Mass Effect Universe

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере - Страница 78 - Форум

Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
Iskander
189 0%
8669
2012-05-20 в 22:26 # 1

Состав M.E.U.
В состав спецподразделения MEU входят несколько отрядов, которые соперничают друг с другом в скорости и эффективности прохождения различных миссий. У каждого отряда есть свой командир и собственное название.

В этой теме вы можете указать свой Origin ID (или PSN), предложить название для отряда, привлечь в него людей, или попроситься в один из уже сформированных отрядов.

Отряды

"Авангард" Командир: Shelest

"Ассоциация Вольных Стрелков" Командир: Я-туман

"SSV NOVERIA SR2" Командир: N7_RammsTUIN_SR2

"Трах-Ба-бах!" Командир: Vladimir_N7

"T.O.A.S." Командир: AngelTheSaviour

Задания
Каждую неделю, отряды, входящие в спецподразделение MEU, получают особые задания с указанием целей, местности и условий. Например: зачистить все доступные локации от хасков, на уровне сложности "золотой" без участия разведчиков и адептов. После выполнения задания каждый отряд должен предоставить скриншоты с результатами.

Специальное подразделение ВКС

Клан MEU: Результаты Инициативы "Андромеда" в мультиплеере МЕ3!

"Всем собраться на Ковчегах: мы отправляемся в Андромеду!"

Доступно только для пользователей

Нексус
Элитный боевой состав командного центра!

Арк Гиперион
люди

Арк Shenidan
кварианцы

Арк Шастина Имперус
турианцы

Арк Туман
батарианцы

Арк Лазурь
азари

Арк Дредноут
кроганы

Shelest
122 0%
5944
2015-04-20 в 20:44 # 1541
Вы чего расфлудились тут? Флудите в темах своих отрядов. shelest_bita
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-04-20 в 20:53 # 1542

10

21 - 27 апреля 2015 г

Пришло время обрушить на легионы противников всю мощь тёмной энергии! Командование отправляет закалённых в боях биотиков - спецподразделения адептов и штурмовиков в самые горячие точки!

Задание для отряда

Классы: адепты и штурмовики
Условие: случайный враг и случайная карта
Цель: получить медали за убийства биотикой и набрать максимальное ХР (итог отряда)

Описание задания для отряда
К выполнению допускаются только участники отряда - случайных лиц или бойцов с других отрядов там быть не должно. Минимальное число участников - не менее трёх. Уровень сложности - любой. Эвакуация со случайной карты, со случайным врагом. Бойцы-биотики должны быть адептами и штурмовиками. Если по итогам игры отсутствуют общие медали отряда за случайного врага и карту - результат не засчитывается.
Бонусы этапа для отряда:
• за каждую золотую/серебряную/бронзовую медаль за убийства биотикой отряд получает 3/2/1 очко.
• За 1/2/3/4 места по общему количеству ХР (итог отряда) команды получат 19/10/7/5 очков соответственно.
• За каждого бойца, в процессе эвакуации брошенного умирать на поле боя снимается 1 балл.

Личное задание

Карта: "сложный" Реактор
Уровень сложности: золото
Условие: не получить медаль за оружие
Цель: успешно эвакуироваться, набрать медали (кроме оружия)

Описание личного задания
Допускается прохождение любым персонажем, с любым составом отряда и с любыми игроками - на сложности "золото", на карте "сложный" Реактор. Требования: успешная эвакуация, получения медалей (за исключением медалей за использование любого вида оружия (при этом медаль за хедшоты сделать можно). Если получена хотя бы бронзовая медаль за использование любого оружия - результат не засчитывается. Если задание провалено - результат не засчитывается.
Личные бонусы этапа:
• Каждая золотая/серебряная/бронзовая медаль принесёт вам 3/2/1 очко (кроме медалей за оружие).
• В случае вашей гибели вы получите штраф -2 очка.
• За 1/2/3/4 места вы получите дополнительно 5/3/2/1 очков соответственно.

Задание для смешанных команд:
Условие: все бойцы должны получить хотя бы по одной золотой медальке
Цель: полная эвакуация; получить звание самой сильной или самой сплочённой команды.

Состав команд можно комбинировать как угодно (за исключением варианта 3х1); можно участвовать сразу в нескольких сборных командах - чем больше, тем лучше. Это повысит ваши шансы оказаться в команде победителей этапа.

