Цербер vs. Альянс
|
|
|
|
Цитата Gordon_Freeman ( ) ьянс. Они очень хорошо ведут политическую игру. Уважают другие расы, в отличие от Цербера. Инженеры совместно с Турианцами сделали замечательный корабль "Нормандия SR-1". Пусть даже Цербер украл чертежи, но зато инженеры и здесь на славу постарались - перестроили Нормандию SR-2 под стиль Альянса и сделали её более комфортной Да, политическая игра очень офигенна. Уважение к другим расам тоже. Батарианцы передают привет.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Цитата Крузенштерн ( ) Батарианцы передают привет А нечего заниматься работорговлей (если ты не на Иллиуме ) и устраивать террор на человеческую колонию
|
Gordon_Freeman, они стали делать это после того как Альянс в наглую присвоил себе планеты на территории Гегемонии, которые им было лень всерьез заселять и обустраивать.
|
Цитата Gordon_Freeman ( ) А нечего заниматься работорговлей (если ты не на Иллиуме ) и устраивать террор на человеческую колонию Нападения на колонии были ответом на действия Альянса и бездействие Совета. А работорговля - это просто культурная особенность, а не повод для вторжения на чужую территорию.
|
Цитата Gordon_Freeman ( ) А нечего заниматься работорговлей У батарианцев работорговля - обычное дело, часть их культуры
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) У батарианцев работорговля - обычное дело, часть их культур Как у людей вмешиваться в чужие дела, если что-то не понравилось.
|
Locke, Nike777, Fox666, трое против одного
|
Gordon_Freeman, да ладно. Просто высказались
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Fox666 ( ) У батарианцев работорговля - обычное дело, часть их культуры Тогда хера-ли от этого должны страдать другие? Пускай и торгуют батарами
|
Цитата jolman ( ) Тогда хера-ли от этого должны страдать другие? Пускай и торгуют батарами До колонизации Скиллианского предела людей никто не трогал. И вообще, ничто не мешало выделить средства на адекватную защиту колоний и их населения. К слову о батарианцах: они и своими сородичами промышляют. Как по вашему они практиковали торговлю и владение рабами до встречи с другими расами?
Добавлено (12.07.2015, 14:56) --------------------------------------------- Так или иначе, в сложившейся ситуации замешаны все стороны: люди начали неограниченную экспансию, а батарианцы упустили свой шанс, но не смирились с потерей. Итог: Не нужно жадничать, если можно поделиться Ну, а Цербер и Альянс можно сравнивать по-разному, так что однозначный ответ никак не получится. Одной математикой тут не обойтись.
|
А эт, я за Цербер конечно же. Пока Альянс ничего не делал аж до самой атаки жнецов, только Цербер решился на активные действия.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Альянс, Шепард под "прикрытием" пары адмиралов (да и мама старалась, наверное), с нашивками СПЕКТР и N7 имела достаточно полномочий
I have a shotgun
|
ReaperSlayer
2727
Я бы не доверила свою жизнь ксенофобу с сигаретой.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
Может мне кто-нибудь объяснить, при чем тут Единая Россия? xDDD
Мракобесие и джаз.
|
Я за Альянс и Россию!!!
|
Альянс. Цербер, во-первых, не разбирающиеся в средствах террористы, а во-вторых - фэйлят через раз.
|