Mass Effect Universe

MEU FRPG Awards 2016: Лучший юмористический персонаж - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2016: Лучший юмористический персонаж (Голосование за лучшего юмористического персонажа в ФРПГ 2016)
MEU FRPG Awards 2016: Лучший юмористический персонаж
Лучший юмористический персонаж
1.Silverhound - Томас Фишер[ 12 ][36.36%]
2.Vladimir_N7 - Раппа Пант[ 2 ][6.06%]
3.yontari - Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Нира[ 2 ][6.06%]
4.V0R0N92 - Кар'Элем вас Морех[ 0 ][0.00%]
5.Metal_Naklz - Мор Урднот[ 17 ][51.52%]
Опрос завершен - Суббота, 2016-12-31, 21:40
Всего ответов: 33
Роса
143 0%
Offline
2824
2016-12-19 в 21:40 # 1
ЛУЧШИЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ


ЛУЧШИЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ - искрометный юмор - вот главное оружие этого персонажа.



Silverhound
- Томас Гэбриел Фишер -
человек, техник-электромонтер
ФРПГ "Работа в ночную смену"


Том вошел к прохладный распределительный блок на пятнадцать минут раньше условленного времени. Сейчас тут было тихо - обычные "ночники' получали плановые смены на утренней планерке. Шаги Томми отдавались негромким эхом, когда он прошел через линию контроля, кивнув дежурному. Тот даже не взглянул на Фишера, уткнувшись в планшет, на экране которого Том заметил яркие картинки и облачка текста. Похоже, парень читал какой-то комикс. Томми ухмыльнулся.
- Бабенка в конце умрет. Приятного чтения, приятель.
Дежурный вскинул голову и возмущенно открыл рот.
- Ну а что? - заржал Томми - в каждом комиксе есть бабенка и она нередко мрет в конце, оборвав твои сладкие желания увидеть ее сиськи.
Все еще смеясь, он прошагал мимо бормотавшего что-то недовольное парня в униформе и сел на жесткое пластиковое сиденье, с шипением открыв банку газировки. Перед работой он обычно не пил пиво. Не потому, что боялся опьянеть, а потому что после первой всегда хотелось еще одну. А то и две.
Он сделал глоток и блаженно прислонился к прохладной белой стенной панели.
Время подкрадывалось к назначенному часу. Еще днем Большой К сам отправил сообщение будущему напарнику, и Том так и не узнал, как зовут этого парня.
"Пусть он будет черным. Тогда будет, чем его подкалывать. Говорят, раньше за такие шутки можно было и в тюрячку попасть. А мы знаем, что делают в тюрячке."
Томми не был злобным, но ему никогда не нравились люди, не любящие посмеяться хотя бы над собой. Будь он черным парнем - он был не стал обижаться на анекдот о вещах, которых уже давно нет и в помине, вроде расовых предрассудков.
- Эй, - крикнул Том через комнату дежурному, - а ты знаешь, что делают в тюрячке?
- Пошел ты! - лениво отозвался тот, закрывая стелкянное окошко.
Фишер улыбнлуся в бороду и допил газировку. Когда он встал, чтобы бросить банку в урну, стоящую в небольшой нише, он услышал быстрые шаги из коридора. Затем тихий голос произнес несколько слов, в ответ на которые мистер Комикс залебезил что-то невнятно-сладким голосом.
"Чего это он так разомлел?" - подумал Том и встал за угол коридора, чтобы приколоться над будущим напарником. Шаги достигли укрытия, за которым стоял мужчина, и он весело-шутливо выставил руки, выходя из-за угла.
- Бу!




Vladimir_N7
- Раппа Пант -
кроган, собиратель
ФРПГ "Охота на молотильщиков"


Так и не углядев ничего подозрительного, Пант махнул лапищей на странные постукивания и отправился в комнату отдыха, но заметив по пути приоткрытую дверцу душа, первым делом ломанулся туда. Внутри его ждал раскуроченный распылитель и тонкая струйка сочащейся воды - прямо в стоящую на полу кастрюльку, в которой плавало какое-то дерьмо. "Чё за хрень?" - подумал кроган, рассеянно почёсав горб. "Чё такое эта синекожая тут с себя смывала?.." Потоптавшись в кабинке и рассеянно помычав, он подался на поиски остальных, но нашёл только Ифани - какую-то дёрганую, и в одном полотенце. Заняв диван в комнате отдыха, она то и дело нервно потряхивала головой, закинув ногу на ногу, скрестив руки на груди, морщась и покусывая губу. Вновь почувствовав себя не в своей тарелке, Пант уркнул и застыл в дверях, поглядывая на студентку одним глазом.
- Чё это там?.. Это ты сломала душ?
- Чего!? - азари аж подпрыгнула, воззрившись на пришельца.
- Ты мылась последняя, а теперь вода не идёт, - буркнул Раппа, продолжая мяться в дверях. - А на полу какая-то дрянь.
- Вот именно!! - азари вскочила, всем своим видом выражая возмущение. - Сначала гигантские черви, потом парилка, тряска, а теперь ещё это!! "Полевые исследования!""... Зачем я только согласилась на эту авантюру?!
- Эээ.. Прикройся, а то всё видно..
В пылу негодования синекожая так размахивала руками, что полотенце почти сползло, а она и не заметила.
- Кралла!!
- У тебя гавёшка в гребнях застряла.
- Гадость, гадость!.. - заверещала Ифани, брезгливо тряся головой и пытаясь смахнуть с себя оставшиеся комочки.




yontari
- Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Нира -
саларианка, студентка
ФРПГ "Охота на молотильщиков"


Девушки прыснули в разные стороны от несущейся на них туши ничуть не хуже настоящих пыжаков и, ещё ничего не понимая, воззрились на притормозившего крогана. Всё-таки не каждый день тобой обещают перекусить. Но Пант использовал этот момент, чтоб развернуться, заинтересовавшись почему-то именно саларианкой.
- Мамочки… - пискнула Нира и, повинуясь самому древнему из всех имеющихся инстинктов, бросилась бежать. – Ма-амочки!..
Она была более ловкой и шустрой, но откровенно растерялась, потому не придумала ничего лучше, как отгородится столиком, которого преследователь даже не заметил и они вместе дали круг по залу столовой. Потом ещё один. Наблюдавшая за всем этим безобразием со стороны Ифани опомнилась быстрее и попыталась помочь подруге биотикой, но немного не рассчитала и Нира с разбегу влетела в невидимую стену. Кроган врезался следом и она едва успела присесть, иначе бы непременно расплющило. Проскользнув у него между ног, саларианка вскочила и в два прыжка оказалась у стойки, а потом и на ней. Очередная попытка помочь у Ифани вышла более удачной и, чуть-чуть не добежав, Пант запнулся и, по инерции прокатившись вперёд, растянулся на полу.
- Дикарь! Варвар! Кроган!!! – топая ножкой, обругала его запыхавшаяся, перепуганная Нира. – Совсем рехнулся?! – но тут кроган начал подниматься и она решила, что, пожалуй, поторопилась с таким бурным выражением эмоций.




V0R0N92
- Кар'Элем вас Морех -
кварианец, техник
ФРПГ "Чёрный Обелиск"


Элем сидел в своей каюте, снова и снова внимательно рассматривая свою игрушку. Поворачивая из стороны в сторону, он как будто пытался что-то в ней увидеть новое. Спустя некоторое время пристального разглядывания кубика, Элем решил отложить его и заняться другими делами. Достав из шкафчика коробку с "барахлом", кварианец принялся заниматься сборкой "чего-то", чего он сам пока не знал. Так всегда происходило, когда он начинал творить из подручных средств. Обычно это была какая-нибудь безделушка и этот раз не стал исключением. Элем последний раз он пробовал этим заняться еще до подлета к Омеге, но тогда так толком и не получилось.
- Снова решил пособирать? - неожиданно для Элема, спросил появившийся из ниоткуда Катер.
Не ожидавший у себя в каюте гостей кварианец, испугавшись, разбросал все, что было на столе, и сам спрятался за него. Правда после того, как он понял, что пришёл Катер, отпустил стол и начал собирать маленькие детальки и механизмы.
- Слишком....неожиданно, - выдавил из себя кварианец. - Больше так не делай.
- Хорошо, не буду, - пообещал Катер.
Для привычного к причудам Катера, Элем вел себя более чем спокойно, по крайней мере, гораздо спокойнее, нежели в предыдущие встречи. Хотя его "испуг", немного встревожил самого Катера, уже решившего, что Элем начнет опять чудить.
- Элем, вспоминая наш разговор, я бы хотел к нему вернуться. Насчет твоей игрушки. Что она из себя представляет?
- Э-э-э-э... я не знаю, Катер.
- Нет, Элем, как раз знаешь. Ведь ты же её создал и собрал.
Элем замешкался с ответом. Поглядывая из стороны в сторону, он схватил игрушку и начал медленно её вращать.
- Игрушка... создал я. Но, она странная. Неожиданно… - пытаясь подобрать слова, отвечал Элем. - Сияет, говорит... живая.
- Кто? Она?
- Да. Но она молчит. Жутко. И не светит.
- Не светит... а разве должна?
- Да. Думал... да.




Metal_Naklz
- Мор Урднот -
кроган, наемник
ФРПГ "Рейдер"


[i]– Мощность щитов 20 процентов. Нам нужно время! – она обратилась по связи к старпому. - Сделай что-нибудь! Я не могу увернутся от всех снарядов, если еще один попадет в нас, то это конец!
- Кто пилот, мать твою? Я что ли? Нет, я конечно могу попробовать взять управление на себя, но тогда мы будем космическим мусором, если хочешь, я готов сделать именно это в качестве "что-нибудь", - возмутился Мор, - или ты считаешь, что я всея бог? Обратись своим духам тогда, сейчас самое время! - кроган запустил пару дронов, - бля-ха муха, капитан, вы из какой задницы достали этого пилота? - Урднот обратился к капитану по все той же связи. Но... Видимо Лео был сейчас чем-то занят настолько сильно что не услышал вопроса Мора, или... Посчитал его риторическим. Инженерам отключить второстепенные орудия, перенаправить энергию по цепям на основное оружие и перезарядку щита. Если останется избыток, направьте на двигатели, сейчас самое время проверить это корыто на прочность, быстро! - последнее кроган прирыкнул. Оставалось надеяться, что Скай смоет увернуться в случае чего, ибо дроны выполняли функцию второстепенных орудий, так что ими можно было пожертвовать, тем самым увеличить эффективность других систем корабля.
Подумав еще немного, Мор добавил.
- Ямбись оно все хореем, как говорил кто-то из моих старых знакомых, если этот пилот сможет нас вытащить из этого боя после всего этого... Я даже не знаю, что сделаю... Точно! Лизну в жвало! Слышь, Скай? Что б не повадно было больше делать вот таких вот заявлений! Из этого корыта много не выжмешь! А если сможешь сохранить корабль в целости, ну в более-менее целом состоянии, то... И в другое лизну, ибо не шибко хочется заштопывать дыры и проводить кабеля по новой.
- Я лучше приму обет безбрачия и помолюсь на то, что у тебя в мозги не в заднице, вашраса! Так что завяжи свои яйца бантиком.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2016: Лучший юмористический персонаж (Голосование за лучшего юмористического персонажа в ФРПГ 2016)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe