Mass Effect Universe

MEU FRPG Awards 2016: Лучший NPC-персонаж - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Iskander, Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2016: Лучший NPC-персонаж (Голосование за лучшего NPC-персонажа в ФРПГ 2016)
MEU FRPG Awards 2016: Лучший NPC-персонаж
Лучший NPC-персонаж
1.yontari - Иния Т’Авин[ 2 ][7.14%]
2.Ilostana - Макс Темплтон[ 14 ][50.00%]
3.Роса - Урднот Джарн[ 0 ][0.00%]
4.Vladimir_N7 - Арлиа Весси[ 12 ][42.86%]
Опрос завершен - Суббота, 2016-12-31, 22:36
Всего ответов: 28
Роса
134 0%
Online
2414
2016-12-19 в 22:36 # 1
ЛУЧШИЙ NPC-ПЕРСОНАЖ


ЛУЧШИЙ NPC ПЕРСОНАЖ - лучший второстепенный - NPC - персонаж. Раскрыт и детально прописан не хуже, а порой и лучше многих главных персонажей игры, оказывает заметное влияние на развитие сюжета. !!!Внимание!!! на персонажа в теме обсуждения игры должна быть оформлена отдельная анкета, а сам он вынесен в головной пост игровой темы по стандартному шаблону оформления.



yontari
- Иния Т’Авин -
азари, механик
ФРПГ "Чёрный Обелиск"


Память, как поставленная на повтор запись, вновь и вновь прокручивала стычку с капитаном, подсказывая новые убийственные аргументы, но спор был окончен, и сейчас от них уже не было никакого толку. Нарушила эти размышления довольная Иния, которая чуть ли не вприпрыжку прискакала в каюту и с разбегу плюхнулась на кровать.
- Мы остаёмся! Я сама слышала, как Сарвар разговаривал с Катером, и капитан согласился, что мы нужны для поисков. То есть, он согласился, что нужна ты, но можно я тоже останусь? Пожа-алуйста. Я быстро учусь и буду тебе помогать, а ты сможешь спокойно писать свои донесения, - на этих словах у Йон’Тари удивлённо округлились глаза, но Инь продолжала тараторить, совершенно не замечая этого. – А он милый. Так за тебя заступался, и совсем не верит, что ты шпионка.
- Кто? – Наконец смогла вставить Эрис.
- Сарвар, конечно, не Катер же. Тот в своём скафандре, как просраченная консерва с глазами, будто вот-вот взорвётся.




Ilostana
- Макс Темплтон -
человек, коллекционер
ФРПГ "Обречнный"


Макс был рядом. Сидел около больничной койки, держал ее за руку и тихонько дул в ухо, то ли стараясь разбудить, то ли дразня. Лу поморщилась, отмахнулась ладонью и тихонько вздохнула, не желая просыпаться.
“Почувствовал, да?”
- Да, - голос брата, уставший и хриплый заставил ее открыть глаза куда скорее, чем прикосновения. Просто потому, что увидеть его лицо Лу захотелось нестерпимо, непередаваемо сильно.
- Здорово тебя потрепало, - добавил он, а Лу почувствовала такую боль, о которой едва ли может кто-то догадываться: тяжёлая вина наполовину с отчаянием волнами захлёстывала Макса. А волны долетали и до Лу. И ей становилось еще горше - ведь причиной его терзаний была она.
“Пустяки же…”
Макс нахмурился, а сестра приподнялась, заглядывая в его глаза. Она обхватывала пальцами его ладонь, чувствуя контраст их тел - ее, ледяное, мертвое, и его горячее, полное жизни. Так было всегда: словно при рождении им дали один комплект эмоций на двоих. Правда, никто из них никогда не страдал от этого - делиться стало природой их существования.
- Я обещал… клялся…
Она молчала, зная, что ничем не сможет утолить его печали. Он молчал, склонив голову, словно бы отправляя молитвы. Богу ли? Дьяволу? Или этой женщине, что заменила ему все религии разом?
“Мы не всегда можем предугадать… повороты в судьбе”, - подумала она и прикоснулась губами к его запястью, и эта маленькая и доверчивая нежность ничуть не облегчила его страдания.
- Я Безымянный… я дал клятву, - он потянул одеяло к ее подбородку, желая согреть, а потом остановился, чувствуя к себе отвращение - как будто его запоздалая забота могла что-то исправить?
- Сколько ненужного пафоса, - пробормотал брат и удобнее сел в кресле, от усталости закрывая глаза.
- Я н-не п-просила этого, - Лу снова откинулась на подушки и недовольно поджала губы.
- Разумеется, - проговорил Темплтон и в злости скрипнул зубами. - Из нас двоих ошибки допускаю только я.
Повисла тяжёлая, вязкая тишина - хоть ножом режь да по тарелкам раскладывай. Вместо рождественского пирога.
- Я т-так н-никогда не д-думала, - с упреком проговорила она.
- Я знаю, - сказал Макс, и сестра поняла: конечно, знает. Конечно.
“Вот и говорить не о чем…”
- Давай поговорим о твоих чувствах? - довольно раздраженно прервал он ее мысль. И Лу даже не нашлась, что ему ответить.
...Это не было для них чем-то привычным - говорить о чувствах. И неважно даже чьих, ведь его душу Лу читала легче раскрытой книги, а Макс заглядывать в ее и не старался, то ли боясь там увидеть упрёк, то ли не желая смущать ее беспардонным проникновением в святая святых.




Роса
- Урднот Джарн -
кроган, СпеКРТ Совета
ФРПГ "Отряд Серого Посредника"


Джарн, несмотря на багровую пелену перед глазами, заметил движение Хёрста. Конец? — Нет, он не собирался вот так просто сдохнуть только из—за того, что недооценил сопливую человеческую девчонку. Бой ещё не был проигран, и самое главное — информация о местонахождении учёного — находилась у него в кармане. А всё остальное он сдюжит — и раны, и даже яд. В конце концов, он — кроган и он — СПЕКТР. И сейчас надо скорее вспомнить о хладнокровии и рациональности второго, нежели о беспамятной ярости и бахвальства первого. Отступить живым с поля боя, унеся с собой ценные сведения, не значит проиграть...
Джарн редко пользовался боевыми стимуляторами, полагаясь на свои, данные природой, возможности, но теперь ему было не до пафосных выебонов. Стимулятор сделал своё дело почти мгновенно: в голове прояснилось, пелена спала с глаз, в мускулах заметно прибыло силы. Кроган с ревом рванулся вперёд на Хёрста, чтобы тот не успел дать по нему очередь, отбросил его в сторону и скрылся за углом здания.
<...>
Дублирующая нервная система, разогнанный метаболизм, отменное здоровье и хороший уход спасли Джарну жизнь и сохранили ногу. Хотя после драки с церберовскими офицерами он едва смог добраться до своего логова, через пару суток могучий организм и старания доктора азари - старой омеговской знакомой Джарна победили нейротоксичный яд.
- Смотрю, тебе лучше, - констатировала азари, заходя на второй день в полутёмную квартиру крогана и обнаруживая того за монитором.
- Да, - буркнул Джарн, - ощущение, что меня выебал молотильщик.
- Надо было соглашаться на капельницу, - проворчала Нейя, но кроган только пророкотал что-то невнятное в ответ.
Он и без того потерял уже много времени и теперь наёрстывал упущенное, часами изучая переданные “крысой” материалы. Ярость и досада, что он недооценил и позволил отделать себя двум людям жгли его сильнее яда. Зная Джарна уже много лет, Нейя понимала его, ворчала больше для порядка - без надежды, что её ворчание будет услышано и принято к сведению.




Vladimir_N7
- Арлиа Весси -
азари, учёный
ФРПГ "Лабиринты мысли"


Арли глядела в потолок, щурясь от яркого света. Гибкая полоса пластика с датчиками, плотно прикреплённая ко лбу и немного стягивающая кожу на висках, начинала её раздражать. Минуты текли одна за другой, но сканирование участников миссии ещё продолжалось.
Постепенно азари охватила дрожь, дыхание участилось. В голову непрерывно лезли непрошеные мысли, неуверенность...
"Что нас там ждёт? Как нам найти ответ на вопрос? Ведь раньше такого не случалось.. А вдруг я погибну, вдруг моё сознание разлетится тысячью сверкающих искр, а тело так и останется лежать тут - неподвижное, полупогружённое в силикон и постепенно остывающее?.."
Она судорожно сдавила пальцами податливый материал ложа, впиваясь в него ногтями; рефлекторно поджала пальцы ног, пытаясь успокоиться, не давать волю страху. Ведь за страхом маячила тень всепоглощающей паники, а уж её никак нельзя было допускать.
Ведущая учёная проекта церебропутешествий.. хороша она будет в глазах добровольцев - голая и плачущая, убегающая прочь из зала.. ну уж нет.
Доктор Весси постаралась успокоиться, унять бешено колотящееся сердце.
"Илми нам поможет. Он не позволит нам погибнуть.. Надеюсь, никаких технических неожиданностей, вроде сбоя сканирования крогана, больше не возникнет..."
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2016: Лучший NPC-персонаж (Голосование за лучшего NPC-персонажа в ФРПГ 2016)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe