Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-03-18 в 20:03 # 1241
Цитата AngelTheSaviour ( ) А вообще... идите. Сказали - выполняйте. Вам билет в один конец так и так заказан. Ты курнул чего, или скушал?
Цитата AngelTheSaviour ( ) От вашей наглости даже слова в горле застряли. и в чём же она заключается? Хотя не парься, тут всё равно тебя никто не поймёт - "империчный" ты наш
Будет корректный результат, тогда и рот разевай, а от пустого лая толку мало. Прям как в басне "слон и моська"
Пошли вы все! Отстаньте! Я не хочу! Я никогда в Андромеду - не полечу! Я не хочу как Райдер - подопытным стать, что бы даже в космосе далеком все стали знать.
Идите в жопу! Отстаньте! Я не виноват, я своему приколу и сам не рад. Всю свою жизнь я нормальным ребёнком рос, у меня слышали уши и нюхал нос...
|
2015-03-23 в 23:18 # 1242
Где подсчёт очков ?
И пусть галактика горит огнём
|
2015-03-23 в 23:27 # 1243
Kaiser, Я думаю в процессе
|
2015-03-23 в 23:29 # 1244
Sergeant_Phoenix, Верим, надеемся, ждём
|
2015-03-23 в 23:44 # 1245
Результаты пятой недели соревнований Клана Mass Effect Universe!
Отряды: "SSV NOVERYA SR2" - 15 "T.O.A.S." - 11 "Авангард" - 8 "Трах-Ба-бах!" - 5 "Ассоциация Вольных Стрелков" - 3 Бойцы: AngelTheSaviour - 12 [+5] = 17 N7_RammsTUIN_SR2 - 12 [+3] = 15 Kaiser - 12 [+2] = 14 Paskal - 12 [+1] = 13 Vladimir_N7 - 10 John_Shepard - 9 Sergeant_Phoenix - 9 aleksiann - 9 Dominion2140 - 9 Gedial - 8 Metal_Naklz - 8 Alice - 8 Ghostik - 7 DV - 7 Я-туман - 6 Ilostana - 6 Mramont - 6 LOLOLOLO - 6 lllaxmatist - 5 Zelgad888 - 3 Shelest - 2 * при равных результатах присуждение дополнительных очков за призовые места зависит от времени прохождения
Итоговые результаты пяти этапов соревнований!
Отряды:
х 3 х 1 х 1 "Авангард" - 75 х 2 х 1 х 1 "SSV NOVERYA SR2" - 62 х 1 х 1 "Трах-Ба-бах!" - 48 х 1 х 1 "T.O.A.S." - 42 х 1 "Ассоциация Вольных Стрелков" - 31 Бойцы: х 3 AngelTheSaviour - 90(ранг IV) х 3 Vladimir_N7 - 79 (ранг V) Metal_Naklz - 70 (ранг V) Paskal - 69 (ранг IV) Gedial - 64 (ранг V) Sergeant_Phoenix - 63 (ранг V) aleksiann - 61 (ранг V) N7_RammsTUIN_SR2 - 58 (ранг III) Kaiser - 56 (ранг IV) Dominion2140 - 48 (ранг III) LEXA3228 - 48 (ранг IV) John_Shepard - 45 (ранг III) Shelest - 41 (ранг V) DV - 34 (ранг IV) LOLOLOLO - 33 (ранг III) Alice - 31 (ранг IV) Ghostik - 31 (ранг IV) Mramont - 24 (ранг II) Ilostana - 22 (ранг III) Я-туман - 21 (ранг III) lllaxmatist - 21 (ранг II) Михалыч - 15 (ранг I) KROGAN-GNEV - 15 (ранг II) Меломан - 7 (ранг I) PocketsizedGlo - 4 (ранг I) Zelgad888 - 3 (ранг I)
|
2015-03-23 в 23:48 # 1246
А можно узнать что "ранг" означает?
|
2015-03-23 в 23:51 # 1247
Также бойцам Союзных Флотов были присуждены ранги, характеризующие их общий уровень активности: количество боевых операций, выполненных ими.
|
2015-03-23 в 23:54 # 1248
Vladimir_N7, оно не соло, все-таки там был и мой напарник, помогающий мне в получении 2 дополнительных медалек.
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
|
AngelTheSaviour, да, это с формы четвёртого этапа осталось. Уже поправил.
|
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
Radikal...Radikal never changes...
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Цитата Paskal ( ) наиграли Потому что мы можем Так держать товарищи! Добавлено (24.03.2015, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Зелёный_Страж ( ) Radikal...Radikal never changes... Просто кто-то видимо забыл убрать галочку с параметра сжатия картинки ну и превью на сайт скидывает.
|
Цитата Kaiser ( ) Потому что мы можем Группа по зачистке все может
|
Цитата Paskal ( ) Группа по зачистке все может Остановит врагов амбиции священный огонь инквизиции
|
Vladimir_N7, В ожидании следующего задания, надоело на циферки смотреть...
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
|
Цитата Kaiser ( ) Остановит врагов амбиции священный огонь инквизиции АМИНЬ!!!
|
Цитата AngelTheSaviour ( ) В ожидании следующего задания Поддерживаю! Новую цель в студию!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата aleksiann ( ) Новую цель в студию! Боюсь придется ждать до завтра.
|
Цитата AngelTheSaviour ( ) В ожидании следующего задания Цитата aleksiann ( ) Новую цель в студию! Явно утром/днём будет, не все такие полуночники
|
Цитата Paskal ( ) Боюсь придется ждать до завтра. Цитата Kaiser ( ) Явно утром/днём будет, не все такие полуночники Враги до завтра ждать не будут!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|