Mass Effect Universe

MEU FRPG Awards 2016: Лучшая романтическая пара - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2016: Лучшая романтическая пара (Голосование за лучшую романтическую пару в ФРПГ 2016)
MEU FRPG Awards 2016: Лучшая романтическая пара
Лучшая романтическая пара
1.DV (Эда Крастус) и Mramont (Леонардо Тирион)[ 16 ][45.71%]
2.Иния Т’Авин (yontari) и Сарвар (Vladimir_N7)[ 5 ][14.29%]
3.Ilostana (Лу Энн Темплтон) и Andreyka (Фил Питкэрн)[ 12 ][34.29%]
4.Роса (Варха Ша`Руш) и Я-туман (Дантал «Зверь»)[ 2 ][5.71%]
Опрос завершен - Суббота, 2016-12-31, 22:16
Всего ответов: 35
Роса
143 0%
Offline
2771
2016-12-19 в 22:16 # 1
ЛУЧШАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПАРА


ЛУЧШАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ПАРА - лучшая романтическая пара, образованная между игровыми персонажами (включая категорию "дополнительный персонаж").





- Тогда иди сюда и не бойся, что бы ни случилось.
Они встали, посередине проходя, и Лео мягко обнял её за плечи сзади. Он прекрасно помнил, как сам хряпнулся на задницу, когда впервые увидел ЭТО. Несколько секунд было тихо, лишь доносился звук ярмарки со всех сторон, а потом раздался легки гул, постепенно набирающий силу. Наконец, из бокового ответвления в противоположный проход вылетел настоящий дракон. Тирион почувствовал, как едва заметно вздрогнула турианка. Дракон тем временем взревел, изогнулся и вылетел на площадку, дав по ней круг. Теперь было видно, что это был китайский красный дракон, какие чаще всего "выходят" на праздники в китайских кварталах. Вот только это был настоящим, точнее, выглядел точь- в- точь, как настоящий. Яркая, блестящая чешуя, изгибающиеся усы, сверкающие глаза и неимоверно длинный хвост. Дракон сделал ещё один круг и вылетел во второй проход, понесшись прямо на пару. Он снова взревел и распахнул пасть. Леонардо почувствовал как напряглась Эда, он чуть крепче обнял её: "все хорошо". Буквально за пару метров до них дракон вспыхнул ярко-оранжевым и распался на мириады искр. В следующую секунду человек и турианка оказались в огромном потоке светящихся разноцветных звезд, который несся вокруг них. Лео прекрасно знал, что эти искры - миниатюрные роботы, абсолютно безвредны. Он поднял руку над головой и "коснулся" этого потока, который мгновенно начал обтекать новое препятствие, ловко уклоняясь, но все равно казалось, что человек может взять горсть этих ярких красок. Тирион помнил, что это будет длиться всего секунд десять-пятнадцать, и ему хотелось, что бы Крастус насладилась этим зрелищем.
Волшебный золотой дождь из сотен тысяч живых звёзд... Что может быть прекраснее, романтичнее и трогательнее. В глазах турианки дрожала мечта, её сердце переполняли эмоции, давно забытые, она ощущала себя маленькой девочкой, на берегу бескрайнего океана. Эда замерла, она боялась дышать, ей казалось, что так она замедляет время, делает этот удивительный миг бесконечным. Она не могла понять, что сейчас произошло, нет, она осознавала, красоту, удивительную технику, захватывающие впечатления и необыкновенные воспоминания, которые ей так щедро подарил, человек с душой турианца. Эда не понимала, что произошло внутри неё, словно что-то разрушилось и собралось, что-то изменилось, вырвалось на свободу. Она медленно повернулась к Лео, погружаясь в его глаза. Зарывшись когтями в его волосы, она нежно мурлыкнула и едва коснулась его губ своими.




yontari (Эрис Йон’Тари) и Vladimir_N7 (Сарвар)
ФРПГ "Чёрный Обелиск"


Иния покрутилась, осматриваясь. В кабине из-за подголовника кресла выглядывала короткостриженая макушка Сарвара. Азари тихонечко подкралась и, встав на цыпочки, заглянула сверху.
- Привет.
- Инь! Я тебя не услышал… - обрадовано произнёс пилот. - Ходишь тихо, как кошка.
Он с наслаждением вдохнул её дразняще-манящий аромат и улыбнулся в ответ. В её присутствии все проблемы и неудобные мысли сразу отступили на второй план.
- Хорошо, что зашла. А мы тут… - он оглянулся на кварианца, ковыряющегося с панелью в дальнем конце отсека, - а мы тут потихоньку осваиваемся. Вернее, пытаемся разобраться, как завести эту посудину.
- Завести должно быть не очень сложно. Достаточно положить руки на панель управления, нажать правильную кнопку или повернуть нужный рычаг, - Иния понизила голос и наклонилась ближе. – Могу показать пару способов, если ты уже разобрался, как закрываются двери в кабине.
- О, уверен, вместе мы разберёмся, что здесь к чему.
Пилот подмигнул ей и притянул азари к себе, жадно припав губами к её губам, но за спинкой кресла этого уже не было видно.
- Сейчас, найдем.. - он прошёлся по кнопкам, пока не отыскал нужную, и створки дверей с тихим шипением съехались, отрезая помещение от остального корабля. - Ули, приём, - вызвал он кварианца.
- Слушаю. Ты чего закрылся?
- Тест герметизации кабины пилотов, - Сарвар прервал связь и улыбнулся Инии, уже успевшей устроиться у него на коленях.
Уткнувшись ему в плечо, азари приглушённо хихикнула, но потом сделала над собой усилье и изобразила серьёзность.
- Так… на чём мы остановились? На правильном положении рук. Уже неплохо, но лучше чуть ниже, - заёрзала Инь. – Вот так, теперь осталось выяснить, как обстоят дела с кнопками.
- Знаешь, сенсорные панели на этом корабле очень чувствительны к прикосновениям, - ответил пилот. - Приходится быть осторожным. Особенно в некоторых местах… - замерев на полуслове, он тут же продемонстрировал ей это. - Надо их как следует откалибровать - как считаешь?
Пальцы мягко прошлись по рельефной материи полукомбинезона, облегающего её стройную фигуру, постепенно спускаясь ниже - туда, где комбинированный костюмчик азари переходил в прихваченную ремешками и облегающую, словно вторая кожа, кварианскую эластичную ткань, плотно охватывающую упругое тело - так и напрашивающуюся на то, чтобы двигаться дальше. Ладонь медленно сдавила тёплое, податливое бедро и скользнула вниз.
- У тебя отлично получается, это определённо заводит, - Иния ахнула, когда пилот прижал её сильнее. – И, кажется, я нашла рычаг.






Он протянул бархатную шкатулку с небольшой запиской.
“Порхая серебром в Омеге… Дарю тебе кулон в надежде…”
И Лу замерла, открыв шкатулку: на темной подушечке отливал серебром изящный кулон в форме дракона, как брат-близнец похожий на того - из вилки ресторана на Омеге.
- Это… - девушка, совсем растерявшись, приподняла кулон в воздух порывом темной энергии, не решившись взять его в ладонь. - Я…
Она замолчала, не зная, что должна сказать.
Фил улыбнулся и, ничего не говоря, подошёл поближе, вырывая парящего дракона из биотических лап, а после аккуратно, боясь лишний раз задеть касанием рук кожу девушки, надел его на Лу, негромко прошептав:
- Такие вещи носят вот так, - он отошёл чуть назад, чтобы полюбоваться. - По-моему, очень даже красиво. Не хочешь посмотреться в зеркало?
Она кивнула, а затем, собравшись, нерешительно улыбнулась.
- Я б-благодарна тебе, Филипп, - коснувшись пальцами тонкого крыла, прошептала Лу в ответ. Она зажмурилась, вдруг отдавшись наслаждению от близости Фила, и глубоко вдохнула. В это мгновение совсем нетрудно было представить, как он берет ее руку, аккуратно переворачивает и целует прямо в центр ладони мягкими сухими губами. Только вот фантазии эти были слишком пугающими, а еще сильнее ее страшило, что он услышит как сердце пропускает удар за ударом.
- Прошу, не откажи мне в удовольствии увидеть этот кулон на ужине… - он наклонил голову в её сторону, вдыхая лёгкий сладкий аромат девичьего парфюма. - Я буду сильно польщён.
Кровь забурлила, а мозг буквально на секунду перестал соображать, и Фил сделал то, о чём потом будет сильно сожалеть. Эмоции захлестнули и позволил себе поцеловать её в щёку. Спустя несколько секунд оба покрылись настолько сильным багрянцем, что даже не могли посмотреть друг другу в глаза.






Женщина хмуро посмотрела на дрелла и пробормотала:
- Амокнире эрхе тан нильят ириас! [Да благословит Амокнира новый рассвет!] - слова сорвались с губ неожиданно для неё самой. Откуда она знала дреллский?..
- Аккад ширами Аккаши…[Новый день как дань Аккаши…] - пробубнил в ответ дрелл, не отрываясь от своего занятия. - У тебя ужасное произношение. Если не умеешь, лучше не говори, - Дантал все так же смотрел на реку, всю ночь слушая шипение своей змеи, но после того, как проснулась батарианка, змея из его головы поспешно ретировалась.
Слова дрелла вызвали в Вархе неясное чувство досады.
- Говорю, как научили, - холодно заметила она. - Хотя, не помню, кто. Ночь была спокойной?
- Никто убить нас не пытался, - ответил дрелл, и наконец-то повернул голову к батарианке. - Вижу память возвращается?
- Очень медленно… - проворчала та. - Я говорила что-то внятное, пока спала?
- Бормотала по-дреллски, - сухо отозвался дрелл. - Тихо и невнятно. Я не слушал, - Дантал поднялся на ноги и подошел к батарианке. - Ты не вспомнила, откуда знаешь дреллский?
Варха покачала головой...
<...>
Дрелл проснулся от того, что кто то тряс его за плечо. Рефлексы сработали быстрее сознания, хоть и не на много. Рука дрелла схватила ладонь батарианки в захват и едва не сломала, но Дантал вовремя понял, что это не враг.
- Э! Полегче! - она встряхнула занывшей рукой, освобождаясь от крепкого хвата, и отошла в сторону. - Здесь тихо. Просыпайся. Уже почти день.
Дрелл молча взглянул на небо и направился к выходу из их “лагеря”. Молча проводил взглядом спустившуюся вниз батарианку. Постоял пару минут и двинулся следом. Спутница Дантала напилась с помощью трубки воды из реки, а затем двинулась дальше по руслу. Дрелл двигался чуть поодаль и старался, чтобы его не заметили. А когда батарианка скинула с себя броню и залезла в воду, дрелл видел все это из зарослей высокой остроконечной травы. Он хотел выйти, но странное тепло в груди при виде обнаженного женского тела не давало ему этого сделать. В голове возник яркий образ, столь яркий сколь и размытый, да так, что даже расу определить было невозможно, но голос определенно был женский, как и наряд - длиннополое платье:
- Как тебя зовут? - спросила незнакомка - в голосе не было страха, только любопытство.
- Дантал, - ответил дрелл, и в голове у Зверя будто взорвалась бомба, даже не бомба а скорее целый ящик фейерверков… Их иногда запускал Уалл, над Мглистой горой… И снова вспышка боли и смутных образов, что калейдоскопом закрутились в памяти. Это нужно были прекратить.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2016: Лучшая романтическая пара (Голосование за лучшую романтическую пару в ФРПГ 2016)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe