Коллекционеры отрицательные персы, и дело даже не в этом, они не раса, а симбиот биокибернетики с непонятной и необъяснимой хренью. По сути они просто инструменты не имеющие воли, разума, эмоций.
а как же коллекторы в мп. да я понимаю, что их ввели для количества. но по сути у них даже история есть - после того как шеп уболтал левиафана присоединиться к нему, тот ушатал несколько жнецов и связь с некоторыми дронами оборвалась. их то он и взял под ассюминг контрол. поэтому то они и не издают звуков. молча воюют. а в андромеду он мог улететь с помощью тех шаров, которые левиафаны раскидали по всей галактике.
Кроган в тиме это как бандит/наёмник/плохой парень, обязан быть в сюжете про путешествие и завязывании полезных связей. Но пора обновить знакомый каст новыми расами. Хотя новички скорее всего будут на втором счету на доработке, а знакомым архетипам сменят пол и немного характер.
Вряд ли. Можно тогда оказаться в ситуации, что не останется вообще никого. Конечно, если там будет агентство по набору народа в команду, то это не проблема. Но его не будет
Почти уверена что сначала в команде будут те, с кем ГГ прибыл в Андромеду, а потом, кто знает, в сопартийцах вполне может появиться и кто-то из местных рас.
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Шериф, Гаррус, надо сказать, был далеко не красавцем после событий МЕ1. красавцы необходимы также, как и те, у кого есть своя харизма) первыми могут быть кто угодно, но турианцев я там просто не вижу. а вторых редко отыщешь - вполне себе местечко для турианца (если они прибудут таки) =)
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
Во-вторых, а кто там может быть? Люди или азари? Или дреллы, например, если с точки зрения прекрасной половины человечества? Дреллы-то подтянутые все, рельефные, быстро бегают, изящно прыгают, метко стреляют, да еще и не потеют, черт возьми.
Слабонервным лучше ниженаписанное не читать.
Турианцы, кроганы некрасивые, потому что на людей не просто непохожие, но еще и страшные такие, детей пугать можно, аж забыли про бабайку. Волусы, наоборот, похожи, но по людским меркам говорящим пузырькам маленького роста следует надевать на голову бумажный пакет, как с волусами и поступили. У батарианцев глаз многовато, люди с арахнофобией впадают в эпилептические припадки, когда видят такое количество зрительных органов. Элкоры некрасивые, потому что похожи на слонов таких, непонятно как едят и вместо глаз у них темные пятна, криповато. Ханары - медузы, а кто медуз вообще любит. Саларианцы - спички с огромными глазами и рогами (да это же отссылка к демонам!). Ворка... ну, с ворка все понятно, они источают ароматы противоположные лесной свежести и тонкому да ненавязчивому запаху лаванды. А вот азари красивые - какие фигуры, какие глаза, грация... Ну и обтягивающие костюмы, как у кварианцев, но у тех лица тоже скрыты, любители постельных игр в восторге.
На основании подспойлеренного можно заявить, что все стремные, кроме инопланетных лазурных куколок. И что турианцы сами себя не любят, потому что они страшные, а ханары - потому что желеобразная форма жизни. Короче, к чему я это. "Кто угодно, кроме турианцев" - формулировка довольно оскорбительная. Впредь предлагаю употреблять только при перечислении всех остальных непохожих рас.
Шериф, как-то всё сугубо субъективно и вообще непонятно, к чему это) понятие красоты, как известно, у каждого своё - доказывать обратное или нечто другое бессмысленно. одни видят её снаружи, другие внутри. и я не исключал того, что другие персонажи могут быть и приятны глазу, и красивы в душе.
ЦитатаШериф ()
"Кто угодно, кроме турианцев" - формулировка довольно оскорбительная.
не пойму, куда пошло это оскорбление. в чей адрес и почтовый ящик? у нас тут в реальном мире пришельцы завалялись? если считаешь это обидным, то извини, правда, извини. каюсь на интерпретацию слов, которую так любят применять где попало.
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
Возможно, я чего-то не понимаю, но это не называется "не исключал".
сначала говорим о вентиляторах, потом о бобрах. первый разговор шёл о внешности.
ЦитатаШериф ()
Если я тебе скажу (а я этого не сделаю), что слушать можно все, что угодно, но вот твою музыку - никак, это тебе , наверное, приятно будет.
скажу, что солидарен с твоим мнением и ты по-своему прав.
ЦитатаШериф ()
Ну, что поделать, если твои слова звучат, как приглашение к холивару.
просто многие любят выделять худшее. действительно, что поделать?
Уважаемые Zellar и Шериф, данная тема не предназначена для бурных холиваров на тему красоты и прочих качеств рас с перспективой взаимоличных оскорблений. Убедительная просьба, придерживаться правил поведения на форуме, воздерживаться от провокационных и оскорбительных взаимных реплик, а также от флуда.
Гаррус, надо сказать, был далеко не красавцем после событий МЕ1.
ЦитатаШериф ()
а ханары - потому что желеобразная форма жизни.
Начнём с того, что от желеобразными их назвали те, кто посредственно знает биологию
ЦитатаШериф ()
А вот азари красивые - какие фигуры, какие глаза, грация... Ну и обтягивающие костюмы, как у кварианцев, но у тех лица тоже скрыты, любители постельных игр в восторге.
такое впечатление, что о наболевшем
ЦитатаZellar ()
Шериф, как-то всё сугубо субъективно и вообще непонятно, к чему это)
Поддерживаю
ЦитатаZellar ()
не пойму, куда пошло это оскорбление. в чей адрес и почтовый ящик? у нас тут в реальном мире пришельцы завалялись?
А воооообще, почитав всё вышеизложенное, такое впечатление, что если у кого-то мнение отличается от мнения другого, то это другой воспринимает мнение первого как личное оскорбление. Zellar, я полностью поддерживаю твою позицию и считаю, что турикам не место в Андромеде. Во -первых, ни один новый турианец не сможет переплюнуть харизму Гарруса и будет просто восприниматься как страшидло, так же как и кроганы.
ЦитатаШериф ()
Ну, что поделать, если твои слова звучат, как приглашение к холивару.
ЦитатаZellar ()
просто многие любят выделять худшее. действительно, что поделать?
Холивар в данном обсуждение увидел только один, и простое обсуждение несходных точек зрения сразу окрестил холиваром тот, у кого меньше аргументов... правда жизни, боль жизниии.........
ЦитатаРоса ()
бурных холиваров на тему красоты и прочих качеств рас с перспективой взаимоличных оскорблений.
Роса, я конечно сииильно извиняюсь, а где тут бурный холивар? Я вижу пять сообщений... Где тут взаимные оскорбления? И.... а чё туа тогда обсуждать, если не внешность и качества возможных сапартийцев? Причём, хочу заметить, что сопартийцы могут быть не обязательно из известных рас вселенной МЕ, вполне ими, могут/может стать представитель доселе неизвестной расы, тем более ГГ отправляется в другую галактику.
Хелавис, так если турианцев все же включат в состав, то будут красавцы-мужчины Зачем еще-то?
мой эталон - протеане но так как их нам не дождаться, буду довольствоваться турианцем (он ДОЛЖЕН быть, как в команде без турианца?!) Ну а на новых мужчин я все равно буду надеяться
Быть может, позже, ну а ,быть может, никогда. Я ваш народ не признаю единым. На что надеялись тогда вы, господа, Когда свой мертвый род провозгласили сильным? (с) Хелавис
Протеане, турианцы, кроганы... Это всего лишь органические оболочки, набитые мясом и костьми Батарианцы - вот она вершина красоты, величия и обаяния Вообще, надеюсь, что Биовары додумаются создать нормального батарианца в игре... В качестве сопартийца.
ЦитатаВесёлый_Ханар ()
я конечно сииильно извиняюсь, а где тут бурный холивар? Я вижу пять сообщений... Где тут взаимные оскорбления?
Такое называется - "профилактикой". Работа администратора не только прекращать споры, но предотвращать их. Объясню на пальцах, большая часть человечества не особо любит болеть, валяясь в кроватках с температурой. Поэтому, чтобы до такого не доходило - они пьют витамины. Всё в целях профилактики.