Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Азари V.S. Турианцы - Страница 3 - Форум

Страница 3 из 14«123451314»
Форум » Фандом Mass Effect » Опросы Mass Effect » Азари V.S. Турианцы
Азари V.S. Турианцы
Кто вам нравится?
1.Азари[ 64 ][50.79%]
2.Турианцы[ 62 ][49.21%]
Всего ответов: 126
Iskander
172
Offline
8360
2013-01-05 в 16:46 # 1
Выясним у какой расы больше фанатов в рамках нашего форума. Варианты типа "Нравятся обе расы" или "Не нравится ни одна из этих рас" специально не включены в опрос, чтобы не портить статистику. Если не уверены в своем выборе, не голосуйте. crazy
Doctor
23 40%
Offline
973
2013-01-06 в 1:09 # 41
Цитата (gold)
Вы просто не знаете,как не раз галактику от разного рода нашествий спасали Элкоры.Вот это настоящие герои.Просто они скромняжки и ничего не рассказывают.Но мы то знаем.....Даже жнецы их боятся.Если бы Шепард был элкором властелин бы улетел в мертвый космос и забыл бы где такая галактика млечный путь находится.Даже вы предпочитаете не упоминать элкоров,так как боитесь праведного гнева за высказанное невпопад слово про Величайшую расу галактики.

+1 crazy
Helen
123 0%
Offline
3110
2013-01-06 в 1:09 # 42
тему надо назвать "Азари VS Volchitsa-Assassin" rofl
GoldFox
4 0%
Offline
844
2013-01-06 в 1:11 # 43
Цитата (Volchitsa-Assassin)
но азари никак не участвовали в известных войнах, кроме Войны со Жнецами. турианская кровь противостояла кроганам
азарийская дипломатия ничем не помогла. не будь турианцев, галактику бы захватили кроганы

Боюсь влезать в новую дискуссию, но тут вы уже не правы. Во время начала рахнийских войн к примеру в начале никаких кроганов не было, а эти войны между прочим велись довольно большой промежуток времени. Первый удар на себя приняли как раз азари, и они сдерживали рахни до появления кроганов. С кроганскими восстаниями почти то же самое. Азари и там пролили не мало своей крови, о чём говорит информация на некоторых из их колоний при их посещении в МЕ3 к примеру. Кстати прошу заметить защищая азари, я не преуменьшаю и заслуги турианцев - действительно без их помощи кроганов, которые так быстро плодятся было бы не остановить.
Цитата (Volchitsa-Assassin)
раз много хороших отзывов об азари

хорошие отзывы говоришь? Это типа, то что их ценят за их красоту многие - как кукол а не живых существ - да просто отличные отзывы, ничего не скажешь.
Ijorik
1 0%
Offline
15
2013-01-06 в 3:03 # 44
Цитата (Volchitsa-Assassin)
забавное совпадение - открыты все азари и все сидят на скамейке запасных ибо бойцы они фиговые

Ну на счет того что азари плохие бойцы не соглошусь,лично из штурмовиков играю почти всегда Азари(и весьма доволен этим персонажем).
Но также прошу учесть тот факт что Турианцы,Кроганы и Батарианцы самые не убиваемые персы.
Helen
123 0%
Offline
3110
2013-01-06 в 3:27 # 45
Цитата (Volchitsa-Assassin)
Турианцы своего добились сами, без протеанского маяка в главном храме

Маяк не сыграл никакой существенной роли. Азари вышли в космос только через 47000 лет после гибели протеан.
Цитата (Volchitsa-Assassin)
Они держатся с честью в любом бою, не то что азари, что профукали родную планету

Свои планеты профукали азари, турианцы, люди, батарианцы... Причем здесь честь?
Цитата (Volchitsa-Assassin)
дифлопосом

что это? )))
Цитата (Volchitsa-Assassin)
преимужество турианцев в том что у них больше почвы для авторского (хед-)канона. у азари такого нет

