Mass Effect Universe

MEU FRPG Awards 2016: Лучший дебют - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2016: Лучший дебют
MEU FRPG Awards 2016: Лучший дебют
Лучший дебют
1.Silverhound[ 4 ][12.90%]
2.Шериф[ 15 ][48.39%]
3.ReaperSlayer[ 3 ][9.68%]
4.Cyborg_Commander[ 1 ][3.23%]
5.Darkmoon[ 8 ][25.81%]
Опрос завершен - Суббота, 2016-12-31, 09:01
Всего ответов: 31
Vladimir_N7
115 0%
Offline
1166
2016-12-20 в 9:01 # 1
ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ


Игрок, который лучше всего влился в сюжет игры и в коллектив ФРПГ на нашем сайте.




Silverhound
- Томас Фишер -
человек, техник-электромонтер
FRPG "Работа в ночную смену"

Услышав поседнюю фразу, Томми искренне расхохотался.
- Точно, на всю жизнь! - сквозь смех проговорил мужчина, - это вы верно подметили.
Шутки, свои или чужие, всегда помогали Томми отвлечься от тягостных мыслей. Но еще нужно было разобраться в ситуации и узнать, нужно ли продолжать работу на этом этаже. Фишер предпочитал оставлять право думать тем, кому за это платят. Аккуратно доведя кварианку до лифта, он усадил ее на прикрывающую трубы панель и достал "коммунку".
- Большой К, то есть мистер босс, тьфу...короче, чрезвычайная ситуация, найдено тело какого-то парня, в общем, все плохо, СБЦ в курсе. Нам работать дальше или спускаться на пролетку?
Из переговорника послышался голос дежурного:
- Фишер? Ты меня достал своим тупым юмором. Ты хочешь выговор с занесением, придурок?
Томми напрягся. Его левая рука сжалась в кулак. Медленно выдохнув и покосившись на кварианку, от спокойно ответил:
- Нет, Пеппи, я не шучу. И если ты сейчас же не позовешь босса - сам отправишься отдыхать в бессрочный отпуск.
Переговорник, установленный на громкую связь, взорвался ехидным хохотом. Томми медленно побагровел. Он раскрыл рот, собираясь точно и определенно сказать, с кем именно сношались недалекие предки дежурного. Он набрал побольше воздуха.




Шериф
- Вирибис Каринирис -
турианец, подросток
FRPG "День Валлума"

Под жарким солнцем Таетруса черные пластины на руках Вирибиса накалялись со страшной силой. Голову спасал капюшон, надвинутый на лоб. Он шел уже около часа, но широкими шагами, почти дойдя до торгового центра, куда держал путь на встречу. Турианец должен был пересечься с “работодателем”, тем, что приходит ему и его отцу на помощь, когда кончаются деньги. Мысль о том, что слишком странное место - торговый центр - для обсуждения не совсем легальных процессов, не давало покоя, но делать нечего было, потому что в животе-то бурлило уже с предыдущего дня. Незаметно он добрался до двухэтажного здания на берегу реки, вошел внутрь и облегченно вздохнул, радуясь, что солнце наконец-то перестало запекать ему руки. Вирибис начал смотреть по сторонам, немного опустив голову, чтобы камеры не запечатлели его лица, поражаясь, насколько тут все выглядит дорого - особенно, привлек его внимание бутик со сверкающими предметами декора на продажу. Еще немного, и он почувствовал запах еды, причем, явно хорошо приготовленной, от чего живот издал недовольное урчание. Проклянув мысленно своего контакта, турианец решил пойти обратно на улицу - лучше запекаться, чем чувствовать еду и понимать, что она не достанется никаким образом.

