Техника или биотика
|
|
|
|
Цитата (Taes_Ekon) Всё хорошо к месту Согласен, но когда у биотика в руках Аколит, то щиты не страшны. Но это уже к разговору об оружии и обвесах. В общем, мой выбор - биотика.
|
Выберу технику так как ближе мне по духу, но самое эффективное это конечно правильные комбинации всех трех вышеуказанных:)
|
А про стражей забыли совсем? Лучше и техника и биотика)
|
Биотика, потому что более зрелищно
Лучше быть слабым телом, чем черным душой.
|
Биотика. Люблю суперсилу, особенно после прохождения Saints Row IV
|
Цитата Gordon_Freeman ( ) Люблю суперсилу, Биотика это не суперсила.
А вообще выбираю биотику, дважды играла инженером не впечатлило( И потом биотка это часть тебя, часть организма, она не сломается, не откажет, батарея не сядет... Ты можешь совершенствовать её, создавать и использовать различные комбинации одной лишь силой мысли. И да как было сказано ранее - это очень зрелищно
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Обожаю биотические взрывы. Делать.
|
Штурм.винтовка + взлом и маскировка + биотический бросок = смертельный коктейль (для сингла, по крайней мере)
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Сила непобедима если активировать антибиотик а с инженерами как-то справимся)
|
Выбираю биотику+силу. Зрелищно, динамично и веселее унылых пострелушек с укрытиями.
|
Цитата Marmont ( ) унылых пострелушек с укрытиями. Мы солдаты! Мы просто прекрасно перестреливаемся!) Я конечно солдат, но просто обожаю расстреливать в упор тех, кто засиделся в укрытии)
|
Штурмовик форевер (Биотика+сила) Дробовик или ПП. И пошла жара. Что такое укрытия - этот класс принципиально не знает. Но надо быть осторожными с элитками, у которых есть скилл на фаталити)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Разведчик моё всё. Тактическая маскировка + мощная снайперская винтовка и любой бой можно затащить. Эдакая тактика ударил-отошёл и никакой биотики не надо. Очень имбово, если у вас прямые руки
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Цитата FallenAngel ( ) Мы солдаты! Мы просто прекрасно перестреливаемся!) Я конечно солдат, но просто обожаю расстреливать в упор тех, кто засиделся в укрытии) Это уныло, есть в каждом экшене от 3го лица.....Цитата Shelest ( ) Штурмовик форевер (Биотика+сила) Дробовик или ПП. И пошла жара. Что такое укрытия - этот класс принципиально не знает. Но надо быть осторожными с элитками, у которых есть скилл на фаталити)
|
Совмещаю, экспериментирую. "Сила" в пролёте.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Биотика мощь!
Мы странники
|
ReaperSlayer
2727
Лично я считаю, что оба варианта важны. Хоть и летающие в воздухе стулья - это. конечно, неприятно... когда они летят в тебя, а не в противника.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Лучше то, чем лучше владеешь
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Роса ( ) Лучше то, чем лучше владеешь :) Ну тогда я за технику. Но все равно считаю, что и летающие стулья тоже помогут в бою...
...если предварительно лишить противника щитов.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Летающие стулья - отдельный класс оружия)))
|