Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
2015-07-13 в 17:02 # 1661
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
2015-07-13 в 19:15 # 1662
В тему. Как раз таки начал перепроходить SW: JK: JA за лазурную тви'лечку Джейден, ток что просрал из-за сита фиюлетовый меч с guardian-эфесом. Люк сказал куй новый, ну я так прикинул и понял что у меня развязаны руки. Теперь брожу с 2-мя мечами, с такими же эфесами да только основной - фиюлетовый, дополнительный - зелёный. Как же страдают ситы...
Есть арты с Раной?
Добавлено (13.07.2015, 19:15) --------------------------------------------- Раз уш пошла тема кроссоверов - то кину лучше в ксенофилию, ибо слишком Шутка. просто кину ссылку Результат неудачного поиска годного кросса
|
2015-07-13 в 21:27 # 1663
Цитата jolman ( ) SW: JK: JA Сколько же времени я в мультиплеере раньше убивал....
|
|
2015-07-14 в 13:57 # 1665
Гребень мощный
|
2015-07-14 в 15:54 # 1666
|
2015-07-14 в 23:23 # 1667
Хоть бы оружие оставила за столиком...)) Ох уж эти азари...
|
Цитата Роса ( ) Хоть бы оружие оставила за столиком...)) Ох уж эти азари... И биотикой могут и пушкой. И как вы жить в таких условиях прикажете, мадам? © маньяк; насильник; пик-ап мастер; дамский угодник
|
Как же давно я сюда не заглядывала Как же тут клево теперь
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
|
2015-07-25 в 11:36 # 1671
Цитата Fox666 ( ) Как же давно я сюда не заглядывала Как же тут клево теперь Действительно! Дизайн просто шикарен! Теперь постараюсь заглядывать сюда почаще.
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-07-25 в 15:48 # 1672
Спасибо, стараюсь. Работа ещё не закончена, поэтому я не делал официальную презентацию.
|
|
Похоже у Торианина первый блин был комом.
|
2015-08-02 в 10:12 # 1675
Не думаю, что комом даже азарийские зомби, созданные древнем грибом, очень красивые
|
2015-08-03 в 16:39 # 1676
Цитата Iskander ( ) Похоже у Торианина первый блин был комом. Он давно не упражнялся После протеан то прошло 50000 лет.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-08-03 в 21:50 # 1677
Цитата DV ( ) даже азарийские зомби, созданные древнем грибом, очень красивые Да не, баньши посимпатичнее будут. И слюнями не капают.
|
Епт... читая такое можно тронуться... Вроде как... безопаснее и быстрее да дешевле будет заказать живого представителя расы Азари а не этот ужас, нет ?
|
Цитата Iskander ( ) И слюнями не капают. Это не слюни, это дополнительная смазка, придаёт чувственность и пикантность Цитата Iskander ( ) баньши посимпатичнее будут. Ну эти сексуальные стервы вне конкуренции Цитата jolman ( ) а не этот ужас, нет ? О вкусах не спорят Цитата Shelest ( ) Он давно не упражнялся crazy После протеан то прошло 50000 лет. трубчато-пластинчатый развратник
|
2015-08-10 в 23:32 # 1680
Статья в кодексе про Арию полностью отредактирована: Ария Т'Лоак
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|