Вот именно. Турианцы не проработаны как раса и из-за этого фанаты выдумывают о них разную ересь. После дебюта турианки Найрин сразу начались разговоры что глаза у нее не такие и и шея не такая. Вы уже сами запутались где канон а где ваш собственный вымысел. Живете в своих фанфиках и поливаете грязью настоящую игру.
Цитата (Volchitsa-Assassin)
забавное совпадение - открыты все азари и все сидят на скамейке запасных ибо бойцы они фиговые

Причем здесь азари если ты не умеешь ими играть? rofl
Цитата (Volchitsa-Assassin)
турианцев сами Жнецы боялись больше чем азари

без комментариев... facepalm
Цитата (Volchitsa-Assassin)
все азари однотипны по внешности. у турианцев есть три подрасы. это уже десять очков в пользу турианцев

Азари отличаются лицами, цветом кожи, отметинами и даже формой гребня. К примеру, гребень у Арии длиннее, чем у Лиары и других молоденьких азари.
Цитата (Volchitsa-Assassin)
но мне не нравится что их фаны плохо отзываются о турианцах - второй по силе расе в галактике

Второй после азари...

Fox666
197 0%
Online
4008
2013-01-06 в 3:30 # 46
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2)
Турианцы все прям прямые, честные и не таят сикретов...

Цитата (N7_RammsTUIN_SR2)
сомневаюсь я в их искренности!

N7_RammsTUIN_SR2, почитай про турианцев. Они считаются самой честной расой. Ложь в угоду себе - для них самый тяжелый грех.
Цитата
Худший грех, который они могут сделать в глазах своих, это ложь о собственных действиях. Турианец, который убивает и пытается скрыть это только отягощает своё преступление. Турианец, который соврал, а потом кто-то другой узнал правду о его деянии, только чернит свое имя.

Устройство общества турианцев взывает как к личной ответственности, так и к коллективной. Что лично у меня вызывает симпатию))
Fox666
197 0%
Online
4008
2013-01-06 в 3:38 # 47
Цитата (Helen)
Второй после азари...

mosking угу... С первым по величине флотом в галактике...
GoldFox
4 0%
Offline
844
2013-01-06 в 6:01 # 48
Цитата (Fox666)
угу... С первым по величине флотом в галактике...

Не только флотом измеряется могущество той или иной расы, к тому же у азари флот тоже не маленький - уступает в численности лишь турианскому, но не на много.
Fox666
197 0%
Online
4008
2013-01-06 в 6:33 # 49
Цитата (GoldFox)
Не только флотом измеряется могущество той или иной расы

Ок.
Но тем не менее, это сыграло определяющую роль, когда турианцам "в знак благодарности" и "за заслуги перед Отчеством" предложили место в Совете. Глупо было не считаться с их силой на тот момент. Так что о могуществе той или иной расы можно долго спорить. Но уровень культуры и технологий, однако, не определяет положение в сообществе. Если брать в расчет реальный мир - Япония в технологическом плане самая развитая страна, однако все ждут нововведений от американских ученых... Китай при коммунистическом строе в 21 веке, однако, живет и не жалуется, зато все мы строим демократию а-ля американская мечта. Россия - богатейшая страна, однако, мы заняты тем, что хаваем с телека новости о том как калифорнийские ученые измеряют под каким углом относительно земной оси развернется наше туловище, чтобы поймать вечно падающий маслом вниз бутерброд, чтобы наконец-то построить истинный демократичный мир...
Так что, не вижу в могуществе азари ничего большего, чем просто раздутую до небес историю о нежных созданиях с разумом дипломата и душой воина. Азари - приспособленцы. Они не дошли до своего уровня развития сами без пинка от протеан. Они привыкли влиять на окружающих своими феромонами, прикосновениями, сладостными речами т.д. и т.п. Даже способ размножения у них при всей заманчивости, мягко говоря, нечестный. Они же не рожают людей, турианцев или кроганов. Их дети ничем не похожи на мам/пап другой расы, они такие же азари. Как итог - азари еще те стервы любители самих себя, что не будь они настолько "мирно" настроены по отношению к другим, стали бы вторыми протеанами с их империалистическим взглядом на мир (хотя, не исключаю, что протеане на это и рассчитывали).
И уж я не знаю, в чем же их МОГУЩЕСТВО? И чем его можно измерить в данной вселенной, без всяких побочных высказываний типа "они няшные", "у них есть сиськи" и т.п. mosking
Helen
123 0%
Offline
3110
2013-01-06 в 8:11 # 50
Fox666, приспособление основной инструмент эволюции. Называя азари приспособленцами и принимая во внимание то, что они стоят во главе Галактического Сообщества, ты автоматом признаешь, что азари находятся на высшей ступени эволюции постпротеанского цикла. И в этом ты права. Как и в том, что технологии не определяют уровень развития цивилизации. Цивилизация азари отличается от других тем, что они не воюют друг с другом. Это очень важный пункт. Азари научились жить в согласии друг с другом. И учат этому другие народы. Матриархи спрятали протеанский маяк не из-за алчности и эгоизма, а из-за того, что это устройство могло стать лакомым кусочком для негодяев и поставить под угрозу благополучие Тессии. Маяк как источник знаний мог нанести вред тем, кто этими знаниями не умеет распоряжаться. Проведи аналогию с ядерным оружием и тебе станет понятна политика Республики Азари...
Fox666
197 0%
Online
4008
2013-01-06 в 8:33 # 51
Цитата (Helen)
они стоят во главе Галактического Сообщества, ты автоматом признаешь, что азари находятся на высшей ступени эволюции постпротеанского цикла