На набережной было малолюдно - середина буднего дня, все еще или уже сидят на работах. Под деревом была свободная скамейка, которую Вирибис тут же оккупировал, закинув ноги, чтобы никто не сел рядом. Начало постепенно клонить в сон, парень закинул голову назад, смотря на кромку дерева, под которым сидит. Только турианец начал засыпать, как низкий голос его выдернул из состояния умиротворения:
- Эй, парень, ноги со скамейки.
Вирибис вздрогнул и резко поднял голову, от чего капюшон слетел с головы. Перед ним стоял рослый полицейский с винтовкой. Не считая нужным, что-то отвечать, турианец опустил ноги на пол и недружелюбно уставился в глаза стража порядка, немного наклонив голову на бок, показывая, что присутствие оного тут не приветствуется. В свою очередь, полисмен уставился на Вирибиса в ответ, почти в точности копируя выражение лица.
- Имя.
- Вирибис.
- Фамилия.
- Каринирис.
- Сколько лет?
- 15.
- Почему не в армии?
- У вас все в компьютере написано.
Закинув руку на спинку скамейки и ногу на ногу, турианец молча продолжал смотреть на полицейского, который полез в свой компьютер.




Шериф
- Кветус Лилан -
турианец, боец военного спецподразделения
FRPG "Истязание"

Турианец снова начал осматривать, что находится у него на поясе, как ни в чем не бывало, забыв про то, что его что-то слепило буквально минуту назад. Наконец, начали понемногу вспоминаться названия предметов, которые он нашел на своем ремне - это был небольшой ножик, фляга, еще один нож, боевой, керосиновая большая зажигалка, и еще много чего по мелочи. За плечами висел рюкзак, причем, как выяснилось, вверх-ногами. Кветус скинул его на землю, открыл и начал в нем копаться. Там оказалась небольшая аптечка, банка с керосином и термозаряды. Турианец приостановился и повернулся в сторону, думая, что если есть термозаряды, то должно быть и оружие. Он усиленно продолжил копаться в рюкзаке, но огнестрельного оружия там не было, зато нашел бутылку с водой, которую до этого не заметил. В то же время, Кветос медленно сообразил, что та пелена, которая у него осталась в голове отрывками, был парашют, и что там, наверное где-то должно быть оружие.
Подорвавшись вместе с рюкзаком, он буквально прискокал к парашюту и нашел рядом с ним открытый и пустой кейс, в котором, видимо, находилось все то, что теперь у него на поясе и в рюкзаке, но процесс упаковки всего по местам, турианец не помнил. Но не могли же положить термозаряды и не положить оружие? С этим вопросом в уме, он начал таскать парашют из стороны в сторону, пытаясь найти искомое, но все было тщетно.
- Может, я его выронил где-то? - Задумчиво протянул Кветус, будто говорил с кем-то.
Потоптавшись на месте и повертев головой, он пошел вновь наворачивать круги по пруду, у которого пришел в себя, но далеко идти не пришлось - блестящий новенький пистолет одиноко лежал в траве. Турианец мысленно себя поздравил с тем, что не ушел далеко и вернулся к парашюту. Он понятия не имел зачем, но интуиция подсказывала, что надо как-то это утащить с собой. После нескольких неудачных попыток запихать весь парашют в рюкзак, он пришел к выводу, что идея эта бестолковая. Только собрался уйти, как вдруг вспомнил, что есть нож и что хоть часть-то можно унести.




Шериф
- Боладонис "Бо" Слайк -
турианец, бывший наёмник
ФРПГ "Призраки времени"

Турианец вошел в кабинет и в потьмах увидел спящего человека. На долю секунды ему стало неловко, потому что он мог ее разбудить. Тихо поставив стремянку в угол, он начал фонариком светить на розетки, лампы и светильники. Около одной из ламп на потолке виднелся небольшой черный пятачок. В мыслях пронеслось: «вовремя... Еще немного и пришлось бы вызывать пожарных». Он снова глянул на спящую Рину и разочарованно вздохнул. Дело в том, что он прекрасно знал, к кому пришел и хотел воспользоваться случаем, чтобы попробовать вырваться с того места, куда его определили. Поставив стремянку под лампу, он без всякого труда, благодаря своему росту, дотянулся до потолка, встав на вторую ступеньку стремянки и сев на последнюю, начал откручивать все винтики, которых было много, но длинными руками он дотягивался до каждого, не елозя стремянкой, чтобы не наделать шума. В этот момент у него родился план — случайно уронить каркас, чтобы Рина проснулась. К сожалению или к счастью, события начали опережать план действий. Длинная металлическая и тяжелая (как выяснилось) рама выпала в руки, но длинная часть начала перевешивать турианца с лестницей, и он понимал, что если сейчас ее не отпустит, то грохнется не только она, но и следом полетит он сам со стремянкой, которая загремит так, как нельзя было будить человека, чтобы он не остался заикой. Бо выпустил каркас, с лязгом приземлившийся на пол, тут же спрыгнул и подхватил падающую стремянку. Результат превзошел все ожидания…



ReaperSlayer
- Лисавец Татьяна Сергеевна -
человек, медсестра приёмного покоя
ФРПГ "Закера. Районная больница."

Сколько Таня ни говорила себе не лезть в дела, которые ее не касаются, какая-то часть ее существа тянулась туда. Ну что с этим можно поделать! Вот и сейчас, с утра и до обеда, она приглядывалась к турианцу.
Лисавец поняла, что Ветус знает женщину с пожара, по его взгляду, по движениям жвал, когда они ее стабилизировали. А сейчас он просто исчез, перед этим послав ее в процедурную готовить шприцы для недавно поступившей азари с аллергической реакцией.
"Это не твое дело, - говорила девушка себе, набирая лекарства в шприцы и тщательно выдавливая из них пузырьки воздуха. - Ну мало ли что у него за связь с этой женщиной. Может, она его бывшая подруга или еще что... Почему я последнее время везде вижу связь с криминалом? Надо бы зайти к психологу, поговорить".
Закончив готовить инструмент, Татьяна пригласила пациентку. Делая ей уколы, она смогла немного отвлечься от тревожащей ее ситуации.
- Вот, мисс Д'Наана, теперь можете посидеть где-нибудь. Вам скоро станет легче, - Таня тепло улыбнулась пациентке. Азари улыбнулась в ответ, и тут на посту дежурного зазвонил телефон. Тот снял трубку.
- Районная больница слушает... Да, понял. Берем. - И уже на все отделение: - Готовьтесь, через пять минут поступает пациент с множественными травмами. Заведующего складом на мебельной фабрике избил рабочий-биотик.





Cyborg_Commander
- Серый Стрелок - Меркури Ривз -
человек, наёмник-диверсант, шпион
ФРПГ "Обречённый"

“Канун Рождества, праздничное настроение - Ворчал про себя Меркури, - Я думал, что остаться в живых - самый большой праздник”
Наемный киборг-убийца следил за обстановкой, сидя в аэрокаре, припаркованном на стоянке недалеко от торгового центра. Снующие туда-сюда люди действовали Меркури на нервы, но он знал, что в его положении как никогда нужно сохранять хладнокровие. Он продолжал сканировать территорию, заглядывая в экстранет в фоновом режиме. Меркури просматривал новостную ленту, отфильтровывая навязчивые сообщения о предстоящих мероприятиях.
“Что вообще такое Рождество?”
После того как киборг потерпел фиаско при покушении на свою цель, он занялся поисками хозяина прокси - посредника, осуществляющего связь наемника с заказчиком. Несмотря на то, что Меркури посылал настойчивые сообщения на его адрес, тот уже давно не выходил на связь. Наемника терзали сомнения, что заказчику уже известно о том, что Фил Питкэрн остался в живых.
После их первой встречи на замороженом пляже прошло четыре дня. Меркури, не видя другого выхода из своего положения, решил принять предложение хозяйки поместья. Он прекрасно понимал, что это опасная авантюра, и шансы на успех стремились к нулю, но точка невозврата была пройдена еще тогда, когда он сел в шаттл, держащий путь в Солнечную Систему.
В этот день они должны были пересечся в ресторане, стоящем недалеко от торгового центра. Там Меркури должен был встретиться со своей будущей нанимательницей, и обсудить планы предстоящей работы. Но наемник не собирался рисковать и приходить туда лично. Заказчик и исполнитель редко видят друг друга в лицо, и если это случается, работа редко заканчивается успехом.
Меркури потребовал, чтобы девушка пришла в ресторан и заняла столик. Он не собирался подсаживаться к ней: у него был переносной терминал, с помощью которого он собирался общаться с ней. Так он сможет видеть ее и быть на безопасном расстоянии, а проходящих с подарками прохожих он планировал использовать как прикрытие в случае обмана. Терминал был куплен в ближайшем магазине: киборг не хотел, чтобы его собственный уни-инструмент отследили во время разговора.
До встречи оставалось несколько минут. Меркури уже сомневался, что леди действительно придет сюда для разговора (сам киборг в такой ситуации точно бы не пришел). Однако его улучшенные глаза засекли знакомое лицо в толпе людей.
“Она действительно пришла - подумал наемник, готовя терминал и пистолет, - Ни минутой раньше, ни минутой позже. Какая пунктуальность”.





Darkmoon
- Ультара Тис Болея -
азари, бывший юстициар, боец подразделения "Альфа"
ФРПГ "Рейдер"

Всё замерло. Время застыло на ладонях вечности.
- Кодекс не терпит компромиссов. - холодно отрезала Ульта. Характерный хруст шейных позвонков озвучил приведение приговора в исполнение. Ночную тишину разорвал турианский рык. Матриарх Дарма приложила руку ко лбу и проведя ей полицу, обернулась к Бенезии. - Ну вот, теперь вы сможите опробывать свой коммандос в деле. - Она устало улыбнулась - Я так полагаю, мой друг, Вас это устроит? - На сей раз она обращалась к турианцу. Он ничего не говорил, он просто рычал. Зверь, разъярённый хищник, живущий жаждой крови и удовлетворением инститктов убийцы. Он смотрел то на Ульту, то на казнённую, казалось он ничего не слышао и не понимал. В нём проснулся зверь. Матриарх Ивиди подошла к нему и плотно взяв за предплечье тряхнула, идёмте, тут мы уже сделала всё что могли. Бенезия, думаю в сложившейся ситуации предложение матриарха Дармы уместно, но прошу без излишнего усердия. Прощайте Ультара Тис Болея. С сего момента несправедливого судилища, ты более не юстициар.
- Вы не имеете права! Только хранители кодекса могут принять такие решения! Они узнаю о вашем беспределе, вы предстанете перед судом юститициаров!
- Сначала доберись туда. - Ухмыльнулась Бенезия.
Она добралась. Добралась не смотря на преследование и травлю закалённых в боях коммандос. Истощенная, затравленная, израненная она всё таки добралась до храма. Карабкаясь ползком по белоснежным ступеням, её вела вера в истину, непреложность закона, святость кодекса. Совет юститициаров выслушал её, исцелил, спрятал, но он не дал ей то, за чем она пришла, не дал справедливости. Своей лояльностью к власти, они отняли у неё веру, осквернили надежду. И не смотря на то, что Ульту востановили в статусе юстициара, она уже сама не могла и не хотела им быть.
- Я не могу, я не могу стереть это из памяти, они, те что ведут наш народ, пренебрегли кодексом... Это самое страшное преступление, и я не в силах осудить и привести приговор в исполнение... Если так, то я не юститициар.
Она ушла. Её жизнь потеряла смысл. Она скиталась среди наёмников, прогуливала заработанное в самых злачных местах. И вот в одном таком месте, она и повстречала Леонардо Тириона. Он нарисовал ей очертания смысла, а она построила вокруг них надежду.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2016: Лучший дебют
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe