Mass Effect Universe

Mass Effect Universe FRPG Awards 2019 | Номинанты - Страница 4 - Форум

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » Mass Effect Universe FRPG Awards 2019 | Номинанты ((Персонажи-номинанты и отрывки из ФРПГ, их раскрывающие))
Mass Effect Universe FRPG Awards 2019 | Номинанты
MEU
8 0%
Offline
12
2019-12-14 в 14:18 # 1


Уважаемые форумчане и гости сайта! Вашему вниманию предоставляются имена игроков, имена отыгрываемых ими персонажей, а также отрывки из ФРПГ, раскрывающие их. Ознакомьтесь, выберите лучших - и проголосуйте за них!
Роса
184
Offline
3499
2019-12-15 в 2:56 # 61
NPC-персонажи


Персонажи, участвующие в номинации на лучшую NPC-роль года в ФРПГ в 2019 году


Роса
184
Offline
3499
2019-12-15 в 2:59 # 62
Я-туман

FRPG «Проект "Возрождение"»


Руманта - дрелл, студентка, NPC-персонаж



Руманта бесцельно шлялась по кораблю, или как говорил Роджер “собирала информацию”. В основном вся это информация содержала в себе всякую чепуху услышанную от студентов в разных концах Академии. Но дрелла уже давно работала помощницей детектива, чтобы уметь отделять ерунду от ценных данных - и пока она таких не встречала. Между тем подходила обеденное время, а Руми чисто случайно оказалась рядом со столовой. Руми поняла что она проголодалась и покрутив в руках гостевую карточку, и подумав что по ней её вполне могут обслужить решительно направилась к входу в столовую. Но раздался сигнал громкоговорителя-оповещающий об общем собрание. Решив что там то расскажут что нибудь интересное дрелла, присоединилась к одному из ручейков студентов, и прибыла в нужную аудиторию. Многие места уже были заняты, да и Руманта решила не занимать места учащихся, чтобы провоцировать ненужные конфликты. Поэтому привалившись к стене рядом с выходом, дрелла начала слушать. Её надежды не оправдались, турианец рассказал все тоже самое, что она уже слышала и знала, а сообщение об усиление бдительности её порадовало. Люди начали расходится, Руманта же не спешила, она не любила многолюдство.Когда зал почти опустел дрелла решила последовать совету преподавателя-турианца и вернутся к себе в каюту, но передумала, заметив прихрамывающую соплеменницу. Руманта пошла следом попутно набрав на планшете обращение.
“Привет, меня зовут Руманта. Не видела тебя тут раньше.” Приблизившись к девушке, Руманта активировала на планшете функцию диктофона. Услышав фразу произнесенную приятным женским голосом, незнакомка дрелл обернулась.
Роса
184
Offline
3499
2019-12-15 в 3:02 # 63
Я-туман

ФРПГ "Обречённый"


Артур Стюарт Лемм - человек, следователь "Галактической Стражи", NPC-персонаж



― Это вторая наша проблема, ― сказал тот. ― У нас есть один задержанный. Насколько мы знаем, он был помощником Баллока ― Фрэнк Ганн. Он ― единственный из террористов, кого этот… неизвестный оставил в живых. Вот только допросить его, ― лицо Адамса стало ещё мрачнее, ― мы вряд ли сможем.

― Зато мы сможем, ― категорично заявил Артур. Хотя и сам не был в этом столь уверен.

В этот момент процессия добралась до входа в терминал космопорта.

― Сомневаюсь, ― покачал головой Адамс. ― Я, конечно, о многом наслышан... Но вряд ли кому-то под силу допросить сумасшедшего.

― Сумасшедшего? ― Ольга с удивлением посмотрела на капитана.

― Да. С момента, как его задержали, Ганн находится в невменяемом состоянии. Сидит в углу камеры и бессвязно бормочет себе под нос. Доктора пытались привести его в чувство, но стандартные транквилизаторы оказались бесполезны. Они назначили экспертизу, но… это не меньше, чем на неделю.

― Его так шокировал этот неизвестный? ― спросила Чеглокова, скептически сгибая бровь.

― Мы не знаем, ― ответил за Адамса турианец. ― Ганна уже нашли в таком состоянии. Очевидцы из числа персонала, что находился в диспетчерской, утверждают, что этот человек, который зачистил космопорт, требовал от Ганна коды дезактивации бомбы.

― Это настолько сильно его шокировало?

Двое людей и турианец снова переглянулись.

― Очевидцы городят что-то несусветное. Что человек держал Ганна в воздухе за горло одной рукой, и Ганн в какой-то момент, глядя на этого человека, заорал от ужаса и выложил коды, как под сывороткой правды. И после этого он рехнулся.

― Как интересно, ― протянул Лемм. Безумие было привычным итогом взлома сознания, но для этого нужна была либо баньши, либо человек с “господством”, а Уэйфар ни в одну категорию не входил. ― Но, все же не вижу причин не говорить с ним, ― проговорил Страж, когда вся группа прошла в космопорт.

― Может, сначала поговорим с работниками космопорта? ― в полголоса спросила его Ольга. ― Может, этот “клиент” вообще не имеет к нам никакого отношения. Зачем пытаться разговорить безумца, когда можно поговорить с нормальными? Да и как ты собираешься выуживать информацию из психа?

― У меня есть способы. Но я не хочу раскрывать все свои секреты. Впрочем, увидеть его тоже не будет лишним.
Роса
184
Offline
3499
2019-12-15 в 3:02 # 64
Gordon_Freeman

ФРПГ "Закера. Районная больница"


Рейла Прайс - человек, журналист, фотограф, NPC-персонаж



До приёмных часов в больнице оставалось ещё много времени, и Рейла решила сходить ещё на один интересный участок – доки. По сведениям тайного информатора, недавно там произошла перестрелка. Причины неясны, а доступ к подробной информации был закрыт СБЦ. Поэтому девушка хотела найти что-нибудь любопытное и важное на месте. Прибыв в доки, она увидела немного СБЦшников у входа в ангар и запустила своего дрона. Вспышка пролетел вокруг ангара и обнаружил небольшую дыру в стене, как раз неохраняемую полицией. Рейла незаметно прокралась к стене ангара и тихо пошла вдоль стены. Найдя дыру, она вошла внутрь. Внутри не было ничего примечательного, что немного расстроило девушку. Но, прежде чем уйти, она всё же решила повнимательнее изучить помещение. Первое, что её привлекло – кровь. Скорее всего, здесь и стреляли… Или как-то по-другому кого-то ранили. Девушка взглядом проследила за кровавой полоской и заметила что-то маленькое и блестящее. Рейла подошла к предмету и подняла кинжал.
"- А вот и возможное оружие, которым ранили кого-то," - подумала девушка, осматривая его. "- Знакомая рукоятка… Боже! Это же кинжал Ани! Как он…"
Она вспомнила про раненную подругу, и причина нахождения кинжала здесь сразу исчезла. Забыв о дальнейшем исследовании ангара, Рейла также тихо покинула территорию и направилась в больницу.
Роса
184
Offline
3499
2019-12-15 в 3:03 # 65
Я-туман

ФРПГ "Древний"


Дейв Доннел - человек, начальник экспедиции “Альбатроса”, NPC-персонаж



Доннелл прошел немного вперед и остановился, ожидая, когда с ним поравняется его спутница. От внимания мужчины не ускользнуло наличие недовольства, что проглядывалось в движениях и мимике батарианки.

- Джена, повеселее. А то я себя чувствую фермером, который барана на бойню ведет, - сострил человек и улыбнулся, давая понять, что всё это не более, чем шутка. Когда инопланетянка приблизилась, Доннелл пошёл рядом, стараясь приноровиться к её шагу. - У вас прекрасные данные инженера, так почему же вы не устроились на постоянную работу? - продолжил Доннелл. - Разве в наше время галактике не нужны корабли и те, кто умеет их строить?

Начальник экспедиции понимал, что долгий перелет и отсутствие информации плохо скажутся на психологическом состоянии команды. Конечно, такие, как Смит, Джон и, возможно, азари Эрис, прежде уже принимали участие в сомнительных мероприятиях, и потому в их психическом равновесии Доннелл не сомневался. Но вот с остальными необходимо было “установить контакт”.
- Нужны, но у меня нет связей, чтобы устроиться туда, где я хочу работать. Тем специалистом, каким я себя вижу, - ответила Джена. - Мне бы не хотелось полжизни подчищать за другими ошибки в чертежах и расчётах и делать вид, что я согласна с очередным “гениальным” проектом, за которым, на самом деле, стоят лишь планы заработать денег побыстрей и побольше, - последнее было сказано не без эмоций, выдававших нечто личное, стоявшее за словами батарианки. - Я… Для этого я слишком люблю корабли.

- Жаль, что у нас не та миссия, которая могла бы помочь вам получить нужные связи. Но, если всё пройдет успешно, вы получите некоторую популярность, правда, в определенных кругах... - закончив тираду, Доннелл остановился, так как пара дошла до двери отсека, в которую членам экипажа входить запрещалось.
Мужчина извлек из нагрудного кармана костюма небольшую электронную карту и приложил к замку. Индикатор загорелся зеленым, и дверь открылась. За дверью оказалась лестница, ведущая вниз. Доннелл застыл у прохода, всем своим видом показывая, что приглашает Джену идти вперёд. Но батарианка застыла на месте, вопросительно поглядывая на человека. Возникла неловкая пауза, которую нарушил руководитель экспедиции, шагнув через порог первым.

- Простите мне эту заминку, но люди говорят: “Дамы - вперед”. Я думал, вам это известно. Кстати, замок тут активировали недавно: кое-кто из команды нарушил запрет, - пояснил Доннелл, спускаясь по ступеням.
Роса
184
Offline
3499
2019-12-15 в 3:07 # 66
Vulture

ФРПГ "Горячий Снег"


Хилларт Анжелин - человек, Заместитель командира отряда, капитан



Когда лейтенант поравнялась с Анжелиной, капитана на секунду ввёл в ступор тяжёлый взгляд Форбс.
- Лейтенант Форбс, добро пожаловать! Меня зовут Капитан Хилларт. Я являюсь заместителем Майора Джина, командира отряда "Головорезы". У нас буквально полчаса на всё про всё. Осваивайтесь, знакомьтесь с личным составом, в общем, принимайте командование отрядом. Единственное, о чём прошу, не закручивать гайки слишком рьяно. Люди могут неправильно Вас понять. А, в остальном, вы вольны в своих действиях. - Анжелина решила, в отличие от Антона, без заходов из-за угла, провести инструктаж так, чтобы человек всё понял правильно. Тем более, как сообщил Антон, времени было в обрез.
Новичков не всегда встречают радушно. Тем более, офицеров. Так уж повелось на свете. Карен не стала исключением. Разумеется, никто не стал устраивать подлянок, или напрямую подкалывать лейтенанта. Солдаты, прошедшие подготовку по программе N7, знают, чем заканчиваются такие проверки на профпригодность.
- А, задница у неё ничего, крепкая!
- Мне её взгляд нравится! Как посмотрит, так сразу добреть начинаю!
Тут же посыпались сомнительные комплименты, преимущественно из мужских уст. Ничего обидного, мужчины всегда ими остаются, за редким исключением, когда своё внимание переключают на представителей сильного пола, либо скатываются к банальному садизму. Но, среди "Головорезов" не было таких. Как выражался Антон в таких ситуациях, - Качество не моей мануфактуры!
Отряд как раз начал знакомство с новым офицером, как на посадочную площадку неподалёку от части зашёл на посадку челнок типа UT-47А "Кадьяк", окрашенный в серый цвет, и нарисованной эмблемой N7 спереди и по обоим бортам. Погасив скорость, челнок мягко коснулся бетонной поверхности посадочной площадки. Из машины вышли два человека. Сразу оба перешли на бег, и в считанные секунды достигли КПП. Несколько секунд у них ушло на прохождение необходимых процедур, после чего, отряд начал окончательно приходить в боевую готовность. Люди не вскакивали со своих мест, но по всему было видно, что все, без исключения знали, чем грозит слишком долгое промедление.
- Отряд! Смирно! Равнение на - Лево! - Прозвучала команда Капитана Хилларт, после которой девушка, приложив правую ладонь к форменной синей фуражке, слегка чеканя каждый свой шаг, направилась к встречающей стороне. Ровно пять шагов понадобилось Анжелине, чтобы поравняться с командиром и сопровождающим его офицером.
- Докладывает заместитель командира отряда "Головорезы", капитан Хилларт! За время вашего отсутствия происшествий не случилось, отряд построен по вашему приказу, в полном составе! - Отрапортовала девушка, и после секундной паузы, сделала шаг в сторону, освобождая проход Антону.
- Обращаюсь к вновьприбывшим! - Начал инструктаж Майор, обращаясь главным образом к новичкам, кого прислали в качестве пополнения. - Правило у меня только одно. Сражаются все, никто не сдаётся. Кто сдрейфит, того я пристрелю! Всем понятно?
- Так точно, сэр! - Спустя секунду грянул хор из пяти человек. Слегка улыбнувшись, тоже своеобразный ритуал, командир произнёс финальную фразу: - Добро пожаловать в "Головорезы"!
- "Головорезы" Джина! - Тут же отозвалась Анжелина, а её поддержали дружным криком весь личный состав.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » Mass Effect Universe FRPG Awards 2019 | Номинанты ((Персонажи-номинанты и отрывки из ФРПГ, их раскрывающие))
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe