| В какую наемничью группировку вы хотели бы вступить | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
Цитата (gold) И в каком наборе вместе АКМ ,АКС и АКС 74 У попадается?Давно в мульте не был) Хех вопрос невнятно понял
  думал ты про реал Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу!
 Я не хочу как Райдер - подопытным стать,
 что бы даже в космосе далеком все стали знать.

Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,
 я своему приколу и сам не рад.
 Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,
 у меня слышали уши и нюхал нос...
 | 
| 
я про реал)Интересное сочетание стволов короче.Что за войска? "...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле | 
| 
 Хех) догнал 1 набор подготовка к армии 2 и 3 во вовремя службы (рандомно выпали)
  Добавлено (28.12.2012, 19:29)---------------------------------------------

Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) Что за войска? Дяди Васи
  Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу!

| 
| 
механ че ли?акс 74у имею ввиду? "...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле | 
| 
Цитата (gold) механ че ли?акс 74у имею ввиду? угадал.
  откуда такие познания?  сам где служил?Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу!

| 
| 
мышей (летучих)сушил заместо крокодилов)давно правдаДобавлено (28.12.2012, 20:38)---------------------------------------------
 срочку под москвой,а контракт на курорт ездил.не понравилось,масс эффект лучше)
 "...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле | 
| 
Цитата (gold) срочку под москвой,а контракт на курорт ездил.не понравилось,масс эффект лучше) Мне самому больше по душе по всей галактике полетать и на планеты с челнока десантироваться, чем на землю с наволочкой прыгать
  так что плюсую Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу!

| 
| 
ну да.кодьяк надежнее д-6)Он не только в бой,но и домой возит))) "...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле | 
| 
Цитата (Хелавис) у хел своя группировка, ей норм XDD На крайний случай, к тебе пошёл!

Цитата (N7_RammsTUIN_SR2) АКМ АКС АКС-У для начала сойдёт dirol О, да!
  7.62 мм рулит!- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне. | 
| 
7.62х54 ))))Добавлено (28.12.2012, 21:58)---------------------------------------------
 а,ну да,короче это патрон от свд.А то не все знают,думают наверное че за ерунду написал.извиняюсь
 "...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле | 
| 
не хочу быть наемницей... | 
| 
Цитата (Helen) не хочу быть наемницей... А, почему?
 - Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне. | 
| 
Цитата (Vulture) А, почему?Ничего интересного. Охранять каких-нибудь важных шишек или грузы... Пффф...
 | 
| 
может быть тебя бы послали охранять развратных танцовщиц-азари?))) "...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле | 
| 
Цитата (gold) может быть тебя бы послали охранять развратных танцовщиц-азари?)))а кто их защитит от меня? )
 | 
| 
а это уже проблемы того ,кто тя нанял)зато,как ты рада то будешь)))большие синие си....ние глаза и все твои(на период задания) "...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле | 
| 
Уже существующие группировки черечур криминальные. А вот в комманде Гарруса на Омеге хотелось бы поучаствовать. Я считаю, что можно было бы сделать отличный шутер от первого лица на тему того, как и что делала его команда. С физикой Modern Warfare, но оружием Mass Effect. Жаль, что такого рода идеи не посещают создателей (( Получилась бы добротная игрушка аля Republic Commando, но от Bioware ))) | 
| 
жаль к масс эффекту редактора миссий нету.много можно было бы чего намутить.Кстати,писал кто нить сценарий длс на биовер.ру?Давайте за вас голосовать буду) "...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле | 
| 
Цитата (ravenedark) аля Republic Commando+1! Только, Биоваровцам я бы такое больше не доверил! Их репутация упала ниже плинтуса в моих глазах! Как всегда, погоня за баблинским, никакой, почти никакая частица души разработчиков не осталась в своём первоначальном виде! Всё! Абсолютно всё было переделано исключительно для сбора денег! Я даже не виню разработчиков, вся вина в руководстве кампании. Разработчики, как это ни печально, вынуждены подчиняться глупому начальству! Почему же, в конце 90-х - начале 2000-х годов игры делались такими, что даже сейчас в них можно играть взахлёб!
 - Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне. | 
|  |