Банят если не грамотно и палевно их изменять) Я вот с помощью cheatEngine в неделю добавляю по полтора милиона примерно кредитов, и как бы до сих пор не банят я бы больше волновался о взломе аккаунтов origin вот главная проблема.
ах ты нехороший странник)))лучше б с нами играл,и так выходила бы полтораха.По мне так самая большая проблема мп-отсутствие возможности команда на команду рубать.
Данная вставка произведена в рамках игры-истории с переходами по лабиринту с различными вариантами развития сюжета.
Центральная большая труба. Пыжак долго бежал по ней. Стенки трубы становились всё горячее, и пыжак бежал всё быстрее, чтобы не обжечь свои лапки. И, заметив впереди раздвоение коридора, проскользнул в...
ах ты нехороший странник)))лучше б с нами играл,и так выходила бы полтораха.По мне так самая большая проблема мп-отсутствие возможности команда на команду рубать.
народ, после последнего патча стала вылезать вот такая фигня: Нет подключения к Ориджину ЕА. Mass Effect 3 будет закрыта. После этого игра ясное дело закрывается. И происходит это и когда нет подключения к интернету - когда играешь в сингле - так и когда оно есть, ради мультиплеера. Мне кто-нибудь объяснит что это за черт твориться?!? Ни в МП, ни в синлг нормально не поиграешь
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя. Белое не значит чистое, Черное не значит грязное
просто у меня игровая клава с множеством доп кнопок, которые способствуют комфортной игре!)
Добавлено (03.03.2013, 14:24) --------------------------------------------- эт происходит когда я уже нахожусь на карте! и я пытался изменить по ходу игры, но оно остается таким же!
AGP24, у отписавшегося выше такие же проблемы. Наверное это не единственные случаи, Bioware должны выпустить патч. До этого момента можно попробовать использовать программу для переназначения кнопок клавиатуры или мыши. Можно скачать ПО с официального сайта производителя вашей клавиатуры или найти стороннюю программу.
Добавлено (04.03.2013, 09:09) --------------------------------------------- у меня ещё один вопрос!) как сделать что бы был виден постер и моё звание в фое!? заранние спс
Добавлено (04.03.2013, 09:51) --------------------------------------------- спс кто хотел ответить, я уже сам нашёл!))
Всем привет. Надеюсь, тут кто-нибудь еще появляется). Не могу понять в чем проблема. Когда пытаюсь найти быструю игру, то ничего не получается. Просто высвечивается табличка "Поиск игр..." и вверху слева "Установка связи". Так продолжается очень очень долго и в конце концов появляется табличка "Ваше соединение с игрой потеряно". Когда же я создаю игру, то ко мне никто не присоединяется. Облазил уже весь интернет, открывал порты и в роутере и в брэндмауэре, менял параметры поиска (все выставил на любое (любая карта, любой враг и т.д.)). Такое происходит не всегда, время от времени всё же удается попасть в команду и поиграть, но львиную долю времени просто вот такая ситуация... Уже не знаю куда обратиться. Может вы что подскажете?
Да, у меня все dlc стоят кроме genezis 2 (выбор сюжетных решений из первой и второй части). Вот примерно с 5 утра по МСК быстро соединяет и удается сыграть 4-6 игр, а затем все... Как будто все резко уходят из игры. Бывает еще, что попадаю к кому-то в лобби, но все резко выходят из него, как будто меня разъединяет. Ничего не понимаю...
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
ДедСекрет, давай попробуем сконектиться , если тебе будет удобно, например часов в восемь вечера по МСК. И связь потестируем, и постреляем. Ник CCCP_Mazay
В этом кстати может вся и проблема У меня такое тоже было, когда скорость соединения падало.
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?