Я их туда не ставила и за них не голосовала :) Вообще, Совет подразумевается как коллегиальный орган власти. Но там нет директора или председателя. К азари прислушиваются лишь как к голосу мира (они же пацифисты).
Просто, многие почему то выделяют их как каких-то особенных, избранных и т.д. и т.п. (я про фанов в частности).
Цитата (Helen)
Маяк как источник знаний мог нанести вред тем, кто этими знаниями не умеет распоряжаться

Ну да... ворка так особенно mosking
Цитата (Helen)
это устройство могло стать лакомым кусочком для негодяев

После образования Совета стало ясно кто главные негодяи - саларианцы, турианцы и в последствии люди. Я понимаю, что сила в знании, но не пора ли этими знаниями делиться. Тем более учитывая, что "ведущие" расы галактики более или менее достигли одинаково уровня в развитии, тогда смысл дальше прятать маяк. Тем более протеане вымерли - в суд за нарушение авторских прав бы не подали.
Цитата (Helen)
поставить под угрозу благополучие Тессии

Вот именно, главное благополучие Тессии.

Вы меня хоть расстреляйте, но я, не то что ненавижу азари, просто, не вижу в их особенностях ничего особенного. И считаю, что они ничем выдающимся не отличаются от других. Тем более, что они обычные женщины с синим цветом кожи и щупальцами вместо волос... Где тут инопланетная загадочность? Просто, большинство фанов МЕ (а это большинство всё же мужская часть населения) ведутся исключительно на наличие и размер груди - так сказать на знакомые женские черты)) Честно, как инопланетяне саларианцы на их фоне и те интереснее выглядят))
Volchitsa-Assassin
43 0%
Offline
1121
2013-01-06 в 9:16 # 52
Цитата (Helen)
Азари вышли в космос только через 47000 лет после гибели протеан.

довольно-таки ранний срок, не заметишь?

Цитата (Helen)
Вы уже сами запутались где канон а где ваш собственный вымысел. Живете в своих фанфиках и поливаете грязью настоящую игру.

в этой самой настоящей игре множество нестыковок и нелогичнойстей. теже фанаты и то лучше додумывают то, что недосмотрели разрабы

Цитата (Helen)
Турианцы не проработаны как раса и из-за этого фанаты выдумывают о них разную ересь. После дебюта турианки Найрин сразу начались разговоры что глаза у нее не такие и и шея не такая.

просто фан-сервис превыше всего, а Найрин занималась вообще другое подразделение студии. если Омегу и следовательно Найрин создавали теже люди, что работали над оригинальной игрой DLC не было бы таким фейловым

Цитата (Helen)
Азари отличаются лицами, цветом кожи, отметинами и даже формой гребня. К примеру, гребень у Арии длиннее, чем у Лиары и других молоденьких азари.

что-то большой разницы не вижу. рост и форма туловище все равно остается единой для всех

Цитата (Helen)
тему надо назвать "Азари VS Volchitsa-Assassin"

не знаю - толи возмущаться, толи улыбаться. ибо это знак того что я главный нелюбитель-азари на сайте

Цитата (Fox666)
Они же не рожают людей, турианцев или кроганов. Их дети ничем не похожи на мам/пап другой расы, они такие же азари.

ага, не чтоб наделять своих деток чертами родителя другой расы crazy . хехе, четыглазая азари от батарианца rofl

Цитата (Fox666)
Как итог - азари еще те стервы любители самих себя, что не будь они настолько "мирно" настроены по отношению к другим, стали бы вторыми протеанами с их империалистическим взглядом на мир

Духи... вторых протеан нам не хватало!
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя.
Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
Fox666
197 0%
Online
4008
2013-01-06 в 9:32 # 53
Цитата (Volchitsa-Assassin)
четырехглазая азари от батарианца

Я бы глянула mosking
Morgan
37 0%
Offline
1614
2013-01-06 в 9:37 # 54
Цитата (Fox666)
Вообще, Совет подразумевается как коллегиальный орган власти. Но там нет директора или председателя. К азари прислушиваются лишь как к голосу мира (они же пацифисты).

Фактически, именно азари и создали совет. Сомневаюсь, что турианцы, саларианцы, да и люди, так бы прислушивались к азари, если бы за их "голосом мира", не стояло ничего кроме "сисек".
Цитата (Fox666)
Просто, многие почему то выделяют их как каких-то особенных, избранных и т.д. и т.п. (я про фанов в частности).

Ну, да, это же фаны.
Цитата (Fox666)
После образования Совета стало ясно кто главные негодяи - саларианцы, турианцы и в последствии люди. Я понимаю, что сила в знании, но не пора ли этими знаниями делиться. Тем более учитывая, что "ведущие" расы галактики более или менее достигли одинаково уровня в развитии, тогда смысл дальше прятать маяк. Тем более протеане вымерли - в суд за нарушение авторских прав бы не подали.

Никто не делится технологиями, пока их сокрытие не станет бессмысленным.
Когда на Тессию вторглись, тогда - и поделились. Когда вторглись на Палавен, тогда и турианцы стали готовы к сотрудничеству, правда, за помощь кроганов. И так далее.

Цитата (Fox666)
Вы меня хоть расстреляйте, но я, не то что ненавижу азари, просто, не вижу в их особенностях ничего особенного. И считаю, что они ничем выдающимся не отличаются от других.

Как и любая другая раса, если не являться ее фанатом.
Для меня азари, являются особенными. И тут дело даже не в их каких-либо выдающихся особенностей или достижений, а просто потому, что нравятся.
Цитата (Fox666)
Где тут инопланетная загадочность? Просто, большинство фанов МЕ (а это большинство всё же мужская часть населения) ведутся исключительно на наличие и размер груди - так сказать на знакомые женские черты)) Честно, как инопланетяне саларианцы на их фоне и те интереснее выглядят))

Тут уж каждому свое. Например, загадочность турианцев и дреллов, меня больше отталкивает, чем привлекает.

Цитата (Volchitsa-Assassin)
га, не чтоб наделять своих деток чертами родителя другой расы . хехе, четыглазая азари от батарианца

facepalm
Fox666
197 0%
Online
4008
2013-01-06 в 9:47 # 55
Цитата (Morgan)
Сомневаюсь, что турианцы, саларианцы, да и люди, так бы прислушивались к азари, если бы за их "голосом мира", не стояло ничего кроме "сисек".

Сомневаюсь, что без "сисек" не обошлось mosking
Valezhek
5 80%
Offline
52
2013-01-06 в 11:19 # 56
Я просто скажу что турианцы. А то вдруг мое сообщение станет провокацией, оскорблением, оффтопом, ну и еще чем-нибудь, и мне дадут еще два варна.
LOLOLOLO
4 20%
Offline
50
2013-01-06 в 13:11 # 57
Азари как Американцы во время второй мировой.Сидели у себя пока не поняли что СССР может выйграть войну самостоятельно и отхватить ещё пол Европы себе.И только тогда вступили в войну.Азари же только и делали что сидели у себя в мирах и думали авось пронесёт.Так же и во время кроганских востаний .
За следующий текст меня могут и забанить ГГ так что он под спойлером , кто захочет тот прочитает.
Doctor
23 40%
Offline
973
2013-01-06 в 20:23 # 58
так, кароч, вот вам задание что бы решить спор кто круче.
вот этот должен исчезнуть. мне все равно как и каким образом. кто первый-тот выйграл.
N7_RammsTUIN_SR3
53 40%
Offline
358
2013-01-06 в 20:43 # 59
Цитата (LOLOLOLO)
Как говорил мой друг :"Азари раса космических куртизанок, и к власти они походу попали так же, через постель "


Лично я не встречал в этой игре ни одной Азари которая вела себя как "шлюха" Да танцовщиц встречал, в этом нет ничего пошлого, Шаира так же на шлюху не похожа поскольку кроме обворожения, обаяния и прикосновений.. она ничего не делала из разряда "бл...ства" Они пускают в ход свои внешние и внутренние данные (обольщение, внешнюю привлекательность, обаяние) лишь для поиска своей 2-рой половинки для (долгосрочных, кратковременных) отношений. В зависимости от продолжительности жизни партнёра. Ещё вариант "одноразовых отношений" по обоюдному согласию, не за деньги! А для придания своим детям тех черт и внутренних характеристик которыми заинтересовал их - этот партнёр. а все мнения о беспорядочных связях в игре! Исходят только от отверженных, завистливых либо наивных персонажей, которые никогда не общались с этой расой. dirol

Чтоб только ты прочитал сделаю споллер ;) ну и для тех кто не сможет удержаться.


Цитата (LOLOLOLO)
Азари как Американцы во время второй мировой.Сидели у себя пока не поняли что СССР может выйграть войну самостоятельно и отхватить ещё пол Европы себе.И только тогда вступили в войну.Азари же только и делали что сидели у себя в мирах и думали авось пронесёт.Так же и во время кроганских востаний .
За следующий текст меня могут и забанить ГГ так что он под спойлером , кто захочет тот прочитает.


Турианцы как евреи (отвечают "вопросом на вопрос" (проблемой на проблему) При том что их просьба имеет для обычных людей невыполнимый характер) затем в ходе выполнения их поручения, из тебя чуть ли не делают предателя! Перед твоими союзниками (кроганами) и уж тем более не посвящают во все планы относительно данной операции "Как же это дружелюбно!" с их стороны! Я прям приклоняюсь пред их искренностью! да если бы не Гаррус я бы дважды подумал стоит ли их обединять с крогонами и спасать таких верных союзников dirol

Добавлено (06.01.2013, 20:43)
---------------------------------------------
Цитата (Helen)
Свои планеты профукали азари, турианцы, люди, батарианцы... Причем здесь честь?


Лично я помню в коечном ролике МЕ3 момент посвященный Тессии! Где отряд Азари отстреливается из укрытий, в тот момент когда я уничтожаю катализатор! так же помню крогонов на Тучанке и землян соответственно! а вот турианцев не помню! dirol
yurec
30 0%
Online
1284
2013-01-06 в 21:00 # 60
Цитата (N7_RammsTUIN_SR2)
Лично я помню в коечном ролике МЕ3 момент посвященный Тессии! Где отряд Азари отстреливается из укрытий, в тот момент когда я уничтожаю катализатор! так же помню крогонов на Тучанке и землян соответственно! а вот турианцев не помню!

Это говорит о твоей плохой памяти crazy
Форум » Фандом Mass Effect » Опросы Mass Effect » Азари V.S. Турианцы
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe