Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
Iskander, скопировала... и испортила аккуратненький списочек ников. Такое чувство, что сделала что-то не то.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2015-08-27 в 15:44 # 1702
Цитата yontari ( ) Iskander, скопировала... и испортила аккуратненький списочек ников. Такое чувство, что сделала что-то не то. Всё правильно. Теперь будет ник + вступительная речь под спойлером.
|
2015-08-27 в 16:19 # 1703
Источник: shadowbrokertini
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-08-28 в 19:01 # 1704
Экхм....нууу что сказать я просто люблю эту расу...и было бы очень круто если бы в нашей жизни были азари...такие умные,красивые и по своему уникальные(кроме Ард-якши они жуткие).Люди бы конечно сразу бы не восприняли их,а тех кто вступал с ними в связь укоризненно называли "Ксенофилом"...ну и пусть!За то у меня была бы девушка биотик,"А по дому бегали бы синие детишки". А ну и я влюблён в Лиару:) Как то так... Возьмёте меня?
|
2015-08-29 в 22:56 # 1705
Цитата MyNameIsLegion ( ) ну и я влюблён в Лиару:) MyNameIsLegion, за это надо выпить!
by OutaDimes
|
Я кончено не пью,но за Лиару я бы выпил даже турианский "Гирд"
|
|
DV, благодарю за столь прекрасную картинку! Забрал в ксенофилию!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-08-31 в 11:34 # 1709
Поддерживаю,картинка....просто слов нет,одни только фантазии
|
2015-08-31 в 11:34 # 1710
aleksiann, рада стараться)
|
2015-08-31 в 19:29 # 1711
MyNameIsLegion, специально для тебя)
by Liedeke
|
|
Ну что, любители лазури, кто хочет поработать на благо Республик Азари?
Партийное задание от Совета Матриархов Нужно составить звездную карту всех миров, контролируемых азари. Для этого заходим на википедию в раздел Asari, прокручиваем вниз и видим пункт Asari Worlds. Там выписана 21 планета:
Thessia - homeworld Agessia Asteria Chalkhos Cyone Hyetiana Illium Kurinth Lesuss Lusia Lymetis Nevos Niacal Phoros Sanves Selvos Terapso Teukria Tevura Trategos Zesmeni
Однако, в звездных системах, в которых находятся эти планеты, есть другие планеты (а также станции и астероиды), которые также контролируются азари. К примеру, Тессия находится в скоплении Туманность Афины, системе Парнита. В системе Парнита, кроме Тессии есть ещё Атаме, Янири, Куринт и т.д. Всего 6 планет. И так во всех остальных. Для составления звездной карты Республик Азари необходимо:
1. Определить сколько всего звездных систем контролируют азари 2. Для каждой системы создать txt-файл (в блокноте), в который записать входящие в неё планеты, в таком виде: Код <div id="aws"> <h2>Название системы</h2> <a id="awp1" href="ссылка на планету в кодексе нашего сайта"><i>Название планеты></i></a> <a id="awp2" href="ссылка на планету в кодексе нашего сайта"><i>Название планеты></i></a> <a id="awp3" href="ссылка на планету в кодексе нашего сайта"><i>Название планеты></i></a> ... </div> 3. Планеты должны быть отсортированы в порядке удаления от звезды. Первая планета - самая ближайшая к звезде, последняя - наиболее удаленная. 4. Скинуть файлы мне в личку или на почту.
Поощрения 200 очков героя + скидка на товары гильдий "Совет Армали" и "Совет Серрайса" (размер скидок и перечень товаров для кастомизации своего аккаунта будет доступен после релиза "Экстранета" в сентябре - октябре 2015).
|
Пора заменить очки героя на кредиты, возможностей заработать всё больше, в возможностей геройствовать всё меньше.
Iskander, я займусь, только пара вопросов. На каком языке должны быть названия планет (русский, английский или оба сразу) и что делать, если у нас в кодексе не найдётся нужной статьи? На счёт именно азарийских миров точно не скажу, но по астрографии там ещё прилично не хватает.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
2015-09-02 в 14:36 # 1715
Источник: megafreeman
|
2015-09-02 в 18:58 # 1716
Цитата yontari ( ) На каком языке должны быть названия планет (русский, английский или оба сразу) Только на английском. Цитата yontari ( ) что делать, если у нас в кодексе не найдётся нужной статьи? Просто не вставлять ссылку, оставить так: Код <a id="awp1" href=""><i>Название планеты></i></a>
|
А почему только на английском?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
2015-09-03 в 21:41 # 1718
Цитата Azura ( ) А почему только на английском? Так надо. Если что, yontari уже всё сделала.
|
2015-09-05 в 22:35 # 1719
Высокодетализированный арт с Лиарой © BarbBarb
|
2015-09-06 в 13:16 # 1720
by BarbDBarb
Источник: badasserywomen
|