(неужели никому не понравилась возможность поиграть с друзьями в любимую игру?
К сожалению никто из моих друзей не счёл нужным тратится на Масс Эффект, ради мультиплеера, хотя правильней сказать - кооператива. А тут ситуация как и с Дьябло3 - очень быстро надоедает когда один рубишь тысячи врагов с союзниками, которых даже не знаешь... Если бы хоть пвп было...
Путешествия - Да, очень хорошо когда можно полетать по галактике, но мне порою открытый мир может поднадоесть. Развитие персонажа - Да, только надо больше селекций, ибо быстро раскачиваешься. Хотя нет, так будет не интересно, давайте меньше селекций, но больше умений биотикам. Сложные перестрелки и бои - Дааа... Вот что мне нравится, вот когда надо попотеть чтобы увалить очередного увальня то гораздо интересней чем валить всея врагов с одной пульки. Любовь и секс - Ну куда Mass effect без секса и отношений? Определённо важно. Главное чтобы было побольше друзей и чтобы с любым можно было замутить Мтур + Жтур, Мтур + Жчел, Мкрог + Жтур и так далее Тупо мульт - Да, это хорошо когда можно откинуться от будней героя-путешественника на суету обычного вояки).