Цербер vs. Альянс
|
|
|
|
Выбираем между Альянсом и Цербером.
|
А Единая Россия разве не входит в Альянс:?
|
*Пам-пам-па-а-а-ам* ОНИ И ЕСТЬ АЛЬЯНС D:
|
Вы знаете за кого голосовать!
И пусть галактика горит огнём
|
Я считаю что у цербера более подготовленная и оснащённая армия НО у альянса численное преимущество и большой флот.К тому же Шепард-
*Броня яйца не заменит*
|
Цербер.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Цербер, а Альянс пусть курит в стороне.
Наполнит свет твои глаза, и слёзы счастья, как дождь прольются на меня.
|
тут все зависит у кого Шеп с бригадой
|
думаю понятно за кого я отдал голосДобавлено (24.01.2013, 00:42) --------------------------------------------- кстати вот цербер некоторые считают пророссийским,но по моему мнению он отображает евразию-старый свет так сказать.Я не настолько фанат,что бы помнить биографии всех персонажей и возможно ошибусь,но сам Призрак больше на британца похож,миранда шведка или норвежка,кай ленг азиат,либо помесь азиата с европейцем,это основные фигуры,ну Петровский разве что без комментариев)
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
|
думаю, што вы все знаеце за каго галасаваць трэба...
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) думаю, што вы все знаеце за каго галасаваць трэба...
Дай угадаю.....Цербер?!
|
Цитата (Paskal) Дай угадаю.....Цербер?! Не угадали!!! Как так можна, ну?! Кто в нашем славянскам трыо пастауляе усим картоху, а?!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) Кто в нашем славянскам трыо пастауляе усим картоху, а?!
Намек ясен)))
|
Цитата (Paskal) Намек ясен))) Я очэнь рад, что мы дастигли взаимапаниманийа... Ведзь в гэци трудныя врэмяна нашы народы далжны как никагда раньшэ цяснее сплацицца... Кали Жняцы дурныя атакуюць нашы гарады и п.....ць нашу картоху, жруць вашу гарэлку, на Украйне салом дупляца, а Цэрбэр им у гэтым дапамагае, мы павинны цвёрда стаяць супроць гэтай заразы...
|
Цитата (aleksiann) Я очэнь рад, что мы дастигли взаимапаниманийа... Ведзь в гэци трудныя врэмяна нашы народы далжны как никагда раньшэ цяснее сплацицца... Кали Жняцы дурныя атакуюць нашы гарады и п.....ць нашу картоху, жруць вашу гарэлку, на Украйне салом дупляца, а Цэрбэр им у гэтым дапамагае, мы павинны цвёрда стаяць супроць гэтай заразы...
:rofl: Хорошо сказано.
|
Странный опрос.
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
Альянс. Они очень хорошо ведут политическую игру. Уважают другие расы, в отличие от Цербера. Инженеры совместно с Турианцами сделали замечательный корабль "Нормандия SR-1". Пусть даже Цербер украл чертежи, но зато инженеры и здесь на славу постарались - перестроили Нормандию SR-2 под стиль Альянса и сделали её более комфортной
|
Альянс Систем, конечно.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Росссийкая директория! Без России Альянс ничто!
|
Цербер конечно. Альянс со своею бюрократической волокитой, коррупцией и капитализмом долго не простоял бы.
|