Mass Effect Universe

MEU FRPG Awards 2016: Потеря года - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Iskander, Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2016: Потеря года
MEU FRPG Awards 2016: Потеря года
Потеря года
1.Mramont - Леонардо Тирион[ 15 ][48.39%]
2.Fox666 - Шим Цина[ 14 ][45.16%]
3.Krolikmen - Кальпурния Домаса Гунарв[ 1 ][3.23%]
4.Maur - Юджин Бэлл aka Эдж[ 1 ][3.23%]
Опрос завершен - Суббота, 2016-12-31, 09:13
Всего ответов: 31
Vladimir_N7
111 0%
Offline
1148
2016-12-20 в 9:13 # 1
ПОТЕРЯ ГОДА


Игрок, который внезапно покинул ФРПГ, не уведомив модератора и не сказав прощального слова другим игрокам. Хороший персонаж, который даже мог бы претендовать на победу в номинации "Игрок года", но увы... Нам остается только помянуть его добрым словом и одарить призом зрительских симпатий.




Mramont
- Леонардо Тирион -
человек, капитан "Рейдера"
ФРПГ "Рейдер"

Леонардо широким шагом шел по улице, взглядом отыскивая нужный номер. Тяжелая армейская сумка оттягивала плечо: в ней были его нехитрые пожитки. Вот и все. Закончилась подготовка, Ямато сегодня снова оттолкнется от причала, и неизвестно, вернется ли. За прошедшее время Тирион сделал что мог, дабы подготовиться как можно лучше, но война все равно вносила свои коррективы. И самой паршивой из них, была нехватка офицеров. Из-за этого, единственным командиром, кто хоть немного изучил экипаж - был он сам. Майор не был комнатным мальчиком, и знал войну отнюдь не понаслышке, но то что творилось сейчас на передовой, сложно было назвать даже адом. Сотни раненых, ещё больше убитых. Лео протянул пропуск охраннику на кпп и прошел через охранный отсек. А им предстоит даже не передовая, а тыл врага. И черт его знает, что будет хуже... И вот наконец по ушам ударил такой знакомый гул - гул ангара, где проводятся последние работы перед выходом. Ещё два часа и все. Вот он - Ямато. Крейсер, наверно, не имеющий аналогов среди существующих кораблей. Просто потому, что они почти никому не нужны и считаются "избыточными" в некоторых характеристиках. Но сейчас не до привередничества... Как ни пытались в штабе, но Леонардо уперся и не позволили перекрасить корабль в цвета Альянса, настояв, что бы оставили его родную расцветку - черно-красно-серую. В их деле никогда не знаешь, на кого нарвешься и рисовать ещё одну мишень у себя на корабле им точно не нужно. Война войной, но всегда найдутся те, кто припомнят старые обиды. Хотя стоит признать, корабль перебрали от носа до кормы, до самого последнего винтика, и стоило просто послушать, как теперь гудели двигатели. Нырнув под брюхо корабля, Тирион привычно отсчитывал шаги. Сам не знал, почему он так делал, просто по привычке. Ещё издали, он заметил четверку, устроившуюся на погрузочной рампе грузового отсека (и единственном входе на корабль). Вот с чем Ямато повезло в этот раз, так это с командой. Да, все они новички, никогда не служившие на подобном корабле, но все уже имели опыт реальных боевых действий, зелень на корабль Тирион брать отказался наотрез. Его поддержал и Хакет, справедливо заметив, что в таком деле очень многое зависит от экипажа. По мере приближения Лео, четыре фигуры зашевелились и встали. Это были командиры квадов Бета, Гамма, Дельта и Эпсилион или же просто Би, Джи, Ди и Эпс, как называли их сами оперативники.



Fox666
- Шим Цина -
азари, проститутка
ФРПГ "Отряд Серого посредника"

Шим не раз бывала в комнате допросов. По большей части из-за своих нерадивых клиентов. Один оказался нелегальным наркобароном (что еще надо было умудриться на Иллиуме). Другой – убийцей-психопатом, который после свежевания жертв решил заглянуть в местный бордель, возможно, с той же целью. И, конечно, после загадочного исчезновения Фэнии Урсы, Шим долго находилась под подозрением. Благо работа в рядах «Затмения» не прошла даром, и азари знала пару способов избавления от трупов. Но сейчас она думала не об этом.
Когда в комнату вошли азари и охранник-турианец, Шим сразу же начала умолять:
- Офицер! Я, вообще, тут не причем!
- Заткнись! Итак, Шим Цина, - азари не отрывала взгляд от проекции экрана инструментрона, читая досье, - я детектив Эрини Элара. Чем быстрее ответишь на вопросы, тем раньше уйдешь отсюда. Начнем. – Она села напротив. - Кто такой Веном Дрейк?
- Не знаю. Наверное, отличный парень, раз вы задаете про него вопросы! – Иронично произнесла Цина, прекрасно понимая, что отпустят её только тогда, когда она «правильно» ответит на все вопросы, а не быстро.
- Смешно? Да? – Эрини сощурилась, - еще раз. Кто такой Веном Дрейк? Очередной клиент?
- Говорю, не знаю. А имена клиентов я не спрашиваю. Хоть фотку зацените.
- Ты только что с ним разнесла пол бара в «Лазури». И говоришь, что не знаешь его!
- Это этот птиц! Пффф! Я его первый раз видела. И, надеюсь, последний. И, вообще, это всё турианец устроил. Я пыталась остановить его, как законопослушный гражданин. Отправьте его… Как там у турианцев? В джунгли Инвиктуса?
Охранник в усмешке дернул жвалами, оценив познания азари в турианских поговорках.
- Вы нанесли заведению ущерб в несколько десятков тысяч кредитов. Из-за действий Дрейка был убит работник бара, – отметила Эрини с нарастающим раздражением, - Законопослушная, говоришь!.. и из «Затмения»!
- Как оперативно! – Шим помнила, что в её прошлом не раз копались в стенах полиции, - ну ты тоже сама не из монашек сюда перешла. – Наобум вставила свои пять копеек Цина, скрестив руки.
Эрини хотела возразить, продолжая давить своим невозмутимым видом, но её прервало шипение двери за спиной. В помещение вошла другая азари в форме, что-то шепнула детективу. Новость заставила лицо Эрини поменяться от наглого до угрюмого. Детектив встала из-за стола и скрылась за дверьми, оставив в комнате наедине с Шим охранника, с которым разговаривать у задержанной не было желания.




Krolikmen
- Кальпурния Домаса Гунарв -
азари, миссионер
ФРПГ "Лабиринты мысли"

Шорох одежды, гулкое эхо шагов батарианцев, тяжелое пыхтенье и ругань. Пока что все шло по плану, хоть и сомнительному, но выбирая из двух возможных: постараться вырвать доктора силой, рискуя доктором или подвергнуть свою жизнь опасности и проникнуть под видом пленного. Азари не раздумывала, в такой момент бойцы становятся разменной монетой. Если ей удастся спасти доктора, и она получит данные, то её смерть будет не напрасна. Одна жизнь в обмен на миллионы. Идеализм? Какой к богине идеализм, она никогда им не страдала. Пираты, дезертиры, наемники, бандиты и вся остальная падаль должна сгореть в пламени её ненависти. Смерть — вот их удел. Пока батарианцы не особо церемонясь тащили её, как они думали бессознательное тело, Каль решила проанализировать события последних часов.
Вернувшись обратно Каль не застала на месте группу. Тоннель, в котором они остановились был пуст, если не считать нескольких пустых пайков, царапин на полу и шлема от её брони. Маячок, который Каль установила на доктора молчал.
- Видимо не в зоне пеленга, - поудобнее перехватив винтовку человек поспешил по оставленным на полу отметинам.
Гравитация ещё не один раз менялась, будь на ней её костюм, можно было воспользоваться магнитными захватами. Но поскольку сейчас она находилась в теле человека с далеко не самой лучшей экипировкой, человеку приходилось всячески изворачиваться, чтобы не упасть, когда гравитация менялась.
- Хм, след обрывается, - человек присел на корточки и провел рукой по последним еле заметным царапинам. – Похоже здесь их застала смена гравитации.
Человек тщательно обыскал коридор, и его поиски увенчались успехом. Несколько комочков грязи, небольшой камушек и отпечаток ботинка доктора Арли на стене одно из коридоров подсказал Каль в каком направлении ушла азари. Через некоторое время Каль окончательно убедилась в правильности выбранного направления. Пыжаки, десятки разорванных в клочья тушек заполнили коридор.
- Похоже она не одна и это кто-то не из группы, - Каль внимательно всматривалась в кровавый отпечаток, стараясь запомнить его максимально точно.
Бывшая азари продолжила идти по следу доктора, благо вереница из кровавых отпечатков, а затем и необходимость в них отпала. Инструментрон весело пикнул, запеленговав маячок азари.




Maur
- Юджин Бэлл aka Эдж -
человек, наемник-псих
FRPG "Истязание"

Эдж поднялся – тело больше не ломило и казалось, что в него, вместо крови закачали адреналин. Он открыл глаза – теперь, уже ничего не слепило его. Он был в джунглях… Ну по-крайней мере подсознание говорило, что это джунгли. Он понятия не имел, что означало это слово, но видимо… вот это. Осмотревшись он понял, что его откуда-то скинули, и судя по всему посадочка была жесткой – чуть в стороне валялось полотно, «парашют» - подсказало ему подсознание. И от парашюта тянулась борозда аккурат до того места, где стоял Эдж.
- Ну, конечно – неопределенно пробурчал он.
Продолжив осмотр, парень только сейчас понял, что мир чутка размыт и слегка тускловат. «Шлем» - снова всплыло откуда-то слово и руки сами потянулись к месту около затылка, затем раздался щелчок, шипение и шлем приподнялся чуть вверх. Видимо его надо было снять, что Эдж и сделал. Сняв шлем, он покрутил его в руках осматривая. Черно-серый с цифрой 26 у правого уха, как, впрочем, и броня что была на нем. Слова все всплывали в голове, но резонно решив, что они ему почти ничего не говорят, он решил отложить наведение порядка в голове на неопределенное время. Дальнейший осмотр местности тоже пришлось отложить, ввиду того, что Эджи таки пронзило чувством приближающейся опасности.
Тело едва успело среагировать – Эдж выставил левую руку, которая тут же окуталась фиолетово-синим сиянием, и очень вовремя - хлыстообразный хвост, больше похожий на какое-то лезвие, снес бы ему голову, если бы он сделал это секундой позже. Хвост застыл в паре сантиметров от руки и недовольно задергался, пытаясь вырваться из хватки. Проследив взглядом вдоль всей длины хвост, наемник с удивлением заметил, что к хвосту приделано какое-то покрытое чешуей животное. Тварь была зла, что очевидно, так с ее клыков капала слюна и глаза горели благоговейным негодованием.
- Ути, какая милашка! – восхищаясь произнес наемник, - Бедняжка… Это хвост поймал тебя? – не ясно почему расслабился он мысленно, не ослабив при этом хватки.
И зря. Тварь поняв, что не сможет вырваться, прыгнула на Эджа и повалила его приземлившись на грудь. У мужчины на пару мгновений перехватило дыхание. Впрочем, больше от запаха изо рта твари, чем от ее веса. Казалось, что тварь вот-вот откусит голову человеку и вроде как уже собиралась это сделать – пасть твари раскрылась, но так и осталась раскрытой, будто она забыл, как надо кусать.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2016: Потеря года
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe