Mass Effect Universe

MEU FRPG Awards 2017: Лучшая NPC-роль - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2017: Лучшая NPC-роль (Номинация на лучшую NPC-роль в ФРПГ в 2017 году)
MEU FRPG Awards 2017: Лучшая NPC-роль
MEU
7 0%
Offline
2017-12-15 в 17:53 # 1
Лучшая NPC-роль года




В номинации на лучшую NPC-роль года в ФРПГ в 2017 году участвуют:

Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-15 в 17:56 # 2
Ilostana




Макс Темплтон

ФРПГ "Обреченный"


В темной клетушке то ли какой-то забегаловки, то ли какого-то склада, под объятиями Макса развратно выгибалась женщина. И даже не женщина - девчонка, не старше самой Лу. С вздернутым носом, россыпью трогательных веснушек на щеках и короткими рыжими волосами - про таких часто говорят, что они лисички, лисоньки.
"Наверное, и он так ее называет", - подумалось Лу, но видение продолжалось и уже не позволяло думать, только чувствовать.
Под аккомпанемент тонких стонов Лисички, Макс протянул руку и собственнически провел по шее девчонки, пальцами скользнул ниже и жадно сжал красивую белую грудь с нежно-розовыми сосками.
Выгнулась Лисичка, выгнулась Лу.
Движения Макса были скомканными, рваными, он часто дышал, хватая спертый воздух открытым ртом. По-юношески горячо прижимал девчонку к себе и грубо, почти болезненно глубоко вколачивался в ее пленительно-розовое тело - очевидно, это был его первый раз. Лу ощущала его восторг, упоение собственной мужественностью, видела его глазами нежную родинку на подрагивающем плече и почти ощущала тонкие ноготки, впивающиеся в плечи брата. Она была очень чувственной, очень страстной эта рыжая девчонка с веснушками на плечах и груди. Лу даже завидовала этой ее раскованности, неуместно похабной улыбке на еще по-детски округлом лице, очевидной опытности… Да и тому, что Макс - ее нежно любимый брат, что так трогательно незрело обсуждал накануне со своей сестрой покупку новой игры на геймпад - сейчас страстно впивался губами в ее кожу между раскинутых длинных ног.
Реальность и видение смешалось. И Лу, уже отбрасывая в сторону мысли о мерзости этой кровосместительной ситуации, сама себе казалась зеркалом брата. И поднимаясь на вершину блаженства, чувствовала себя третьей лишней, незванной гостьей, которая сама того не желая, получала свою порцию удовольствия, пусть и неправильного.
По-хорошему - запретного.
Все закончилось так же быстро, как и началось: в ушах все еще звучало сбивчивое дыхание Макса, но присутствие его уже не ощущалось. Она лежала одна, в пустой комнате, в холодной постели, во взмокшей ночнушке разбитая и растерянная. Все та же Лу, только с новыми впечатлениями. Первый секс без партнера, без единого прикосновения, без единого поцелуя. Техническая девственница, мать ее.
Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-15 в 17:59 # 3
Я-туман




Артур Стюарт Лемм

ФРПГ "Обреченный"


Оказавшись на другой стороне, Ольга огляделась, но Артура нигде не заметила, посмотрела на часы - время было аккурат то, которое он указывал в сообщении. Лемм опаздывал. Чеглокова чуть поджала губы и приготовилась ждать, как вдруг заметила на траве у самой воды человека, свободно развалившегося на светлой подстилке. Рядом с ним аккуратно стояли ботинки и лежал сложенный пиджак, а сам человек, похоже, дремал, “загорая” под прохладным светом Президиума. Это был Лемм.

Несколько не ожидавшая увидеть его в таком виде Оля в первый момент опешила. Затем, ещё сильнее поджав губы, направилась к нему, переваливаливаясь с мыска на мысок, как делают все женщины, когда под ногами у них мягкая почва, а обувью - туфли с каблучком, принятым для ношения в офисе.
- Добрый день, Ольга. Хочешь прилечь рядом? - не меняя позы и лишь слегка усмехнувшись, добавил Лемм, когда Ольга приблизилась к нему на достаточное расстояние, чтобы услышать его слова.
Новое короткое замешательство, за которым последовал ответ:
- В другой раз, - смахнув биотикой сухие травинки и листья с узкого искусственного плоского камня, плиткой обрамляющего самый край газона перед прудом, Ольга ступила на твёрдую поверхность, уже не опасаясь за сохранность своей обуви. - До отпуска ещё далеко, но отсутствие пляжей тебя не смущает…
- Ты думаешь такая мелочь может меня смутить? - еще одна улыбка. Находясь в таких местах, я понимаю, ради чего мы сражаемся. Ведь все это, - Лемм приподнялся на локте и обвел взглядом Президиум и его обитателей, - достойно сохранения.
Настроение у Чеглоковой было не тем, какое располагает к пространным рассуждениям на тематики “достойного сохранения”. Она с трудом удерживала себя от того, чтобы задать сейчас Лемму вопрос относительно его участия в судьбе Проныры год назад, а так же в судьбе личного дела Мала, бесследно исчезнувшего из архивов. Торел обещал окончания проверки завтра к утру, и раньше времени раскрывать карты, если уж Лемм действительно имел непосредственное отношение к исчезновению дела, ей не хотелось.
- Что за важное известие, которое ты хотел мне передать? - тон был суше, чем обычно, да и по самому внешнему виду Ольги было заметно, что она не в духе.
- Сразу к делу. В этом ты вся, Оля, - еще одна улыбка. - Ещё не забыла Анри “Тюльпана”? Так вот, ты мне сказала, что имя Браун было на пропуске, а я узнал, что это был за пропуск. В гостиницу “Харрот” рядом с посольским кварталом Президиума, и наш друг Анри сообщил даже номер и этаж. Не хочешь сходить в гости, тут не далеко.
- Надо убедиться, что Браун в номере, - заметила Ольга, медленно вышагивая по неровной каменной полоске. - Если поспешим, можно спугнуть, а это не тот свидетель, которого можно упускать.
- Ну, это само собой, - заметил Лемм. - И еще неплохо было бы узнать, кто же скрывается за таким чудным псевдонимом. Может, поднимем всю информацию: и по гостинице, и про того, кто оплачивает номер, и даже обо всех постояльцах, - говоря эту фразу, Страж всё больше расплывался во всегдашней своей улыбке.
- Хорошая мысль, - кивнула Ольга. - Вот только даст ли это хоть что-то? Если объект - профессионал, мы, в лучшем случае, найдём ещё десяток подставных фамилий. В худшем - ту же мисс Браун, которую все знают, как мисс Браун уже несколько лет. Хорошо бы за ней проследить… Откуда, куда, зачем… Как думаешь, - последнее прозвучало, как мысли вслух, - Шеф выделит под это дело пару роевиков?
- Очень даже может быть, - пробурчал Лемм, переведя взгляд на воду. - Жаль, что тут нельзя купаться, да, Ольга?
Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-15 в 18:02 # 4
Я-туман




Дэвид Донелл, ДиДи

ФРПГ “Древний”


- Вы сделали анализ? - Решил сразу "взять быка за рога" мистер Донелл. Джакор согласно кивнул, и человек продолжил. - Тогда пойдемте в мою каюту, а то тут слишком шумно.
Человек и саларианец вышли из кают компании и мимо кают экспедиции направились в каюту мистера Донелла в конце коридора самую большую и комфортабельную.
- Ну, я жду! - Поторопил ксенобиолога человек.
Войдя в каюту начальника экспедиции, Джако растерялся на несколько секунд от давящего напора мистера Донелла, чувствуя себя овцой в амбаре с волком, но затем, собравшись с мыслями, саларианец медленно повернулся к человеку, уставившись на него большими темно-карими глазами.
- Полагаю, вы хотите знать, результаты исследования образца. - Начал спокойно Джако, неотрывно смотря прямо в глаза мистеру Донеллу. - Но перед этим я хотел бы получить ответы на некоторые вопросы, касаемые этого образца.
- Я даже догадываюсь какие. - Отозвался мистер Донелл, и прошёл к столу, указав саларианцу на кресло стоящее перед ним. Джакор заметил на столе пяток датападов какими-то снимками разложенных веером, но рассмотреть их не получилось, потому что как только мистер Донелл сел, он собрал датапады в стопку и положил с краю стола. - Спрашивайте. - Человек откинулся на спинку кресла.
Медленно сев в предложенное кресло, саларианец, метнув взгляд в сторону стопки датападов, задумчиво сложив концы пальцев обеих рук вместе, продолжил:
- Ну что ж, приступим... в первую очередь мне хотелось бы узнать, откуда он у вас?
- Я его нашёл. На планете Брешия. - Ответил Начальник устало прикрыв глаза. - Я ответил на ваш вопрос?
- На Брешии, говорите? Интересно... - Задумчиво протянул Джако, перебирая пальцами. - Я слышал об этой планете, она раньше была покрыта бескрайними океанами... И чтоже вы там обнаружили? Субъект, которому принадлежит этот образец, не так ли?
- Да, именно. - Нехотя признался человек, также как и Джакор сложивший ладони в замок. Он то помнил и тот глубокий колодец, в трясине и странную находку, и огромные суммы денег, что он за них получил. - Субъекта у меня нет.- Предупредил мистер Донелл уже раскрывшего рот саларианца.
- И вы мне не скажите, что он из себя представлял? - Осторожно, но уже с небольшим раздражением, поинтересовался Джакор, стараясь не потерять самообладание, при ясно выраженным нежеланием человека хоть чем-то делиться. Их разговор стал всё больше походить на допрос, и что-то подсказывало ему, что мистер Донелл позже жестоко отыграется на нём за это.
- Вы кажется забылись. - Ответил человек. - Кто тут кому задает вопросы Джакор. - Жестко оборвал саларианца ДиДи. - Мы с вами возможно еще поговорим с вами на эту тему, но после того как вы мне поведаете о результатах анализа.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2017: Лучшая NPC-роль (Номинация на лучшую NPC-роль в ФРПГ в 2017 году)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe