Отряд MEU: "Ассоциация Вольных Стрелков"
|
|
"Ассоциация Вольных Стрелков" "Главное - победа, остальное - фигня!" В 2180 году наемника Гарнека Ло'Твана (батарианца)-командира отряда разведчиков, с позором выгнали из войск Гегемонии-"за аморальное поведение"( на самом деле в ходе интриг, и подковерных игр командиров.) После подобного вход в любые охранные конторы был закрыт, и даже банды наемников не хотели его принимать. Гарнек наплевал на все запреты, и с группой единомышленников и создал свою организацию «Вольный стрелок». В 2181 году Гарнек погиб во время драки в баре, при взрыве баллона с метаном, им же и простреленного. И руководителем стал Рик О’Доннел «Зеро», который по непонятным причинам переименовал «Вольных стрелков» в «Ассоциацию Вольных Стрелков» - "АВС". "АВС" это скорее кадровое агентство, чем отряд наемников. Они берут в к себе бойцов всех рас, и полов (кроме гетов). У них только одно условие - боец должен быть опытным. Бойцы АВС владеют любым оружием, способностями и навыками, но их объединяет одно - любовь к адреналину. Пример расцветки А.В.С. Набор в команду открыт для всех желающих
Состав отряда В скобках указан Origin ID
Командир: Я-туман (Kassorei) Зам. командира: aleksiann (MEU_aleksiann) Вербовщик Phoenix_on_Fire (Phoenix666rus)
Солдат Volchitsa-Assassin (Volhica-Assassin) Солдат GiviZurabov (MEU GiviZurabov) Солдат BigKING (Bigger13) Солдат Dremora-valkinaz (MEU_Oroboro2)
Рекрут vladisakov (vladisakov) Рекрут Psychosssr (Psychosssr) Рекрут expiriens01 (expiriens01)
Капрал sgtRL-3 (sgtRL-3) - уволен в запас
|
aleksiann, Ладно успокоил
|
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Ну раз уж все хвастают то вот я тоже хочу. Скайп в личку написал
|
|
Салют, Бандиты. Батя вернулся
|
BigKING, Ахаха ты не представляешь как я рад тебя видеть, вернее читать.
|
|
BigKING, У меня есть 2 вопроса: ты в курсе о возобновлении боевых операций на форуме? И собираешься ли ты участвовать в них?
|
Командер меня зазывал. Поэтому и пришел. Участвовать хотел бы. Но смогу не часто. Учеба, работа и прочее меня не отпускает. Поэтому по возможности. Завтра установлю игру. Вспомню хоть, как играть)) Маякну Гиви. Вдруг тоже согласится
|
Цитата BigKING ( ) Салют, Бандиты. Батя вернулся Привеееет! Цитата BigKING ( ) Командер меня зазывал. Поэтому и пришел. Участвовать хотел бы. Но смогу не часто. Учеба, работа и прочее меня не отпускает. Поэтому по возможности. Завтра установлю игру. Вспомню хоть, как играть)) Маякну Гиви. Вдруг тоже согласится Это хорошо. А то у нас бывают ситуации, как в в эту субботу. Несколько раз пытались золото взять Хорошо, что командир нашёл время сыграть и выручил нас. Для таких ситуаций было бы здорово иметь в наличии вторую команду или несколько человек в резерве В любом случае отлично, что вернулся, пусть и с плавающим графиком Добавлено (02.03.2015, 12:36) --------------------------------------------- Задание получено! Ознакомьтесь пожалуйста!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Так братия и сестры нам нужно решать проблему с кадрами. Проблема заключается в том что: во первых нас мало, во вторых у нас плохо получается собираться вместе для выполнения заданий. В следствии чего предлагаю открыть набор рекрутов и назначить декана, полковника, полевого командира (или какой нибудь синоним к этому слову) который будет ответственным за рекрутирование. Если вы считаете что я малость обнаглел то прошу понять и простить.
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Так братия и сестры нам нужно решать проблему с кадрами. Проблема заключается в том что: во первых нас мало, во вторых у нас плохо получается собираться вместе для выполнения заданий. В следствии чего предлагаю открыть набор рекрутов и назначить декана, полковника, полевого командира (или какой нибудь синоним к этому слову) который будет ответственным за рекрутирование. Если вы считаете что я малость обнаглел то прошу понять и простить. Всё ок. Я согласен с твоим предложением Полностью поддерживаю. У нас слишком мало людей, чтобы стабильно играть в любое время. Последний этап тому подтверждение
Добавлено (08.03.2015, 22:26) --------------------------------------------- P.S. насчет нового задания. Не знаю, как вы, а я особо успешно делал "захват" врагов на "Белой". Против гетов просто идеально сидеть внизу в помещении с инженерским пилоном и спокойненько перехватывать
Добавлено (11.03.2015, 00:32) --------------------------------------------- Хочу предложить парочку нововведений. Первое: возможно стоит доработать эмблему отряда, внести больше красок и символизма. Я над этим покумекаю, но ничего слишком сложного и пестрого не предлагаю Второе: нужно бы определиться с цветовой схемой отряда. Знаю, что у нас уже есть такие(в шапке всё указано), но хотелось бы больше конкретики в этом плане. Я этим тоже займусь. Сделаю несколько скринов с различными цветовыми схемами на разных персонажах и выложу на ваш суд. Если ничего не понравится, то оставим это дело, но хотелось бы этот вопрос решить. Потом можно сделать общую фотку основного состава и выложить для разнообразия в шапку темы Добавлено (11.03.2015, 00:41) --------------------------------------------- P.S. Стоит также отметить необходимость в обновлении списка активных членов отряда. Всех, кто участвует - утвердить в заслуженных званиях. Всех, чьё возвращение маловероятно или невозможно по ряду причин - исключить из отряда, чтобы картина была более четкой и ясной(если захотят вернуться, то мы всегда их примем) для новичков, желающих присоединиться к нашему отряду.
|
Цитата aleksiann ( ) Потом можно сделать общую фотку основного состава и выложить для разнообразия в шапку темы Прям ностальгия кто то такую тему из старых вояк уже предлагал Цитата aleksiann ( ) Всех, чьё возвращение маловероятно или невозможно по ряду причин - исключить из отряда Можно просто уволить в запас
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Прям ностальгия кто то такую тему из старых вояк уже предлагал Просто увидел сообщение в главной теме про то, что было бы здорово сделать доску почета на сайте, где будут лучшие отряды сайта. Вот и решил, что нужно сделать парочку фоток, чтобы красиво смотреться на этой самой доске почета Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Можно просто уволить в запас Да, это так, но некоторые уже точно не вернутся, т.к. просто не отвечали на запросы, а некоторые в других отрядах Добавлено (11.03.2015, 15:40) --------------------------------------------- Зацените этот вариант новой эмблемы отряда:
|
Цитата aleksiann ( ) Зацените этот вариант новой эмблемы отряда: класс) шрифт только другой сделать
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Цитата Shelest ( ) класс) шрифт только другой сделать Вот второй вариант. Этот шрифт мне больше нравится
|
Может добавить крови?! Или может быть чуть чуть ... ОГНЯ! О да, ОГНЯ! Муахаха!!!
|
Цитата Sergeant_Phoenix ( ) Может добавить крови?! Или может быть чуть чуть ... ОГНЯ! О да, ОГНЯ! Муахаха!!! Я пытался поработать с добавлением огня, но ничего не вышло. Если добавить слишком много элементов на эмблему, то мешанина получится P.S. В любом случае, последнее слово - за командиром. Утвердит - значит будет нам праздник, а если нет - попробую переделать, хотя мне с ней мороки будет в этом случае Добавлено (11.03.2015, 19:28) --------------------------------------------- Осталось поработать над расцветкой отряда Добавлено (24.03.2015, 19:22) --------------------------------------------- С расцветкой определились! Вот пример расцветки, утвержденный нашим основным боевым составом:
P.S. Примеры такой же расцветки с некоторыми другими персонажами есть по этой ссылке: Расцветка отряда АВС В скором времени эта информация будет добавлена в шапку темы нашего отряда вместе с информацией о нашем основном боевом составе
|
Джентльмены. Вам не кажется, что пора задуматься о притоке свежей крови?
Per aspera ad astra...
|
John_Shepard, Набор открыли, меня назначили на должность вербовщика, стараюсь как могу, где кровь течет найти не могу
|