Проблемы с мультиплеером Mass Effect 3
|
|
ДедСекрет, У тебя наверное не открыт порт 3659 Вот один из методов
|
greenfox111 здравствуйте и спасибо за ссылку. Скачал там port checker и, как оказалось, порт 3659 закрыт... Хотя и в роутере и в брендмауэре открывал... Наверное что-то неправильно сделал. Попробую как-нибудь открыть Добавлено (22.11.2013, 14:28) --------------------------------------------- В общем брендмауэр отключил, порт в роутере настроил. Создал частную комнату в игре, программа пишет, что не может проверить порт так как какое-то приложение его блокирует (me3 надо понимать). А вот на сайте 2ip проверка показывает, что порт закрыт...
|
помогите пожалуста я ни как не могу войти в мультиплеер хоть и зарегистрирован в Origin и игра добавлена в него как только я ввожу свои данные у меня выскакивает табличка с надписью "неверные данныу" почему так?
|
kibernetik, ты пробовал при входе в Ориджин нажимать на "Не можете войти?"
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.
|
Всегда в мультиплеере было все отлично, но недавно начались проблемы. Каждый раз, когда начинается игра я не могу никого убить, все выстрелы и умения проходят сквозь врагов. Они меня вообще не замечают. И враги и игроки двигаются очень странно: то по воздуху, то на одном месте "буксуют", то в стену упрутся и стоят. Я же как только начинаю куда-то бежать, сразу оказываюсь на прежнем месте, т.е. меня туда как бы сбрасывает. У кого были подобные проблемы и как их решить? Спасибо!
|
Видимо очень пинг большой у тебя. Стоит дождаться заведующего, ну того кто тут отвечает вечно)
|
Где-то с полгода не играл(и не особо интересовался) , а сейчас решил сыграть пару матчей. Но вот беда "на данный момент сервера Mass Effect 3 недоступны повторите попытку позднее". Кто знает - поделитесь информацией: не остановили сервера случаем.
|
Это временный глюк, изредка бывает, но быстро проходит. Иногда достаточно перезапустить игру или ориджин, чтобы всё заработало.
...Гораздо хуже, когда невозможно подключиться к друзьям, чтобы попасть в одно пати. Уже не раз с этим сталкивался. Вот недавно опять так случилось - друг перешёл на тот же инет, что и я - и теперь не можем присоединяться к игре, когда пытаемся поиграть вместе. Насколько знаю, это лечится поиском третьего участника, у которого нет такой проблемы с подключением, но редко когда удаётся кого-нибудь зазвать в мультиплеер..
|
Vladimir_N7, а у меня вообще друзья забросили этот мультиплеер, даже обидно. Хочется поиграть, зову - не хотят. А с рандомами играть это весьма уныло. Очень часто ливают.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Цитата Vladimir_N7 ( ) ...Гораздо хуже, когда невозможно подключиться к друзьям, чтобы попасть в одно пати. Уже не раз с этим сталкивался. Вот недавно опять так случилось - друг перешёл на тот же инет, что и я - и теперь не можем присоединяться к игре, когда пытаемся поиграть вместе. Насколько знаю, это лечится поиском третьего участника, у которого нет такой проблемы с подключением, но редко когда удаётся кого-нибудь зазвать в мультиплеер.. Насколько мне известно - это лечится колдованием над каким-то портом или что-то в этом вроде. Сам не сталкивался с проблемой, но натыкался на похожие посты при поиске решения своих проблем. Цитата Alice ( ) Vladimir_N7, а у меня вообще друзья забросили этот мультиплеер, даже обидно. Хочется поиграть, зову - не хотят. А с рандомами играть это весьма уныло. Очень часто ливают. Я сам играю, но не регулярно(сейчас диплом). Когда есть желание, то в промежутке между 14 и 16 часами по МСК могу пару-тройку партий сыграть. А с рандомами сейчас намного проще и далеко не уныло Нужно просто смотреть на уровень игрока. Если он слабенький и создал игру на золоте к примеру, то: 1. наверное он читер 2. скорее всего ливнет и игра начнется заново, т.к. он всё создал На своем опыте научился разбираться в таких рандомах. Но не всегда удается угадать. P.S. никогда не начинайте игру, если организатор не объявил о своей готовности. Почти наверняка сольется
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата aleksiann ( ) между 14 и 16 часами по МСК Через полчаса настанет время Х
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Ребят такая вот проблема у меня всегда Проблема со связью с серверами EA, а раньше всё подключалось, но с одним исключением через каждые 5-10 минут разрыв соединения, что делать. А то, сыграть то хочется в мультиплеере, я же только из-за него купил 3 Mass Effect.Добавлено (01.06.2015, 19:38) --------------------------------------------- Ребят всё уже нормаьно.
|
В общем, посмотрела тему. Нашла похожие на мою проблемы, но не совсем, так что все же уточню. Дело такое: персонаж перестает вообще хоть как-то взаимодействовать с миром. Патроны не взять и не восстановить, напарника не оживить, умения, вроде как и работают, но хп не снимают, даже банально кобру не взять. При этом соединение вроде как нормальное, лагов нет, все тиммейты двигаются, у всех все замечательно. Меня даже мобы видят и могут ударить, да и у самой меня хп сносятся. Причем раньше такое было только с азари-штурмовиком (и достаточно часто), а теперь еще с одним персом приключилось. Что это за трабл, и с чем его едят?
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
Трабл решается по сути только одним способом, нужно слиться и потом реснутся, повторить в случае повторного появления бага, если урон не проходит то никак. Так-же после появления этого бага желательно пересоздать комнату или, что ещё лучше, сменить хост.
И пусть галактика горит огнём
|
Kaiser, благодарю за инфу.
Не тупой, а узкоспециализированный.
|
Цитата Unukalhai ( ) В общем, посмотрела тему. Нашла похожие на мою проблемы, но не совсем, так что все же уточню. Дело такое: персонаж перестает вообще хоть как-то взаимодействовать с миром. Патроны не взять и не восстановить, напарника не оживить, умения, вроде как и работают, но хп не снимают, даже банально кобру не взять. При этом соединение вроде как нормальное, лагов нет, все тиммейты двигаются, у всех все замечательно. Меня даже мобы видят и могут ударить, да и у самой меня хп сносятся. Причем раньше такое было только с азари-штурмовиком (и достаточно часто), а теперь еще с одним персом приключилось. Что это за трабл, и с чем его едят? Это нечто связанное видимо с рассинхроном , один вариант решения это смерть. Но если "Чёт не умирается" то найди где твой персонаж находится у других игроков(Если играешь с командой эт легко , а вот с рандомами будут проблемы ) и встань туда же , меня так сёдня отпустило.
|
Ребят помогите ни как не могу подключиться к серверам EA. Вечно пишет, что "На данный момент сервера Mass Effect не доступны. Повторите попытку позже." Что мне делать с этим?
|
trem200, Он Вам всегда такое пишет, или иногда соединяет?
|
Цитата Trazyn ( ) Он Вам всегда такое пишет, или иногда соединяет? Сейчас всегда пишет, но в июне коннектился хорошо, а сейчас не хочет. Вот же данное видео, которое я записал http://masseffect-universe.com/video....aenaiy0
|
trem200, Ы, не знаю из-за чего такое может быть. У меня коннектится все. Попробуйте оригин переустановить, хотя не факт, что сработает.
|