Mass Effect Universe

MEU FRPG Awards 2017: Лучшая романтическая пара - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2017: Лучшая романтическая пара (Номинация на лучшую романтическую роль в ФРПГ в 2017 году)
MEU FRPG Awards 2017: Лучшая романтическая пара
MEU
7 0%
Offline
2017-12-15 в 18:16 # 1
Лучшая романтическая пара года




В номинации на лучшую романтическую пару года в ФРПГ в 2017 году участвуют:

Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-15 в 18:32 # 2
Джетлин Каш и Джеймс Грант
(kzaitc и cdr_Alan_Shepard)


ФРПГ "The Last Vigil"




Джеймс хотел поспать после трудного дня, но сон не шел. Он лежал в темноте, смотря в металлический потолок каюты. Из коридора до него донесся звук быстрых шагов и шум закрывающейся двери. "Должно быть Джетлин вернулась", - он вскочил и быстро пошел к каюте капиана.

Джетлин как раз собиралась расстелить кровать, но ее прервал тихий стук в дверь. "Ну кто там еще?", - саларианка приложила палец к сканеру и дверь отъехала в сторону.

- Джеймс? Я думала ты уснул, - Каш жестом пригласила Гранта войти.
- Я не могу спать, хоть и устал. Я... Хочу быть рядом с тобой, Джетлин.

Саларианка улыбнулась и Джеймс взял ее руки в свои.

- Мне очень понравилось разговаривать с тобой, когда мы шли к Нормандии
- Мне тоже понравилось, но ты очень молчалив и говорила только я. Теперь твоя очередь.
- О чем ты хотела бы послушать? - Джеймс пошел к кровати, увлекая Джетлин за собой. Они уселись рядом, оперевшись на стенку.
- Помнишь, на Омеге ты обещал рассказать мне одну историю. Ну объяснить, почему ты ее ненавидишь.
- Ох... Это депрессивная история с грустным концом.
- Ничего, меня это не пугает, рассказывай.
- Ладно. Так уж и быть, расскажу. Во время войны со жнецами я командовал тяжелым крейсером. Это была старая посудина. Нам даже предписывалось во время боеаой тревоги надеть скафандры и выпустить весь воздух из корабля, чтобы не было взрывной декомпрессии в случае пробоины. Он строился в эпоху, когда о кинетических баръерах никто не слышал. Но его строили в открытом космосе, потому вес не имел значения и броня...
- Это конечно интересно, но ты ушел в сторону от темы.
- Извини. Так вот, мой крейсер был уничтожен первым же выстрелом одного из жнецов. Выжили только я и навигатор Шейла МакАдамс. Мы дрейфовали в спасательной капсуле, пока нас не подобрало другое судно из флота Альянса. Я был расстроен потерей своего крейсера и экипажа и говорил много разных вещей, которых говорить не следовало. Из-за этого начались разбирательства и как результат - трибунал. Меня обвинили в "очернении доброго имени командования флота Альянса". В ответ на это я... Кхм... Сказал адмиралу Михайловичу, в какое место он может засунуть свои обвинения. В общем меня с позором исключили из флота Альянса. Я не знал, что делать. Шейла, которую тоже исключили, но по другой причине, предложила отправиться вместе с ней на Омегу. И я согласился. Там наши с ней дорожки разошлись. У нее были там какие-то знакомые, а я на последние деньги купил оружейную лавку. Так я прожил там несколько месяцев, чиня и продавая оружие. Хоть это и ходовой товар на Омеге, но почти никто не желает за него платить. Жалкое отребье... Так было и в тот роковой вечер. Какой то паренек принес на ремонт довольно дорогую пушку. Оказалось. что он ее ни разу не чистил и она просто заклинила. После ремонта он отказался платить и я вышвырнул его из лавки, забрав пистолет. Он кричал что-то типа "Ты знаешь кто я такой?", но мне было плевать. Через некоторое время он вернулся с шайкой таких же отморозков. Перестрелка была недолгой - они дворовая шпана, а у меня боевая подготовка... Оказалось, что тот отморозок был сыном какого-то криминального босса. Пришлось прятаться. На Омеге я знал только Шейлу. Она согласилась помочь и спрятала меня в какой-то дыре. По моему, это было какое-то техническое помещение на задворках бара. Запах ты можешь себе представить. Не помню, сколько я там просидел. Шейла приносила мне еду и питье. И как-то раз она пришла не одна. В ответ на ее слова "Вот он, где мои деньги?", один из громил, которые пришли с ней, нацелил пистолет ей в голову. Она начала кричать "Вы же обещали...", но ее прервал звук выстрела, который разбрызгал ее мозги по стене и полу. Пока отморозок с наслаждением наблюдал, как мертвая Шейла сползает по стенке, я успел за доли секунды выхватить пистолет и пристрелить его. Места в той конуре было мало и остальные громилы оказались на улице в тесном переулке. Пока они пропихивались внутрь, я улизнул в вентиляционную шахту. После долгих блужданий по грязным тоннелям Омеги, я вышел на поверхность, пробрался в космопорт и попросился механиком на торговый корабль к волусам. Они взяли меня при условии, что моя зарплата будет составлять Ноль целых ноль десятых кредитов. Так было написано в договоре. Мне было все равно, лишь бы свалить с этой чертовой скалы. А потом мне на почту пришло письмо о наборе в нашу экспедицию... Джетлин, ты спишь?

Саларианка ответила что-то невнятное сквозь сон и прижалась к Джеймсу покрепче. Он укрыл ее одеялом и обнял обеими руками. Грант наслаждался каждым мгновением их близости и боялся уснть. Но усталость взяла свое и он заснул, нежно держа Джетлин в своих обьятиях.
Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-15 в 18:39 # 3
Хоста Рексерос и Латро Т'Пэро
(Шериф и Fox666)


ФРПГ "The Last Vigil"




Латро уперся ладонью в дверь, нависнув над сползающей турианкой. Хоста сомкнула руки за шеей Т’Пэро и уткнулась лицом в его куртку.

— Вкусно пахнешь.

— У меня хорошая домработница. Миди зовут. Ей сто лет и она — искусственный интеллект.

— Шутник.

Рексерос подтянулась, перебирая ногами. Каждая молчаливая секунда, сопровождающаяся собственным копошением, превращалась для турианки в неловкую вечность. Перед глазами всё плыло, но закрывая их, Хоста чувствовала, как ноги предательски подкашиваются. Вцепившись в азари, турианка, наконец, поставила ноги прямо и, чтобы не сползти обратно, положила голову на плечо Т’Пэро. Так оказалось удобнее, и можно было не открывать глаза. Прислушиваясь к дыханию азари, она поймала себя на мысли, что ей нравился этот момент — хмельной, но теплый и не требующий слов. Конечно, продолжаться бесконечно он не мог. Внутри заклокотало знакомое тянущее ощущение.

Латро стоически терпел все неуклюжие движения турианки, надеясь, что той надоест барахтаться в таком положении, и она соизволит отправиться на боковую к себе, или хотя бы прикажет (а, может, попросит) довести её до нужной двери. Хотя сам, не спавший последние сутки, чувствовал, что еще чуть-чуть и свалится от усталости и выпитого. Но...

— Э-э-эй! — Латро резко вскрикнул и дернулся, неожиданно для самого себя, четко ощутив, как турианка укусила его за шею. Он сообразил, что это значит, когда встретился с издевательским взглядом, но мало верил, что Хоста насколько не давала себе отчета, — специалист по безопасности Рексерос, вы затеяли опасную игру и рискуете собственной безопасностью.

— В черную дыру безопасность. Я знаю, что делаю, — ладони турианки скользнули к основанию гребня.

После вызывающего «поцелуя» и прикосновений в голове азари вспыхнула обжигающая мысль. Отчасти, принятие столь нескромного предложения порождало сомнения насчет возможности выйти из ситуации сухим, даже, если рассматривать происходящее как попытку отомстить Хосте за надменное отношение. А гарантий, что турианка изменила свое мнение о нем, тоже не было. За один вечер таких чудес не свершается. Или, нет? Под негой шальной идеи он притянул турианку за талию к себе. Но не вовремя всплывшая из-под толщи выпитого предусмотрительность заставила Латро тут же убрать от себя ладони Рексерос, которая принялась расстегивать на азари куртку. Не хватало, чтобы турианка сочла его бесчестным животным, вписав столь нелестную ассоциацию к его имени после «крысы» и «тряпки». Тогда прогулка в холодный космос ему обеспечена. На борту «Нормандии» он не мог гарантировать себе ничего. Хоста замерла с вопросом во взгляде, держась на ногах за счет Т’Пэро. Изобразив на лице всю серьезность, на какую был способен, азари отрывисто произнес, глядя в хмельные глаза турианки, которые казались зеленее обычного:

— Кажется, это я рискую...

Где-то на краю сознания затеплилось убеждение, что последняя фраза Латро не звучала как шутка. Но алкоголь и желание, будоражащие кровь, всеми силами подавляли разум.

— Я этого хочу, — Хоста притянула азари к себе за воротник лишь бы не смотреть ему в глаза, и он снова почувствовал, как мандибулы турианки коснулись его шеи, но в этот раз пару им составил шершавый язычок.

«Ну раз так», — он молча опустил ладонь на бедро турианки и прижал её к себе, попутно открывая дверь каюты свободной рукой. Хоста задержала пальцы под гребнем азари и прикрыла глаза, жадно впитывая дрожащим изнутри телом каждое движение Латро. Тандем легонько пошатнулся, потеряв опору, и они оба практически синхронно перешагнули порог. Дверь закрылась. Распахнув глаза, турианка обнаружила себя уже лежащей поперек кровати. Нависший над ней Латро, избавившийся от верхней части полетного костюма, легко коснулся её шеи, проведя пальцами под мандибулой, от чего Хоста сладко мурлыкнула. Расстегнув молнию на куртке Рексерос, азари прильнул к её изящному вороту, обжигая кожу дыханием и поцелуями. Спускаясь ниже, он чувствовал как турианка под ним дышала всё отрывистее и глубже, а точеные коготки бегали по гребню, то и дело переходя на спину, оставляя после прикосновений дурманящее ощущение, распаляя и без того опьянелое сознание.

— Впустишь меня в свою голову? — Смущенно протянула турианка, поддавшись мимолетной мысли попробовать экзотическое для неё слияние с азари.

— Только под угрозой жизни, — он ехидно ответил, вернувшись к уровню лица Хосты.

— Ты же знаешь, что я могу это устроить.

— Попытайся, — Латро поцеловал турианку в подбородок и коснулся губами внутренней стороны мандибулы. Рексерос отняла одну ладонь от азарийского гребня и, рассчитывая, что Т’Пэро ничего не подозревает, попыталась шутливо стукнуть его в живот твердым кулаком. Но в крайний момент перед прикосновением ее кисть словно погрузилась в нечто плотное. Вокруг Латро возникла аура, искрящаяся нежно-голубыми всполохами. Хоста мягко прижала раскрытую ладонь к животу азари. Кончики пальцев начало приятно покалывать. Ей даже показалось, что из-за биотики она стала яснее ощущать каждое движение, вплоть до сердцебиения Т’Пэро. Заглянув в глаза турианки, Латро до конца расстегнул ее куртку, и, не отнимая ладони от разгоряченного женского тела, скользнул пальцами под пояс штанов, к надлонным пластинам. Слегка выгнувшись, турианка довольно уркнула и дразняще заерзала бедрами.

— Хватит болтать и думать, — искушающе произнес Латро и вновь вернулся к ее нежной шее...
Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-15 в 18:41 # 4
Лу Энн Темплтон и Фил Питкэрн
Ilostana и Mandragora


ФРПГ "Обреченный"




Несколько мгновений Лу смотрела в его глаза, старательно разыскивая что-то, что придало бы ей решимости. Нашла… и взяла его за руку.

“Прошу, пошли…” - едва ли бы она смогла произнести это вдруг одеревеневшими губами. “Пошли, прошу. Будь со мной, прошу… Будь?..”

- Не сейчас… - он откинул руку назад, и снова улыбнулся, стараясь успокоить больше себя, чем её. - Ещё рано, Лу. Сначала мне нужно тебе кое-что показать.

Она медленно кивнула, усилием воли возвращая на лицо привычную маску отстраненности, но глаз от отвергнутой, помнящей его горячее прикосновения ладони отвести смогла с трудом.

Не говоря ни слова, он поднялся со стула, стараясь настроить себя на позитивный лад, отвёл её в одну из палат, которую готовил несколько дней. Палата была крохотной, но для двоих самое то. В конце концов: “С милым рай и шалаше”. В ней царил холодный полумрак, лишь несколько свечей освещали путь от двери до небольшого столика, где стояла бутылка “вина”, шоколад и немного фруктов.

Фил за руку провёл её внутрь, а после весьма неожиданно легонько поцеловал в шею, прекрасно ощущая, как всё тепло переносится именно в эту точку.

- Извини… Обычно, такие вещи сопровождаются вином, но твои лекарства не особо рады алкоголю, поэтому побалуемся виноградным соком.

-Т-ты невероятно л-любезен… - пробормотала Лу, чувствуя как жар пятнами вспыхивает на щеках. Повторялась ситуация с тем злополучным письмом, в котором ей так тяжело было подобрать слова… Но тогда, правда, у нее не было этого прикосновения его губ к ее шее, не было воспоминания, что, Лу была полностью уверена, потом долго будет отдаваться толчками в груди.

Пожалуй, она едва ли чувствовала себя настолько живой как сейчас.

Питкэрн вёл себя, как истинный кавалер, словно перенесясь в старые романы с благородными леди и их рыцарями. Подал “вино”, задул несколько свечей.

- Знаешь, между нами столько всего произошло… Но мы ни разу не смогли толком и поговорить… Обычно, все парни стараются узнать о своих девушках. Ну… - Фил усмехнулся. - Чтобы потом не пилили. Так вот Лу, я хочу послушать тебя.

Она сжала губы, нахмурилась, пытаясь хотя бы близко представить подходящую историю и нервно выдохнула: едва ли ты, Филипп, захочешь узнать правду. Похороненные под грудой лет скелеты в шкафу не так привлекательны как хотелось бы, да и молчаливые призраки - тоже не самое сладкое откровение.

-Я… х-хотела убить т-тебя, - внезапно произнесла Лу и снова сжала губы, словно не она была виновницей такой очаровательной исповеди.

- Неудивительно, - он пытался перевести всё в шутку, хотя, воспоминания о напряжении царившем на ужине в Темплтон-холле доказывали, что Лу не умеет шутить. - Меня много кто убить хотел. Журналист - профессия такая… с рисками.

Она нетерпеливо качнула головой.

-Едва л-ли я с-смогла бы, - призналась Лу, снова хмурясь. - По крайней м-мере теперь. Особенно т-теперь.

И отвела взгляд, ладонью нащупывая висящий на груди кулон. Подобные разговоры… не были ее коньком. Это даже если опустить тот факт, что любые разговоры не были.

-Я бы… - она замолчала, чувствуя, что лучше бы ничего не добавлять - правда, испортить так плохо начавшийся разговор она едва ли может сильнее. - Я бы х-хотела, чтобы ты э-это знал. Это будет ч-честно.

И Лу снова замолчала, покусывая сухие губы, чувствуя, что еще чуть-чуть и на языке появится металлический привкус.

- Этого хотела не ты, - он взял её руку. - Твой брат. Твоя семья, но не ты. Я прекрасно понимаю, что вы не просто старая династия английских лордов, а что-то большее, и явно с большим размахом. Ты не такая, Лу. Ты - особенна, и это знают все, и пользуются этим всем, а я лишь хочу, чтобы - маленький дракончик расправил крылья и вылетел из семейного гнезда, потому что он сам так решил.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2017: Лучшая романтическая пара (Номинация на лучшую романтическую роль в ФРПГ в 2017 году)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe