В какую наемничью группировку вы хотели бы вступить
|
|
|
|
Вольный стрелок. Меньше вероятности получить пулю от ближнего своего. Да и быть одиночкой гораздо интереснее.
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
И куда выше вероятность, что тебя прихватят за задницу. Чёрт, даже дворовые гопники не дерутся честно - откуда такая уверенность, что выродки, берущие деньги за убийства, не устроят засаду или не заминируют твоё логово? А при работе в одиночку сложно будет такое отследить.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
А кто сказал,что и я буду честно драться? Можно также наносить им точечные удары,выматывать,запутывать,доводить до бешенства. Правда,при таком образе жизни нужно будет вертеться,как белка в колесе,ни на минуту не ослабляя внимания. Возможно, мне даже удастся выживать достаточно долго и я смогу всем надоесть. Шанс ничтожно мал,но он есть. К тому же,жизнь пресна без риска. Я знаю,это нелогично,но всё-таки...
Дурак очень умный человек.Ведь пойдя "туда,не знаю куда" и найдя "то,не знаю что" он отхапал полцарства,коня и Василису впридачу.
|
Цитата Волкодав ( ) Можно также наносить им точечные удары,выматывать,запутывать,доводить до бешенства Да-да, типа, ты умнее всех, опытнее, богаче и способен натянуть нос организации из нескольких десятков отморозков. Том Сойеровщина какая-то.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Taes_Ekon, другое дело сдохнуть в толпе, потому что тот парень сказал, что отряд наёмников должен штурмовать вон ту хреновину.
Утро начиналось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
|
Taes_Ekon, нет. Я не "умнее всех,опытнее,богаче и способна натянуть нос организации из нескольких десятков отморозков". Но я лучше попробую сделать хоть что-то,чем просто стоять и смотреть.
|
Крузенштерн, как и в любом бизнесе, в наёмничестве есть конкуренция. Как и любые отморозки, наёмники с конкурентами не церемонятся. Да, есть шансы сдохнуть по решению руководства - но, вроде бы, тут как раз и обсуждается способ заработка, при котором шансы на смерть заметно выше среднестатистических. А вот у одиночки, как бы романтично это ни звучало, шансы сдохнуть куда выше, чем у наёмников в среднем. Если это, на твой взгляд, не так - задумайся, почему во всех армиях мира "одиночек", фактически, не бывает.
Цитата Волкодав ( ) я лучше попробую сделать хоть что-то Например, обзаведёшься союзниками, способными постоять на шухере и прикрыть твою задницу?
|
Не самый плохой вариант.
|
Вот так вот люди которые честно предлагают своих солдат за деньги превратились в отморозков и отмороженных гопников. Офигенно блин. Я думал, что наёмники это люди которые справедливо предлагают свою армию за твои деньги. Кодекс у наёмников тоже таки есть.
|
Цитата Волкодав ( ) Можно также наносить им точечные удары,выматывать,запутывать,доводить до бешенства. Но для того, чтобы сделать хоть что-то из этого списка, нужна команда, оружие, база, связи как минимум. Для всего этого нужны деньги, вернее большие деньги и опыт боевых действий. А конкуренты не дремлют, и готовы разрушить всю стройную организацию дела.
Цитата Крузенштерн ( ) сдохнуть в толпе, потому что тот парень сказал, что отряд наёмников должен штурмовать вон ту хреновину. Неужели лучше быть тем самым парнем, который пошлёт ребят на безнадёжный штурм, и всё равно погибнет? Если не от добравшихся до него конкурентов, так от своих же собственных людей, которым такой расход жизней не понравился? А если даже объект штурма будет взят, кто даст гарантию, что это покроет твои расходы? А рядовые наёмники будут требовать денег за работу и просто уйдут к другому нанимателю, который бросит их против тебя же, уже банкрота. И они с удовольствием выполнят этот заказ.
Добавлено (01.06.2014, 00:09) --------------------------------------------- Цитата Крузенштерн ( ) Кодекс у наёмников тоже таки есть Скажи это тем наёмникам, которые творят зверства на Украине
Цитата Крузенштерн ( ) люди которые честно предлагают своих солдат за деньги Не всегда это бывает честно. Например, не каждый наёмник согласится только на ту сумму, которая указана в контракте. И тогда начнутся грабежи. В первую очередь пострадает мирное население той страны, против которой воюют эти наёмники.
Но, если бы меня поставили перед выбором, угрожая расстрелом за отказ, то тогда "Синих Светил": по сравнению с остальными, это наиболее "чисто" работающая охранная компания, имеющая покровительство у высших чинов. Кроме того, она наиболее обеспечена ресурсами и от этого довольно высокооплачиваема.
|
Цитата Меломан ( ) Скажи это тем наёмникам, которые творят зверства на Украине Ололо, давай не буем скатываться в политоту. А то экран от ваты придётся мыть. Ах да, а кто послал в украину чеченских наёмников?
|
У наемников одно правило"Кто платит-тот и прав"
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Так как в таких делах я абсолютно безынициативна, то пошла бы в существующую группировку. Синие Светила мне как-то больше симпатизируют, чем остальные. Так что к ним.
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Цитата Крузенштерн ( ) Ах да, а кто послал в украину чеченских наёмников? А кто послал на Украину американских наёмников? А "Восток" - это подмена понятий, вот и всё.
Цитата Крузенштерн ( ) Ололо, давай не буем скатываться в политоту. Хорошо, давай не буДем. Только вот аргументов в подтверждение наёмничьего "кодекса чести" я не услышал.
|
Меломан, "у кого деньги тот и прав" - вся суть. P.S. прежде чем вступать в яростный спор взгляни на аватарку.
|
Ну вот, ты наконец-то подтвердил то, что до тебя пытались донести. Я рад
|
Синие Светила. Они самая лучшая наёмническая организация
|
Организовать свою группировку заманчиво, но очень сложно, и дело даже не в ресурсах и связях. Самый яркий пример Гаррус, при всех его талантах, связях и возможностях, всё закончилось довольно печально, и не появись Шеп вовремя- просто трагично. Ещё пример - Заид, создавший "Синие светила". Он суровый солдат с железной волей и циничным сердцем, но всё равно ставший жертвой предательства и вероломства. Я думаю, что либо ты создан для этого либо нет. Скорее всего дело во внутренних убеждениях и принципах личности. Ну, а если совсем припрёт, и деваться будет некуда, тогда "Синие светила". Они кажутся мне более организованными и технически оснащёнными.
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Я за армию Палавена, ничё так организация)
|
Цитата FallenAngel ( ) Я за армию Палавена, ничё так организация) FallenAngel, ты ж давно не в армии, а в свободном поиске Так что, если вдруг "чё", к кому примкнёшь?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|