• Сборная команда, набравшая максимальное количество ХР в графе "итог отряда" получает звание сильнейшей команды этапа
• Звание "самая сплочённая команда" можно получить за лучший результат по сумме баллов за медальки помощи и воскрешения (3/2/1 балл за каждую золотую/серебряную/бронзовую медаль)

• Нельзя есть организатора соревнований.
• К выполнению миссий допускаются только участники клана MEU, принятые в один из действующих отрядов.
До 27 апреля до 15:00 по МСК каждый участник личного зачёта должен прислать мне скриншот с результатами игры, в полном разрешении своего рабочего стола. Советую загружать скрины на radikal.ru и присылать мне ссылки в ЛС.
• От капитанов отрядов также нужен скриншот: с результатами выполненного задания отряда.
• При распределении дополнительных очков за призовые места в личной миссии в случае равных результатов будет учитываться время прохождения, при равном времени - количество полученных ХР.
• Данный этап является заключительной миссией этого сезона мультиплеерных игр Клана MEU. По итогам соревнований будут вручены наградные очки героя.
N7_RammsTUIN_SR3
63 0%
404
2015-04-20 в 20:53 # 1543
Цитата Metal_Naklz ()
Ну очень хочется

Владимир занесён в Красную Книгу лично мной, так что жрать его запрещено.

Балаган окончен, Metal_Naklz, Kaiser, разбежались по домам. Kaiser, будешь флудить в твоей каюте запру dirol crazy
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу!
Я никогда в Андромеду - не полечу!
Я не хочу как Райдер - подопытным стать,
что бы даже в космосе далеком все стали знать.

Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват,
я своему приколу и сам не рад.
Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос,
у меня слышали уши и нюхал нос...
Paskal
110 0%
436
2015-04-20 в 20:55 # 1544
Цитата Vladimir_N7 ()
• Нельзя есть организатора соревнований.

crazy

Цитата Vladimir_N7 ()
Классы: адепты и штурмовики
Условие: случайный враг и случайная карта
Цель: получить медали за убийства биотикой и набрать максимальное ХР (итог отряда)

а сложность?
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
Vladimir_N7
129 0%
1209
2015-04-20 в 20:59 # 1545
Paskal, сложность - на ваше усмотрение. Считаете, что на золоте наберёте больше суммарного ХР, чем на платине - на здоровье)
Paskal
110 0%
436
2015-04-20 в 21:24 # 1546
Цитата Vladimir_N7 ()
сложность - на ваше усмотрение. Считаете, что на золоте наберёте больше суммарного ХР, чем на платине - на здоровье)

Ок. :) Просто хотела уточнить на всякий случай. :)
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
Kaiser
55 0%
612
2015-04-20 в 23:17 # 1547
Цитата Vladimir_N7 ()
ожно участвовать сразу в нескольких сборных командах - чем больше, тем лучше.

Готов снова участвовать в трёх, а то и более, забегах. crazy
И пусть галактика горит огнём
aleksiann
76 0%
2236
2015-04-21 в 0:49 # 1548
Готов к бою! crazy
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
Kaiser
55 0%
612
2015-04-27 в 18:34 # 1549
Три часа уже давно прошли а тут... так тихо...
DV
172 0%
3142
2015-04-27 в 19:10 # 1550
Ни когда ещё тишина не была такой напряжённой...
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
Locke
15 0%
428
2015-04-27 в 19:12 # 1551
Я не представляю, как вы в этот мультик можете играть, в нем же все кричит "Я могу развлекать тебя максимум 5 дней!"
Prakk
11 0%
88
2015-04-27 в 19:12 # 1552
Аминь

Добавлено (27.04.2015, 19:12)
---------------------------------------------
Аминь

DV
172 0%
3142
2015-04-27 в 19:14 # 1553
Цитата Locke ()
как вы в этот мультик можете играть,

Locke, давай с нами и поймёшь)
Locke
15 0%
428
2015-04-27 в 19:18 # 1554
Цитата DV ()
давай с нами и поймёшь)
Едва ли вы с xbox 360 играете.....
Kaiser
55 0%
612
2015-04-27 в 19:18 # 1555
Цитата DV ()
Ни когда ещё тишина не была такой напряжённой...

Вот именно...

Цитата Locke ()
Я не представляю, как вы в этот мультик можете играть, в нем же все кричит "Я могу развлекать тебя максимум 5 дней!"

Это оптическая иллюзия от Bioware, сыграешь - поймёшь. crazy
Locke
15 0%
428
2015-04-27 в 19:29 # 1556
Цитата Kaiser ()
сыграешь - поймёшь

Играл ради концовок. У каждого мультика свой срок годности, по истечению которого он перестает быть интересным, у МЕ он короткий. Это не значит что он плохой.
Kaiser
55 0%
612
2015-04-27 в 19:37 # 1557
Цитата Locke ()
. У каждого мультика свой срок годности, по истечению которого он перестает быть интересным, у МЕ он короткий.

На удивление нет, ну или у каждого по разному. Да, мультик примитивен, но затягивает. :)
Metal_Naklz
98 0%
2518
2015-04-27 в 19:44 # 1558
Я готов съесть организатора, где результаты? crazy diablo
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Kaiser
55 0%
612
2015-04-27 в 19:47 # 1559
Цитата Metal_Naklz ()
Я готов съесть организатора

Вам с какой приправой, сэр ? crazy
DV
172 0%
3142
2015-04-27 в 19:51 # 1560
Ха-ха! Владимира записали в Пыжаки!!!! crazy
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe