Mass Effect Universe

MEU FRPG Awards 2017: Потеря года - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2017: Потеря года
MEU FRPG Awards 2017: Потеря года
MEU
7 0%
Offline
2017-12-15 в 17:40 # 1
Потеря года




В номинации на потерю года в ФРПГ в 2017 году участвуют:

Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-15 в 17:43 # 2
Spectrale




Тарина Раммус

ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин"


Тара резко распахнула глаза. Густой слой пыли осел на шлеме, не давая сразу оценить обстановку вокруг. Она почти не могла пошевелиться, так как почувствовала, что металлические плиты образовали некий гроб, который, как ни странно, спас турианку, а не похоронил.
Издавая кряхтящие звуки и прилагая немалые усилия для того, чтобы сбросить с себя завалы, Тарина всё больше начинала паниковать. Не оттого, что ей тяжело будет выбираться, а потому, что жертв могло быть слишком много. И не всем могло так повезти, как ей. К тому же, разгерметезация отсека не стала проблемой, так как на ней был шлем, фильтровавший местную атмосферу в пригодный для дыхания воздух.
Понимая, что она не может выбраться из-под завалов обычным способом, в ход пошла биотика. Приемы штурмовиков давались ей с трудом, но выбора не оставалось и поэтому, Тара, собрав всю волю в кулак, телепортировалась наружу. Тошнота подкатила к горлу, но она всё же смогла сдержать свой неугомонный желудок, после чего, протерев рукой стекло шлема, начала осматриваться.
Судя по всему, потолок сверху обрушился от взрыва, хороня заживо всех, кто находился в столовой. Сканер на омни-туле не обнаружил никаких признаков жизни, а вот датчик движения заметно пошаливал, указывая на объекты за стеной сверху.
Забравшись по разрушенному полу на верхний этаж, Тара испуганно сглотнула ком в горле и решила, что лучшим решением будет - это добраться до ретранслятора связи. Но задача грозила присвоить себе статус невыполнимой, так как Раммус, услышала знакомое синтетическое журчание и поняла, что они имеют дело с гетами. Она много про них читала и смотрела разные документальные фильмы, поэтому, небольшое представление о противнике у неё имелось. Однако, это скорее сбивало с толку, нежели помогало, ведь турианка знала, насколько они могут быть опасны. Коллективный разум, против одной органической самки. Не слишком многообещающе, но и просто так сдаваться она не собиралась.
Вздохнув полной грудью, Тарина двинулась вперёд навстречу своей судьбе.

Нова Тибион

ФРПГ "Закера. Районная больница"


Выходной, от стойких запахов больницы и свихнувшихся пациентов, прошел на смарку. Спокойно отдохнуть дома в тишине и покое, Тибион не удалось. Презирающие её родители, в кои-то веки решили навести свою дочь и как всегда не скупались на нотации и обидные сравнения с наиболее "лучшими детьми", убивая хорошее настроение без возможности реабилитирования. Они постоянно тыкали на её недостатки и напоминали о том, какая она недалекая, тем самым, вгоняя её в очередную депрессию. Но в этот раз, не пришлось долго терпеть их присутствие, так как они торопились на церемонию вручения наград за службу к своему сыну, брату Новы, который был самым их любимым ребёнком. Естественно, они не забывали каждый раз об этом ей напоминать. И этот день не стал исключением.

Турианка хлопнула дверью перед спинами предков и вдобавок пнула её со всей силой ногой, проклиная духов за то, что родилась именно в этой семье. В семье, в которой не заботили никакие интересы, кроме как военной деятельности. Даже такая добротная профессия, как врач. Она попыталась отогнать эти паршивые мысли и вспомнить на более насущных делах. Всё-таки, за столько лет, и не к такому можно привыкнуть.

Пора было собираться в больницу. Нормальных личностей, это бы несомненно расстраивало, но она к таким не относилась. Женщина стала более радостной при этой мысли, ведь по коридорам этого заведения ходил прекрасный сексуальный партнер, которого она не отказалась бы оприходовать ещё пару раз где-нибудь в ординаторской. Да и лишний раз поиздеваться над местными больными, казалось той ещё потехой. Настроение имело неплохой шанс на перемены, отчего жвала так и дергались в предвкушении.
Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-15 в 17:46 # 3
Ilostana




Питер Крин

ФРПГ "Выжить или умереть. Восстание машин"

Дай мне несколько минут, - воскликнул Пит, активируя омни. Он наметанным взглядом прикинул, сколько дронов в поле его действия и тут же запустил программу взлома. Основными его объектами стали те несколько "банок", что прицельными выстрелами старались пробить щиты Барбары.
Он тыльной стороной ладони утер пот со лба и дернулся, когда выстрел одного из дронов почти пробил его щит.
- Твою мать!
"Синхронизация 78%..."
Пит оставил ВИ продолжать взлом, а сам принялся отстреливаться, прикрывая спину Барбары.
"86%..."
- Держись, Боб! - крикнул Пит и ловко попал прямо в лампочку одного из наступающих.
"99%... 100%. Взлом произведен."
- Готово! - крикнул он, и тут же отправил дронов в наступление на врагов.

Талитха Наду

ФРПГ "Закера. Районная больница"


В кабинет влетел сутулый турианец и без приветствий и обмена любезностями уселся в кресло.
- Кот, очевидно, помер, - заключил он трагически, как-то непередаваемо нервно пощелкивая мандибулами.
- Простите, что? - не сразу нашлась Талитха.
- Клок шерсти на кушетке - это же кот, - полуутвердительно-полувопросительно поднял надбровную пластину турианец.
- Вы очень наблюдательны, - Талитха собралась, в спокойном любопытстве сложила руки на коленях и даже чуть наклонилась вперед, ожидая, что пришелец выдаст что-нибудь еще. - И нет - кот не помер.
Турианец согласно кивнул, протянул палец и ткнул Мулифена в живот - несчастное животное издало обиженное "мяу", но с места не сдвинулось. Очевидно, второй обед у Мули до сих пор не переварился.
- Не сдох, - заключил турианец.
- Так вы по записи? - доброжелательно улыбаясь, уточнила Тали. Она давно привыкла скрывать изумление за профессиональной улыбкой, а странности ее пациентов почти уже не могли ошеломить. Ну, только если чуть-чуть. Самую малость.
- Угу, - хмыкнул мужчина и широко улыбнулся - правда, улыбка эта походила больше на оскал. - Кто бы мог подумать, док, что к тебе очередь за месяц.
- В своем деле я считаюсь лучшей на Цита... - ровно начала Талитха, но тут же была перебита:
- И цена вопроса, шутишь, док? Триста? Это что - ты мне тут пыльцой волшебного пажака мандибулы смазывать будешь во время сеанса? Или просто прискачешь на фее-космокорове, в надежде вправить мне мозги?
Талитха приподняла уголки губ в улыбке и откинулась на спинку кресла.
Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-15 в 17:48 # 4
Gordon_Freeman




Нилин'Нова вас Нима

ФРПГ "The Last Vigil"


Нилин открыла глаза и, немного поморгав, вышла из криокапсулы. Осмотревшись вокруг, она заметила, что все капсулы уже были открыты, кроме одной.

"- Потенциальные напарники уже проснулись."

Кварианка окончательно проснула и прошла к медотсеку. Там стоял кроган, ожидавший своей очереди.
- Здравствуйте, - поприветствовала Нилин.
Роса
160 0%
Offline
3028
2017-12-15 в 17:50 # 5
yontari




Ифани Т’Вирн

ФРПГ "Закера. Районная больница"


Утро для Ифани началось с того, что у неё украли унитаз. Вернувшись домой, азари как обычно легла отдыхать, но вместо того, чтобы проспать до обеда, проснулась она через пару часов, от того что замёрзла. Проверив настройки климат-контроля Иф заглянула в ванную комнату, откуда как ей показалось, тянуло сквознячком, и поняла, что ей не показалось. Изрядная часть пола там отсутствовала унитаз и коврик для душа исчезли, а из дыры тянуло сырым холодом.
Заглянув туда, девушка обнаружила гулкий туннель метра полтора в диаметре и трёх, занятых непонятно чем хранителей. На её жалобы владелец квартиры только развёл руками – раз ковыряются, значит надо – и пообещал на время ремонта переселить её в другое место. Правда так сразу подыскать его не получится, но через два, максимум три дня всенепременно и обязательно. Если бы взгляды могли убивать, то этот бесконечно вежливый и в то же время очень наглый саларианец не ушёл бы живым, а так… он ушёл. И Ифани тоже ушла, потому что оставаться в квартирке не было никакой возможности.
Покидав в сумку самое необходимое и посадив дрона на поводок, она дошла до ближайшего смотрового балкона и устроилась за столиком открытого кафе. Спать хотелось немилосердно, потому Иф заказала скромный завтрак и большущий стакан тонизирующего чиби, а потом принялась за поиски временного жилья. Гостиничных номеров дешевле двух с половиной сотен за сутки не нашлось. Можно было конечно снять и дорогой, если это ненадолго. Но если хранители окопаются в её туалете на неделю, придётся потратить больше, чем она заработает.

Эрис Йон’Тари

ФРПГ "Древний"


Оттуда как раз появилась азари. Оранжевый мешковатый комбинезон, что им выдали в качестве рабочей одежды, был ей широк и обвис по бокам. На широкоплечем наёмнике он смотрелся куда лучше. А ей не помешало бы раздобыть ремень.
- Никого ещё нет? Я думала, что приду последней, – хмыкнула она, осматриваясь. – Доброе утро, Джон.
Вчера они едва успели перекинуться парой слов и можно было бы поговорить сейчас, но Эрис первым делом по-хозяйски принялась проверять ящики. В последние годы она называла домом пояс астероидов, весь без исключения и половину бывающих там кораблей, так что свободно ориентировалась в любой незнакомой обстановке.
- Где на этой коробке прячут чай?.. - ни к кому особенно не обращаясь, вопросила азари и тут же нашла искомое на одной из полок. Поморщилась, при виде пакетиков с растворимой бурдой, но выбирать особенно не приходилось и она взяла то, что было. – Тебе сделать? Тут и галеты есть… - Эрис глянула на дату выпуска и снова поморщилась, - Пятилетней давности.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2017: Потеря года
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe