|
Фан-клуб Азари - Asari Fan Club
|
|
Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере
- В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
- Одобряется размещение свежих картинок и видео.
- Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
- Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет бан
ьши!
- Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
|
2015-06-29 в 23:45 # 1561
Цитата Iskander (  ) Этот текст опровергает теорию о том, что все чистокровные азари не имеют лицевых маркировок, что является абсолютно верной и доказанной информацией. Чистокровные азари - Лиара, Рила и Фалере - имеют лицевые маркировки, следовательно теория неверна и этот текст незачем удалять из энциклопедии. -_- Я даже не просил всё удалять. Удалить нужно только то, где говорится про брови.
|
2015-06-29 в 23:53 # 1562
Цитата Дизайн детей Самары один из многочисленных ляпов 3й части делавшейся в спешке по частям разными людьми. А дизайн Этиты? Вторую часть делали те же люди, что и первую.
|
Морихэл, Она сама один большой ляп. В 3й части лицо чистое, во 2й есть метки.
|
Locke, метки появляются только если перепить, в обычном состоянии лицо чистое. http://vignette3.wikia.nocookie.net/masseff....efix=ru
|
Цитата Морихэл (  ) метки появляются только если перепить, в обычном состоянии лицо чистое. Как же все запутанно, кто-то обманывает нас. А может, только будучи упитым до скотского состояния мы видим правду? недаром нам запретили бухать в 3й части. (скрипты не в счет, да и в бокалах, судя по жидкости, был Пепси)
|
Мы не бухали... мы пили красную таблетку в растворённом виде в ринколе !
|
Я опрокидывал 5-7 кружек с элем и ̶с̶н̶и̶м̶а̶л̶ ̶м̶а̶йк̶у̶ ̶и̶ ̶л̶е̶з̶ ̶н̶а̶ ̶с̶т̶о̶л̶̶ бежал на танцпол к Азари.....
|
Цитата Locke (  ) Я опрокидывал 5-7 кружек с элем и ̶с̶н̶и̶м̶а̶л̶ ̶м̶а̶йк̶у̶ ̶и̶ ̶л̶е̶з̶ ̶н̶а̶ ̶с̶т̶о̶л̶̶ бежал на танцпол к Азари.....
Моя история круче : я опрокинул 5 бутылок водки, потом ко мне на стол залезла азари, начала бурно и грациозно двигаться, потом шишка встала... и понеслась
|
А во всем виноваты азари! Они действуют на остальных своими феромонами, и мы видим их так как привыкли видеть красивых женщин/турианок/саларианок и т.д. Так что брови Лиары - зло! На самом деле их нет. А без них она была несимпатичной 
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Fox666, 
|
Цитата Fox666 (  ) А без них она была несимпатичной
Ммм... fox666 , а ты очень хорошо разбираешься в таких ... ну ты поняла
--------------------------------------------- Locke, Этот взгляд... Из-за него хотят стать героями и становятся оступниками
|
|
Да, активность радует! 
|
2015-06-30 в 10:57 # 1574
Fox666, Еще есть одна интересная тема. Интересно порассуждать на тему: если доверить каждой рассе сделать лорику сегментанта с некоторыми модификациями (материалы, дизайн и прочее) то что бы мы получили? Как бы характеристики изменились?
Здесь рассуждаем насчет варианта Азари
|
2015-06-30 в 11:10 # 1575
Цитата jolman (  ) сделать лорику сегментанта с некоторыми модификациями Конечно, мало представляю зачем в МЕ древнеримские доспехи. Подобные вопросы хорошо бы подошли только турианцам по известной причине их художественного родства со славным народом Рима. Но поддержу разговор об азари:
Это были бы доспехи из нежной кожи с попы биотического барашка, который пасся на лугах Тессии и кушал сочную травку, взращенную под ласковыми лучами Парниты. Обязательно с открытой грудью. Обязательно приталенные. Обязательно с длинными фалдами по бокам. Обязательно... Короче, это было бы платье 
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
2015-06-30 в 11:19 # 1576
Цитата Fox666 (  ) Конечно, мало представляю зачем в МЕ древнеримские доспехи. А например коллекционеру?
Смешно. А если делать из проверенного временем? Иридий/карбид вольфрама?
|
2015-06-30 в 11:49 # 1577
Цитата jolman (  ) Иридий/карбид вольфрама Где они проверены? Первый разве что в автомобилестроении, второй как напыление для износостойкости. Если скажете, что из них доспехи делают... Я тогда поверю в брови Лиары
Цитата jolman (  ) А например коллекционеру? Если только так. Но мы говорим здесь об азари 
|
2015-06-30 в 13:02 # 1578
Цитата Fox666 (  ) Где они проверены? Первый разве что в автомобилестроении, второй как напыление для износостойкости. Если скажете, что из них доспехи делают... Я тогда поверю в брови Лиары
Карбид вольфрама не проверен? СЕРЬЁЗНО ? Его проверяли всю вторую мировую + почти все конфликты после Использовали в качестве сердечника для подкалиберов(особенно рьяно немцы, и в авиационных боеприпасах так и для своих танковых орудий), ибо твёрдость чуть-чуть ниже чем у алмаза.
Иридий используется везде в Me, везде!
|
2015-06-30 в 14:16 # 1579
Будем называть всё своими именами. Эти металлы дорогие и у них есть своё предназначение. Мы говорим о броне, а не о сердечниках, боеприпасах и побрякушках Второй мировой. БРОНЮ в МЕ, а тем более лорику сегментату, из этого делать не будут. Для этого дела есть композитные материалы, кои в МЕ любят. Цитата jolman (  ) Иридий используется везде в Me, везде! Что там есть именно иридиевое? Не забывайте, что в МЕ иридий добывают только для исследований.
И, вообще, где тут азари? Я свое мнение высказала насчет азарийской брони 
|
Holy sh!t! Цитата Fox666 (  ) Что там есть именно иридиевое? Не забывайте, что в МЕ иридий добывают только для исследований Будущее ! Иридий везде юзается - в корпусах и обшивке кораблей, в различных металлоконструкциях, в вооружении, при строительстве зданий.
Цитата Fox666 (  ) Эти металлы дорогие и у них есть своё предназначение Карбид вольфрама используют где нужна высокая коррозийная стойкость и прочность. Вполне подойдёт для верхнего слоя брони - высокая прочность + под высокими нагрузками относительная пластичность. Что ещё нужно преторианцу ?
Конец оффтопа
---------------------------------------------
Автор - неизвестен. Баяно-реактор
--------------------------------------------- Вопрос : у Турианцев жвалы зовутся мандибулами, то как звать головные хрящи у Азари?
|