингулярности?" Хочу конечно же... Как без этого жить?!
Цитата DV ( ) "Если только, через объятья вечности! " Типа по-определению через них!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-11-04 в 12:13 # 1774
Цитата DV ( ) Давайте обсудим.... например вот этот замечательный арт Атрибутика прекрасной матроны Иллиума наводит на мысль, что она принадлежит грозному Ордену юстициаров)))
|
2015-11-04 в 13:01 # 1775
Цитата Роса ( ) грозному Ордену юстициаров))) Роса, возможно и было бы весьма занятно, но не факт. Если взять например Лиару и один из вариантов её брони в МЕ 3, то у неё на голове такое же украшение. Возможно это отрибут, принадлежности к социальной группе или оккультному направлению... А что гадать!
Уважаемые азари, посвятите двух любопытных турианок, на предмет данного украшения. На самом деле очень интересно.
|
2015-11-04 в 17:45 # 1776
Цитата DV ( ) Возможно это отрибут, принадлежности к социальной группе или оккультному направлению... Больше интересно как это украшение держится на лице. Суперклей? Я думаю, что в игре это простое украшение. И оно несёт такую же функцию, как золотые обручи вокруг шеи и декольте.
Хотя, конечно, ничто не мешает вложить в эти украшения какие-нибудь электронные штуки. Например, в одном из новостных выпусков для Экстранета я описывал новый уни-инструмент азарийского производителя, встроенный в платиновое кольцо с драгоценными камнями, а управление им осуществляется с помощью этого самого лобного украшения, которое фокусирует поля естественной биотики на интерфейсе. То есть, комплект уни-инструмента - это комплект дорогих украшений. Не даром азари - законодательницы моды для всей галактики. У них всё красивое и элегантное.
|
2015-11-04 в 18:23 # 1777
Iskander, отличная идея, и не только для азарийских модниц :blum3:
Думаю, такой дизайн уни-инструментрона отлично бы смотрелся и на азари ;)
|
2015-11-04 в 19:35 # 1778
Цитата DV ( ) Думаю, такой дизайн уни-инструментрона отлично бы смотрелся и на азари ;) Красиво. Последнее украшение сойдет за миниатюрный молекулярный клинок)
|
Твоё дыханье – розы аромат, Твой голос – ветер, Шёпот – всплеск И глаз твоих, сапфиров, нежный блеск. Так холоден, прозрачен, светил… Прошли века, и я их не заметил. И как тогда, и как сейчас, В душе моей и сердце Бушует страсти злой пожар, Но жар не в силах лёд твой растопить. И я не знаю, как мне дальше жить! Вот век уже война - Об ледяное сердце, бьётся сердце – пламя… И мутными не спешными слезами, Стекает воск с свечи моей на стол. Любовь к тебе – мой вечный приговор!
DV
|
DV, замечательные строки!..
|