Секс с инопланетянами в обмен на свободу!
|
|
|
Ваше судно захватили пираты. Груз украден, а весь экипаж оказался в плену. У вас есть шанс на спасение. Главарь пиратов, мерзкий элкор-извращенец Дилдо, предлагает вам вступить в половую связь с одним из его помощников в обмен на свободу. На выбор три инопланетянина. Если вы откажетесь, вас навечно продадут в рабство, а весь остальной экипаж убьют. Действуйте быстрее!
|
|
Лучше подумать логически: если рабство - то без комментариев. Неохота Ханарка - куда там что? Везде желе. В Кодексе не сказано как ханары размножаются. Азари - вот мой выбор. Хотя, если ардат-якши, то по крайней мере мучиться не буду Да и всех остальных освободят, ведь Цитата (Helen) Если вы откажетесь, вас навечно продадут в рабство, а весь остальной экипаж убьют.
Подумал я день и пожалел, что нет варианта "проснуться от таких кошмаров" 
|
|
Эх... С азарькой наверное. Хоть умирать приятно будет Не, ну с кгоганом не вариант, потому что хоронить меня будут точно в закрытом гробу 
|
|
Цитата (Меломан) Ханарка - куда там что? Везде желе. Везде желе... 
|
|
А че яга нет? Ну чтоб у азари ещё больше голосов прибавилось. 
|
|
Подходящее имечко для негодяя-элкора!)
Мой выбор - Венера. С Розочкой наименее рискованно, но всё-же воздержусь. Буду надеяться, что Венера не ардат-якши. В крайнем случае, обмотаю голову фольгой - ходят слухи, это помогает.. 
|
|
Цитата Vladimir_N7 (  ) обмотаю голову фольгой - ходят слухи, это помогает.. Креатив так и плещет))) Ну, мой выбор стать рабом. Так хотя бы есть шанс на спасение в будущем Иначе во всех остальных случаях мне устроят анально-доминантное уничтожение 
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
|
Эм... Розочка, надо будет спросить куда пихать, чтобы она не начала щупальца протягивать. А с азари рискованно, поэтому не оч вариант. Кроган - ни за что. Жаль нет турианки
|
|
Конечно же Азари. И пофиг на то, что она может оказаться Ардат-Якши 
|
|
А есть вариант застрелиться? А то варианты не радуют... Если поразмышлять, то ханарка сразу отпадает(мерзость какая-то получается). Если азари, то это уже лесбиянством веет ( так как я девушка, противоположный пол больше нравится) , кроган - как-то это уже слишком. : Свободу попугаям!!!!! :crazy:
|
|
А кстати вариант Ханарка ничего так, сойдет на разок. С азари не хочу - вдруг как Моринт, заразит какой-нибудь фигней и через полгода кердык. Кроган анус порвет - вообще не вариант, так что Ханар рулит.
|
|
Цитата AndrewMashkov (  ) вдруг как Моринт, заразит какой-нибудь фигней и через полгода кердык. Моринт не заражает, она ардат-якши, высасывает из гуманоида энергию жизни и творчества, при этом, сжигает нервную систему за одно объятье вечности. Цитата AndrewMashkov (  ) Кроган анус порвет КРОГАН?! А... АММ... Цитата AndrewMashkov (  ) А кстати вариант Ханарка ничего так Цитата AndrewMashkov (  ) так что Ханар рулит. Так ханар или ханарка?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
|
Эх, розовые розы... Возьму ханарочку. Все же букетик венералочки от госпожи Т'Силифис заполучить в качестве комплимента не хочется. Да и не любительница я азарь по большому счету. Ну, а кроган рисуется мне очень, хм... большим. Слишком. А вот нЭжные щупальца вроде как даже неплохо выглядят на фоне.
Ну и, так-то, если подумать: рабом останусь - по кругу пустят.
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
|
Перед выбором попрошу воды, мало ли что за это время произойдёт 
I have a shotgun
|