Mass Effect Universe

MEU FRPG Awards 2016: Лучший канонический персонаж - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2016: Лучший канонический персонаж (Голосование за лучшего канонического персонажа в ФРПГ 2016)
MEU FRPG Awards 2016: Лучший канонический персонаж
Лучший канонический персонаж
1.Silverhound - Томас Фишер[ 2 ][7.14%]
2.Vladimir_N7 - Раппа Пант[ 3 ][10.71%]
3.Шериф - Вирибис Каринирис[ 12 ][42.86%]
4.Fox666 - Ори Авемис[ 2 ][7.14%]
5.Alice - Скай Сафер[ 3 ][10.71%]
6.yontari - Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Нира[ 1 ][3.57%]
7.yontari - Ифани Т’Вирн[ 2 ][7.14%]
8.Роса - Варха Ша`Руш[ 1 ][3.57%]
9.Vladimir_N7 - ИЛМИ[ 2 ][7.14%]
Опрос завершен - Суббота, 2016-12-31, 21:25
Всего ответов: 28
Vladimir_N7
117 0%
Offline
1170
2016-12-19 в 21:25 # 1
ЛУЧШИЙ КАНОНИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ


Персонаж, который на 100% соответствует Вселенной Mass Effect и активно использует ее элементы по ходу игры (классы, специализации, оружие, броню и т.п.) Этот персонаж мог бы стать героем компьютерной игры Mass Effect, если бы разработчиком не приглянулась кандидатура Шепарда.




Silverhound
- Томас Фишер -
человек, техник-электромонтер
FRPG "Работа в ночную смену"

Томми кивнул и шагнул к панели.
На минусовых уровнях никогда не бывало тихо. Фоновый шум привычно ложился на уши плотной пробкой, заставляя говорить чуть громче обычного. Шаги Томми по металлическому решетчатому полу были слышны достаточно хорошо. Как и его испуганное ругательство, вырвавшееся в тот момент, когда его нога наступила на что-то пугающе податливое и нехарактерно мягкое для, скажем, забытой сумки с инструментами. Томми сделал шаг назад и вгляделся в тень под комплексом труб и кабелей.
Сглотнув, он нервно затянулся и произнес.
- Ари, вызовите шефа.
Он показал на крупный предмет, о который споткнулся.
Это было метрвое тело.
В том, что несчастный турианец мертв, Томми даже не сомневался. Он был одет в синий форменный костюм испекционной группы, занимающейся проверкой работы механиков и отслеживающей действия хранителей. "Особист" лежал лицом вниз на полу, раскинув руки широко в стороны, а на его спине пониже надписи "Инспекционная группа" зияла огромная рана. Крупный кусок его плоти был фактически вырван из спины. Темно-синее пятно запекшейся крови окружало турианца, судя по всему, он потерял ее очень много. Томми ощутил сухость во рту.
За свою жизнь он видал мертвецов, но найти его здесь, на достаточно безопасном уровне и при таких обстоятельствах было шоком. Томми заставил себя еще раз посмотреть на рану бедняги.
Так и есть, кусок плоти был вырван из поясницы, обнажив кости позвоночного столба и открыв внутренности. Фишер отвел глаза. Нет, парень был безоговорочно мертв.
- Ари!




Vladimir_N7
- Раппа Пант -
кроган, собиратель
ФРПГ "Охота на молотильщиков"

«Как же охото жрать!..»
Пант грузно облокотился о стойку, слушая рокочущее урчание во всех своих желудках. Неужели на этой станции совсем нечего пожрать?? Запасы в горбу закончились ещё на пути сюда, но на ржавом корыте, доставившем его на Чохе, похоже, и вовсе не заморачивались вопросами продовольствия. А когда Раппа Пант был голоден, он всегда был не в духе. Аррр! Чтоб им провалиться!! Особенно этому косорукому пилоту, решившему в процессе спуска в атмосферу непременно сделать несколько бочек и кульбитов – или как там у них называются эти выкрутасы между небом и землёй... Кроган испытал такую встряску, что теперь ощущал недоумение всего организма, поэтому первым делом разыскал местную столовку, пытаясь прийти в себя обильными возлияниями.
Тут все как на зло куда-то сорвались, даже Ротаг, а Панту никто не удосужился сообщить, чё там у них стряслось. На запросы никто не отвечал, местных тоже было не видать, и оставалось только чесать горб в неведеньи. Да-а, не так он представлял себе прибытие на Чохе..
В ответ на его требования подать «пожрать, да поживее!» робот-манипулятор – куцая металлическая лапа с глазком-камерой, отвечал односложными фразами типа «запрос не опознан», и Панту решительно не нравился этот их диалог. Хотелось вырвать вертлявого «бармена» с корнем и завязать узлом, но всё же железяка исправно выдавала выпивку, и кроган пока сдерживался.




Шериф
- Вирибис Каринирис -
турианец, подросток
FRPG "День Валлума"

С фонариком масштаб разрушения казался гораздо больше, тут и там он видел мертвых, некоторые лежали парами, были и дети. Турианец был в глубочайшем шоке, он не мог себе представить, сколько было оборвано жизней, сколько народу увидит своих родственников, только чтобы отправить их в последний путь, сколько осталось сирот. Это ужасало его все больше и больше, в итоге он просто выключил фонарик, потому что просто больше не мог на это смотреть.
В этот момент он вновь осознал, что где-то шумит вода, стало интересно где. Медленно продвигаясь на звук, он все ближе подходил к выходу из центра. По крайней мере, к тому, что там уцелело. При лунном свете он увидел, что от небольшой набережной не осталось вообще ничего, а река будто в горную превратилась - такой был мощный бурлящий поток. Лицевая стена обвалилась, некоторые особенно большие куски остались лежать в воде. Теперь возможность выйти резко обнулилась в голове парня, разве что только был где-то запасный выход с другой стороны здания. Сколько раз тут был, ни разу не видел.
Турианец снова включил фонарик, но уже светил только на вывески, а не на пол, чтобы больше не видеть трупов. Сбоку была аптека, но большая ее часть обвалилась вместе со стеной, что сильно затрудняло проникновение к уже жизненно важным припасам. Рядом же был алкогольный магазин, куда Вирибис тут же захотел зайти, но головокружение напоминало о том, что срочно нужен хотя бы бинт. Парень подошел к небольшому выступу, по которому можно было попасть в аптеку, но наступать туда было очень страшно - может ведь обвалиться. Пересилив себя, турианец начал аккуратно пробираться по уцелевшему полу, пригнувшись и ведя рукой по стене. К его великому счастью, далее выступ расширялся, отчего Каринирис даже прибавил ходу. Наконец, места стало достаточно, чтобы встать во весь рост и не бояться, что от головокружения свалишься в бурлящий поток.
Внутри осталось много склянок, всяких мазей и всего остального, ни ни одно название ничего не говорило турианцу. Найдя бинты, он начал перебирать пузырьки и бутылочки, пытаясь найти что-нибудь, чтобы остановить кровь. Наконец, что-то нужное попалось в руки. На лаконичной упаковке было крупно написано “для остановки кровотечения”. Этого, наверное было достаточно, так что Вирибис начал постепенно пробираться назад. Сердце страшно колотилось, потому что очень не хотелось упасть, а при таком головокружении было устоять на ногах уже было трудновато, так что он сделал несколько широких шагов вперед, в конце прыгнув буквально, от чего и фонарик, и бинты, и лекарство разлетелись в разные стороны.




Fox666
- Ори Авемис -
турианка, подросток
FRPG "День Валлума"

Они не торопясь дошли до закрытой двери, внимательно смотря под ноги — кому, а Вирибису, не хватало споткнуться или упасть, он, и без того, чувствовал себя словно в тумане. Ори, получившая порцию турианской раздраженности, шла молча, лишь изредка поглядывая на своего спутника.
Когда они оба, предвкушавшие скорое освобождение из душных каменных оков торгового центра, встали перед дверью, молча переглянулись. Ори дернула ручку и...
— Какого?! — Она знала плохие слова на подобный случай, но в последнее мгновение решила, что не стоит их употреблять при Вирибисе. Мало, что он мог подумать. Он и так заочно записал её в богатеньких прожигателей жизни... вернее в «золотую молодежь», которой открыты все дороги. Все... Кроме этой заклятой двери! — Ну! Только не сейчас!
Она отчаянно подергала дверную ручку, но та наглухо заклинила в положении «закрыто». Электронный замок, панель которого была оборудована рядом на стене, был сломан. Ори глянула сквозь полумрак на Вирибиса глазами полными отчаяния.
— Мы не можем тут оставаться! Я не хочу чтобы нас придавило, когда здание совсем обрушится!




Alice
- Скай Сафер -
человек, следователь
FRPG "Эхо войны"

- А я... - Скай обреченно вздохнула, делая большой глоток, - я единственный ребенок в семье. Родители постоянно переживают за меня, нудят, что я помешалась на работе. Внуков хотят. Но... семья это не моё наверно. С детства помешана можно сказать на сыщиках. Много изучала другие расы, их культуру. Языки. Это немало пригодилось в работе. Хотя с языками не так сильно, ибо у каждого дурака встроенный переводчик.
Девушка усмехнулась, отключив омни, когда нашла нужный канал, по которому крутили неплохие фильмы. После чего, продолжила:
- В общем, друзей у меня никогда особо не было. Эрнус стал исключением. Но и тут... всё хреново сложилось. Знаешь, у меня предчувствие, что всё будет очень плохо. Если такими темпами турианцы будут нападать вот так вот ни с чего, то начнется настоящий бунт против твоей расы... надеюсь, что обойдётся конечно и мы задержим зачинщика до того, как это случится. И всё же... Чёрт, опять я эту треклятую тему подняла.




yontari
- Халегейзе Ат Саннос Мал Аифа Йон’Тари Нира -
саларианка, студентка
ФРПГ "Охота на молотильщиков"

Девушки прыснули в разные стороны от несущейся на них туши ничуть не хуже настоящих пыжаков и, ещё ничего не понимая, воззрились на притормозившего крогана. Всё-таки не каждый день тобой обещают перекусить. Но Пант использовал этот момент, чтоб развернуться, заинтересовавшись почему-то именно саларианкой.
- Мамочки… - пискнула Нира и, повинуясь самому древнему из всех имеющихся инстинктов, бросилась бежать. – Ма-амочки!..
Она была более ловкой и шустрой, но откровенно растерялась, потому не придумала ничего лучше, как отгородится столиком, которого преследователь даже не заметил и они вместе дали круг по залу столовой. Потом ещё один. Наблюдавшая за всем этим безобразием со стороны Ифани опомнилась быстрее и попыталась помочь подруге биотикой, но немного не рассчитала и Нира с разбегу влетела в невидимую стену. Кроган врезался следом и она едва успела присесть, иначе бы непременно расплющило. Проскользнув у него между ног, саларианка вскочила и в два прыжка оказалась у стойки, а потом и на ней. Очередная попытка помочь у Ифани вышла более удачной и, чуть-чуть не добежав, Пант запнулся и, по инерции прокатившись вперёд, растянулся на полу.
- Дикарь! Варвар! Кроган!!! – топая ножкой, обругала его запыхавшаяся, перепуганная Нира. – Совсем рехнулся?! – но тут кроган начал подниматься и она решила, что, пожалуй, поторопилась с таким бурным выражением эмоций.




yontari
- Ифани Т’Вирн -
азари, Охранник в клубе "Логово Коры"
ФРПГ "Закера. Районная больница."

После избавления от шумных весёлых землян, Иф почти ласково отправила по домам ещё двоих задремавших прямо за столиком гуляк и следующие насколько часов наслаждалась спокойствием.
Спокойствие в клубе относительно, конечно же, но азари считала за таковое клиентов, занятых своими делами, и хорошую музыку. Заняв место, откуда ей было видно всех, а всем, соответственно, было видно её, Ифани облокотилась о стеночку и вместе с немногими оставшимися посетителями заинтересованно поглядывала на сцену. Всё-таки танцовщицы в "Логове Коры" были отменные и с недавних пор среди них тоже стали появляться люди. Земные девушки двигались немного иначе, но посмотреть тоже было приятно. Особенно ей нравились их длинные волосы – необычная черта, более никому в Галактике не свойственная. Даже жаль, что у самих людей они сейчас были не в моде.
Клуб постепенно заполнялся новой порцией посетителей, пилотами прибывающих кораблей, мелкими чиновниками, очередными туристами. "Логово" всё-таки было далеко не самым дешёвым заведением и всякий сброд напивался в местах попроще. Были тут и бандиты, время от времени превращавшие клуб то в зал для совещаний, то в ринг для боёв без правил. Хотя после того, как Фиск нанял дополнительную охрану, стало гораздо тише. Были и СБЦ-шники, как всегда думающие, что их никто не видит и не узнаёт. В общем, всё как обычно. Хотя Ифани замечала, что криминальный мир Цитадели в последнее время как-то лихорадит, но лично её это пока никак не коснулось, потому азари предпочитала об этом не думать.
Её гораздо больше интересовали приготовления к вечернему концерту. Для привлечения посетителей Фиск пригласил заезжую певицу Аклити Теос и Ифани не терпелось её услышать. Да и взглянуть на неё тоже было очень интересно, потому что не смотря на почти три года, проведённые, можно сказать, в столице Галактики, дреллов Иф видела только на голограммах и картинках. А Мараан обещал, что и вокальные данные этой особы заслуживают не меньшего внимания, чем её редкое происхождение.




Роса
- Варха Ша`Руш -
батарианка, контрабандистка
FRPG "Истязание"

Высокое небо… Высокое и фиолетовое. Теряющееся за ветвями деревьев и белёсого куска полупрозрачной ткани, свисающей с них. От краёв ткани вниз свисают тонкие верёвки, краёв которых не видно за пурпурным кустарником. Вокруг гремят голоса птиц. Тихо шуршит листва от неуловимого, не приносящего прохлады дуновения.
Вдруг до сознания Вархи дошло, что за кусок тряпки висит над ней на деревьях - парашют. Широко раскрыв все четыре глаза, она резко села, оглянулась по сторонам. Деревья, кусты, какой-то небольшой ящик в траве, к которому и тянулись стропы. Зачем стропы? Зачем парашют? Зачем это всё вокруг?..
“Как будто в рейде…” - промелькнула у края сознания мысль. В каком рейде?.. Варха вскочила на ноги и снова принялась лихорадочно осматривать местность. В висках замолотило от страха. Батарианка вдруг поняла, что не помнит… ничего… Даже… собственного имени. Голова была пуста, словно то самое фиолетовое небо над ней. Варха посмотрела вниз, на свои руки - руки были на месте, без изъянов.
“Зачем на руки?..” - батарианка не знала, почему так сделала. Однако же свою пользу это действие всё же принесло. Варха обратила внимание, что на ней надета тонких пластин броня блёклого серо-зелёного цвета. Сбоку на поясе был прикреплён пистолет, а на внешних сторонах обоих бёдер - странные треугольные металлические пластины с прорезью для пальцев. Руки потянулись к пластинам, ухватили их за прорези. Варха принялась рассматривать пластины, автоматически сжала особым образом рукояти, и тут же раздался тихий щелчок. Большие треугольники раскрылись на два маленьких каждый, а маленькие треугольники, в свою очередь, развернулись верхушками наружу, высвобождая тонкое, похожее на иглу лезвие посередине конструкции - той же длины, что и изначальные пластины. “Катар,” - смогла вспомнить название оружия Варха.
В голове мелькнул туманный расплывчатый образ. Мелькнул - и тут же пропал, уступая место прежней пустоте. Ещё одно неосознанное движение, и катары сложились обратно в компактную форму. Закрепив их обратно на бёдрах, Варха посмотрела на ящичек у основания дерева. Присев рядом и коснувшись крышки, она поняла, что ящичек не заперт. Внутри лежало несколько термозарядов, три или четыре непонятных брикета в серебристой упаковке, плазменная зажигалка, длинная трубка толщиной чуть более большого пальца руки, маленький контейнер с десятком ампул с разного цвета этикетками и небольшой, компактно сложенный рюкзак из синтетической ткани.




Vladimir_N7
- ИЛМИ -
синтетик, проводник и советчик в мире лабиринта мыслей
ФРПГ "Лабиринты мысли"

Фрагментированные инертные сигнатуры батарианцев, бессистемно рассредоточенные по поверхности тверди, насчитывали сотни и тысячи единиц. На самом деле, из-за сбоя пространственного ориентирования по оси силикат ИЛМИ не мог постулировать, что они располагались именно на поверхности, но такое предположение находилось в пределах допустимой погрешности высот. Просканировав несколько сигнатур, ИИ определил наличие разнообразной экипировки и оружия, которые можно было использовать, о чём и уведомил участников миссии - всего после 0,0043 секунд расчётов оценочных вероятностей. Расчёты также выявили, что данные сигнатуры являлись проекциями более глубинных слоёв, и причины их возникновения могли указывать на каскадную деградацию нервных путей реципиента. Введя новый поправочный параметр в систему мониторинга биохимических показателей мозга батарианца, ИЛМИ пришёл к заключению, что скорость его разрушения почти немедленно возрастёт на 1129% - с вероятностью в 93% в ближайшие несколько минут относительного времени, которого было явно недостаточно для открытия точки перехода, изоляции и инкапсуляции каналов нейросинхронизации. Потому всего через 15,43 секунды после завершения расчетов сияющий зелёный шар, зависнув высоко над головами приключенцев, дополнительно уведомил их о прогнозируемом обрыве нейросвязи, с логическим рекомендательным вердиктом – не дожидаться его, а самостоятельно и как можно скорее перейти в инертное состояние, в соответствии с психологическими профилями органиков, поднимающих приоритет свободы выбора.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2016: Лучший канонический персонаж (Голосование за лучшего канонического персонажа в ФРПГ 2016)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe