| Фан-клуб Азари - Asari Fan Club | 
|  | 
| 

Пиби • Лиара • Самара • Моринт • Азари в Кодексе • Большая Энциклопедия Азари • Поиск Азари • Картинки с азари • Эротика с азари [18+] • Видео про азари • Косплей азари • Фанфики про азари • GIF анимации с азари • ардат-якши • религия и мифология • объятия вечности embrace eternity • гребень • щупальца • лицевые маркировки • вооружение азари • мечи охотниц азари • азари в мультиплеере

В данной теме можно общаться на любые темы, связанные с расой азари.
 Одобряется размещение свежих картинок и видео.
 Приветствуется цивилизованное общение в рамках правил форума.
 Запрещается любое негативное высказывание в адрес азари. Нарушителей этого правила ждет баньши!
 Клуб открыт для фанатов, а не для хейтеров!
 | 
| 
2015-01-28 в 13:25 # 1141Цитата aleksiann (  ) Но мне кажется, что не новая. Я вроде её уже видел.aleksiann, Она не новая), я просто рыла девиант в поисках лучей добра, а то что-то они перестали светить на форуме
  и наткнулась на неё. Я её точно где-то видела, причём недавно и возможно даже тут, а вспомнить не могу   
 Цитата aleksiann (  ) У той азари с картинкиУ какой той? Верните мне покой) что за картинка?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
2015-01-28 в 19:20 # 1142Цитата DV (  ) У какой той? Верните мне покой) что за картинка? Точно такая же картинка вроде. Только цвет кожи другой и возможно исполнение слегка похуже. Но это она. Я уверен!
   P.S. "Спи спокойно Лиара! Пусть Шепард не спит!"
 "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
2015-01-28 в 20:01 # 1143Цитата DV (  ) Я её точно где-то видела, причём недавно и возможно даже тут, а вспомнить не могуВ галерее и у меня на аватарке. Эх, память девичья...
 Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы. | 
| 
2015-01-28 в 21:06 # 1144Цитата yontari (  ) В галерее и у меня на аватарке.Ах вот оно что, на аватарке обработанный оригинал! Спасибо большое, yontari, а то я уже вся извелась, где я могла её видеть.

Цитата yontari (  ) Эх, память девичья... ;)Что ж Вы ни как успокоиться не можете)) Видите то чего нет на самом деле. Это как-то паранойей попахивает, я начинаю за Вас переживать. Могу посоветовать хорошего специалиста
| 
2015-01-28 в 21:07 # 1145Цитата DV (  ) в поисках лучей добра, а то что-то они перестали светить на форумеЭто не смешно, это печально..
  | 
| 
2015-01-28 в 21:10 # 1146Цитата Vladimir_N7 (  ) Это не смешно, это печально.Может Арли нам немного посветит
| 
2015-01-28 в 21:19 # 1147Цитата DV (  ) Может Арли нам немного посветит Хм.... Разве что своими лучами

Цитата DV (  ) Что ж Вы ни как успокоиться не можете))Мир, Дружба, Печеньки!
  | 
| 
Цитата DV (  ) Что ж Вы ни как успокоиться не можете)) Видите то чего нет на самом деле. Это как-то паранойей попахивает, я начинаю за Вас переживать. Могу посоветовать хорошего специалиста Вот и береги после такого чужой сон...
 Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы. | 
| 
Цитата yontari (  ) Вот и береги после такого чужой сон... Ну что такое! Не надо пакать...
  Мы всех победим, и всё у нас с Вами будет хорошо, обещаю Бояться нужно не смерти, а пустой жизни... | 
| 
2015-02-01 в 16:43 # 1150Цитата DV (  ) Ну что такое! Не надо пакать...    Мы всех победим, и всё у нас с Вами будет хорошо, обещаю yes4  ! Но Пасаран !
Очень люблю азари Самару. Пять лет только о ней и думаю. Помню ее первое появление на Иллиуме. Это было что-то божественное. Она такая... | 
| 
Цитата Javic (  ) ! Но Пасаран ! 
 Javic, это к чему?

| 
Волус попал в рай  | 
| 
2015-02-05 в 17:59 # 1153«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
2015-02-05 в 21:37 # 1154Оо, нет-нет-нет  | 
| 
2015-02-06 в 13:03 # 1155Цитата Shelest (  )  
 Цитата Vladimir_N7 (  ) Оо, нет-нет-нет Ооо да, детка! Этого мне и не хватало!
 "Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет! | 
| 
2015-02-06 в 13:08 # 1156Цитата aleksiann (  ) Ооо да, детка! Этого мне и не хватало!
 «- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас» | 
| 
2015-02-06 в 14:47 # 1157Цитата Shelest (  )  А что тут такого??? Симпатичненькие баньшечки!
| 
2015-02-06 в 17:58 # 1158Последствия Синтеза?  | 
| 
2015-02-07 в 11:59 # 1159Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. © 
 Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe
 Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe
 Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
 | 
| 
2015-02-07 в 12:23 # 1160Цитата Fox666 (  ) Вот такая детализация должна быть у персонажейНадеюсь, в новом МЕ как раз такая и будет
  . И даже лучше. На движке Frostbite 3 лица персонажей выглядят просто великолепно   p.s: А это случаем, не Бенезия в молодости?)
 |