Клан Mass Effect Universe в мультиплеере
|
|
|
2015-03-01 в 18:15 # 1101
Зелёный_Страж, от тебя не поступало скринов с результатами выполненных заданий, на отрядных скриншотах ника "PSHEpard_GG" тоже нет.
Metal_Naklz, цифры в круглых скобочках - результаты личных зачётов бойцов отряда, приплюсованные на счёт отряда. Всех бойцов отряда, успешно выполнивших личные зачёты. Второй независимой команды ни у кого нет.
DV, потому что Ilostana выполнила личное задание (2 очка - медаль за оружие + 2 очка - "бронзовая" сложность) а от тебя я так и не дождался скрина с выполненным личным зачётом второго этапа.
|
2015-03-01 в 18:19 # 1102
Цитата Vladimir_N7 ( ) цифры в круглых скобочках - результаты личных зачётов бойцов отряда, приплюсованные на счёт отряда. Обычно же если выполнил командную задачу она в плюс и идет, при чем тут на счет отряда личные очки? У тебя получается несуразница, так как по очкам лидируют одни а по командному зачету другие.
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
2015-03-01 в 18:19 # 1103
Vladimir_N7, у меня в сообщении даже намёка не было, на скрины , если бы их не было я бы по другому написал
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-01 в 18:22 # 1104
Vladimir_N7, А что в принципе означают такие большие значения в скобках? И каково значение Медалек с множителем х2 в "Итоговых Результатах Двух Этапов Соревнований"?
Подпись должна быть не более 300х50 пикселей!
|
2015-03-01 в 18:30 # 1105
Цитата AngelTheSaviour ( ) И каково значение Медалек с множителем х2 в "Итоговых Результатах Двух Этапов Соревнований"? Вероятно, чел дважды за два этапа занял серебренное место
|
2015-03-01 в 18:32 # 1106
Metal_Naklz, Ну, для меня вероятное невероятно, а невероятное вероятно. Так то...
|
2015-03-01 в 18:32 # 1107
Metal_Naklz, в описании задания ведь всё написано: Цитата Vladimir_N7 ( ) • Результаты личных зачётов приплюсуются на счёт вашего отряда - при условии, что задание для отряда было успешно выполнено (не обязательно вами, но любыми бойцами вашего отряда). В итоге можно видеть результат общей активности бойцов отряда. Медальки-же показывают все победы, достигнутые отрядом. О чём и спрашивал AngelTheSaviour. "х2" в итоговой статистике означает, что команда дважды получила медаль за лучший результат.
Если хотите - конечно, можно удалить результаты участников из копилки отрядов. Но в таком случае будут пересмотрены и результаты первого этапа.
|
2015-03-01 в 18:36 # 1108
Какая стабильность в нашем отряде, у всех по 11 очков. На сей ноте отправляюсь дальше умножать врагов на ноль, кто хочет добавляйтесь.
И пусть галактика горит огнём
|
2015-03-01 в 18:36 # 1109
Цитата Vladimir_N7 ( ) В итоге можно видеть результат общей активности бойцов отряда. Медальки-же показывают все победы, достигнутые отрядом. Владимир, ничего не имею против, но лучше раздели, Искандер так делал и не было проблем.
|
2015-03-01 в 18:37 # 1110
Vladimir_N7, Тоесть, для выполнения Командного Задания необязательно участие Командира Отряда?
|
2015-03-01 в 18:40 # 1111
Я смотрю Трах-Баба-Ахах нефигово так взлетел за один этап, падазрительна
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
2015-03-01 в 18:40 # 1112
AngelTheSaviour, Цитата Vladimir_N7 ( ) Подробности миссии отряда: К выполнению допускаются только участники отряда - случайных лиц или бойцов с других отрядов там быть не должно. Минимальное число участников - не менее трёх..
|
2015-03-01 в 18:44 # 1113
Vladimir_N7, Это не отвечает на мой вопрос.
|
2015-03-01 в 18:46 # 1114
Цитата Kaiser ( ) Какая стабильность в нашем отряде, у всех по 11 очков. Та ваще.
"SAVE WHAT REMAINS" The Division (c)
|
2015-03-01 в 18:54 # 1115
Цитата Metal_Naklz ( ) Владимир, ничего не имею против, но лучше раздели, Искандер так делал и не было проблем Бывают ситуации, когда у отряда есть только одна команда и два человека в резерве, которые хотят принести пользу отряду, но по условию не могут выполнить задание отряда без еще одного человека в команде. Для этого сделали возможность заработать баллы для отряда за счет личных успехов в индивидуальных заданиях. Так правильно. Цитата AngelTheSaviour ( ) Vladimir_N7, Тоесть, для выполнения Командного Задания необязательно участие Командира Отряда? Не обязательно Главное условие - только свои три(минимум) человека Добавлено (01.03.2015, 18:54) --------------------------------------------- Было бы здорово получить новое задание!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
2015-03-01 в 18:55 # 1116
Цитата aleksiann ( ) Для этого сделали возможность заработать баллы для отряда за счет личных успехов в индивидуальных заданиях. Так правильно. Да, но не у всех есть резерв, у кого-то может быть 5 человек в команде, у кого-то 20
|
2015-03-01 в 18:58 # 1117
Цитата aleksiann ( ) Бывают ситуации, когда у отряда есть только одна команда и два человека в резерве, которые хотят принести пользу отряду, но по условию не могут выполнить задание отряда без еще одного человека в команде. Для этого сделали возможность заработать баллы для отряда за счет личных успехов в индивидуальных заданиях. Так правильно. Неправильно, а парадокс. Вот именно, что у кого-то в отряде 5 человек, а у кого-то 8. У кого-то все 8 бойцов из 8 сделали личный зачет и его приплюсовали, а у кого-то в отряде только 5 бойцов из 5. И как бы отряд из 5 бойцов не старался, он никогда не догонит отряд из 8 бойцов по очкам командного зачета. Так что неверным будет приплюсовывать личный зачет к командному. Еще не забывай, что в некоторых командах есть слабые игроки, которые не могут сделать результат личного зачета на максимум.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-01 в 19:02 # 1118
Не фиговые результаты как я посмотрю
|
2015-03-01 в 19:07 # 1119
Цитата Vladimir_N7 ( ) - Каждое успешное выполнение личного зачёта бойцами отряда будет приносить на счёт отряда 1 очко Ну я же объяснила Цитата Shelest ( ) Вот именно, что у кого-то в отряде 5 человек, а у кого-то 8. У кого-то все 8 бойцов из 8 сделали личный зачет и его приплюсовали, а у кого-то в отряде только 5 бойцов из 5. И как бы отряд из 5 бойцов не старался, он никогда не догонит отряд из 8 бойцов по очкам командного зачета. Так что неверным будет приплюсовывать личный зачет к командному.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
2015-03-01 в 19:09 # 1120
Цитата Vladimir_N7 ( ) - Каждое успешное выполнение личного зачёта бойцами отряда будет приносить на счёт отряда 1 очко. Такое условие справедливо, если во всех командах равное количество участников
|