Проголосовав, скиньте свой любимый АРТ (картинку). P.S. можно с комментарием P.P.S. (автор правда не я) "не рисую - времени нет, да и не умею " Все ответы немного в сжатой форме, так как на одну строчку даётся всего 100 символов выбирайте более подходящий вариант, а после выбора можно пояснить смысел и не забывайте показывать свои любимые АРТы или картинки, благадарю за внимание Моя самая Любименькая
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
мой самый любимый арт,кварианец в голографическом экзоскелете.Только я на работе с телефона сижу и не смогу выложить.nelen, это вы же в меу вконтакте выкладывали такой концепт.можно вас попросить его сюда добавить.Там вроде два:человек и кварианец.Можно оба))))пажалста
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
Вот так киндер сурприз) Красотуля!!! дай угадаю, это......Лиарочка!
Я не только нажал.. но и сохранил в избранном после своего ответа Благодарю мне очень понравилось!
Умею и иногда даже люблю, кроме того уважаю и иногда даже вдохновляюсь чужими работами, но не коллекционирую их. Нет тут моего варианта, грусть-тоска.
"Я умею (люблю) рисовать и коллекционировать произведения других авторов"
это твой вариант. так как на каждую строку опроса - мне даётся всего 100 символов и по этому мне пришлось их сжать.
Проголосовал что не люблю рисовать и собираю произведения авторов потому что не представляю чем авторы рисуют - на нуте мышью не вариат пробовал, а планшет будет нескоро
Я умею рисовать на бумаге, но не умею в фотошопе. По крайней мере, с нуля) И у меня большая коллекция любимых артов, то и дело пополняющаяся из галереи сайта) Очень трудно выбрать самую любимую из них.. Их так много.
Давным-давно рисовала акварелью, говорили, что неплохо. Жизнь идёт, всё меняется и я увлеклась коллекционированием фан-арта, преимущественно по играм. Спустя время это послужило стимулом и я снова стала рисовать, только теперь в в фотошопе.
ЦитатаVladimir_N7 ()
Очень трудно выбрать самую любимую из них.. Их так много.