Mass Effect Universe

MEU FRPG Awards 2016: Лучший персонаж-отступник - Форум

Страница 1 из 11
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2016: Лучший персонаж-отступник (Голосование за лучшую роль персонажа-отступника в ФРПГ 2016)
MEU FRPG Awards 2016: Лучший персонаж-отступник
Лучший персонаж-отступник
1.Шериф - Мертен Альвис[ 3 ][8.82%]
2.Alice - Нова Тибион[ 11 ][32.35%]
3.DV - Эда Крастус[ 13 ][38.24%]
4.Меломан - Кайл "Меломан" Притт[ 2 ][5.88%]
5.Andreyka - Сорек Грароб[ 0 ][0.00%]
6.Я-туман - Хейла Дженс[ 0 ][0.00%]
7.Volchitsa-Assassin - Мегула Дарк[ 5 ][14.71%]
Опрос завершен - Суббота, 2016-12-31, 21:08
Всего ответов: 34
Роса
143 0%
Offline
2876
2016-12-19 в 21:08 # 1
ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ОТСТУПНИК (RENEGADE)


ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ-ОТСТУПНИК (RENEGADE) - персонаж, который идет до конца, не обращая внимания на мнение других. Эгоистичен, жесток, аморален и, возможно, склонен к ксенофобии.



Шериф
- Мертен Альвис -
турианец, следователь
ФРПГ "Эхо войны"


- А я и прослушал. Имя услышал, остальное мне не было важно, потому что я только одного детектива знаю по имени Скай. Перепутать не с кем было, - Турианец вытянул шею, чтобы посмотреть на человека, но это действие успехом не увенчалось, видно с кресла не было. - Вы в офисе СБЦ. Тут полным-полно работников, посетителей и прочих личностей. Например... - Мертен хотел было кинуть колкую фразу, но передумал, чтобы случайно не перегнуть, так как в изобилии терпения Скай он еще не был уверен. - А что, Вы считаете, что это наш субъект? Мне как раз доложили, что один из аэрокаров украли два человека. Надо этого срочно нейтрализовать, арестовать и допросить, хе, - следователь повернулся к раздраженной Скай и прищелкнул мандибулами, невольно дав понять, что он не серьезно. - А кепку этот кадр пусть снимет.
С этими словами турианец вышел из помещения и направился к человеку.
- Если Вы задумали совершить что-то противозаконное, то снимите кепку, а то мы вас на камерах не опознаем. Если нет, то тоже снимите, потому что в офисе СБЦ нельзя скрывать лицо для вашей же безопасности, - Мертен специально говорил громко, чтобы обратить внимание сотрудников, и стремительно приближался к мужчине, который, видимо, растерялся и уставился на следователя, который в свою очередь его узнал. - А, почти тезка. У тебя кепка к голове приросла или как?
- Нет, - парень мотнул головой приподняв головной убор.
- Мартин, ты меня уже задолбал с этой кепкой. Снять! - Турианец рявкнул на весь холл, так что точно теперь все обратили внимание. - Если ты еще хоть раз заставишь меня сказать то же самое, я тебе скальп сниму и скажу, что так и было.
Сделав несколько шагов назад, грозя пальцем, следователь развернулся и ушел обратно в кабинет. Войдя, он тут же начал в слух причитать:
- Гребаный параноик. Сто раз уже говорил, чтобы кепку снимал. Он один раз на меня так обиделся, что пошел к начальству жаловаться, что, мол, я его прессую, а сам в очках хожу, что, типа, тоже скрываюсь. И мне за это тоже влетело, - Чем ближе подходил Мертен к концу фразы, тем более раздраженный и даже в какой-то степени рычащий голос у него становился. - Пришлось очки покупать поуже, чтобы с камер были видны глаза, хотя бы с некоторых.




Alice
- Нова Тибион -
турианка, пациентка больницы
ФРПГ "Закера. Районная больница"


Нова сидела на кушетке и устало поглядывала в монитор телевизора. По нему показывали мелодраму про безумную любовь, которую с захлёбом смотрела соседка по палате, то и дело всхлипывая и вскрикивая, когда сюжетный поворот приобретал острые углы. Взглянув на женщину полными ненависти глаз, турианка активировала инструментрон и переключила канал на какой-то боевик. Человек ошарашенно просмотрела на экран, затем на свою соседку, которая тут же повеселела, явно радуясь проделанной работе.
- А ну немедленно переключила обратно на мой канал! - Заорала пациентка, сжав кулаки. Казалось, даже волосы встали в агрессивную позу, чтобы атаковать.
- Вы бы так не нервничали, а то швы разойдутся, - буркнула Нова, восторженно смотря на то, как летают кровь и кишки в фильме. Ей определённо такое зрелище нравилось больше, нежели соплежуйство. Да и лишний раз кого-то позлить, тоже несомненно радовало злую сущность турианки.
- Сейчас же переключите обратно! Я жаловаться буду!
Нова презрительно посмотрела на буйствующее сало на койке и коротко ответила:
- Нет.
- Ты...
- Кажется жопе слова не давали? Посмотри лучше на этого секси крогана, который любит потрошить людей, словно грызет как их там у вас называют. Семки? Аппетитно, не правда ли?
Женщина зарычала от злости и начала пытаться встать с кровати, только лишний вес и полученная травма замедляли сильно этот процесс.
- Швы разойдутся... ау, - словно разговаривая с глупым ребенком, сказала Нова, усмехаясь над немощностью пациентки. Ей стало интересно, что из этого выйдет.
Внезапно, женщина упала с койки, вызвав обеспокоенный вскрик у саларианца, который всё это время смотрел на данную картину молча, спрятавшись вместе с носом под одеяло. Нова с недоумением посмотрела на распластавшуюся тушку жира по полу и начала громко смеяться.




DV
- Эда Крастус -
турианка, член разведгруппы
ФРПГ "Рейдер"


- Не думаю, что это имеет смысл, стены намагничены, надеюсь, оперативникам Цербера рассказывали о таком на инструктажах, – Крастус сделала резкий выпад, и выбив оружие из рук человека, полоснула его когтями по лицу. Издав сдавленное рычание церберовец отскочил от стены, и перекатившись сбил с ног турианца, завязалась драка. Эда застыла. Она внимательно наблюдала за тем, как бойцы катаются по полу, как армейский нож и сартровский клинок со свистом разрезают воздух, как мелкие искры, при схождении лезвий, падают на пол. Она стояла и смотрела. Пожилой турианец уступал, оперативник брал верх, нанося старому вояке сокрушительные удары. Она ждала, но чего. Мышцы онемели, казалось, что все пластины на её теле срослись в несокрушимый панцирь, и она стала его заложницей. Удар, ещё, ещё, и ярко синие брызги оставили странный рисунок на полу и стене камеры. Взгляд. Взгляд полный веры и доблести, решительности и бесстрашия перед лицом неминуемой гибели, вот что она увидела в глазах умирающего турианца. Она стояла, секунды растянулись на долгие и мучительные минуты. Крастус наслаждалась боем, смертью и предвкушением расплаты. Человек слез с бездыханного тела, и вытирая с лица, тыльной стороной ладони кровь врага, двинулся на неё. Только сейчас она осознала, что по всему техническому помещению кровь, что следы борьбы не удастся скрыть. Впервые она просчиталась, она не учла, психологии поведения человека. Он двигался на неё, в его глазах колыхало пламя ненависти, подогреваемое безумием. Ледяные, практические бесцветные глаза оперативника отпечатались в её сознании. Если она промедлит ещё немного, сюда ворвутся дежурные, скорее всего это будут турианцы, скорее всего они не потерпят нападения на представителя дома двархата, и «Ямато» превратиться в корабль призрак, наполненной кровью болью и смертью. А её миссия, станет образцом бессмысленного поражения. В тусклом техническом освещении камеры поблескивали лезвия клинков, которыми вооружился человек, он был совсем рядом, она ощущала тошнотворный запах его крови, смешанный с потом и адреналином. Он не представлял для неё серьёзной угрозы, угрозой для неё было время. Турианка сделала глубокий вдох, задержала дыхание, и прикрыв глаза, одним молниеносным движение выбила рычаг заслонки. Раз, удар сердца эхом растёкся по её телу, два, лёгкие вспыхнули болью, три кровь медленно стала раскаляться. Четыре, пальцы разжались, и она полетела в зияющую бездну космосам. Сильный удар о кинетический барьер отбросил её на противоположную сторону камеры.



Меломан
- Кайл "Меломан" Притт -
человек, наёмник, бывший солдат Альянса
ФРПГ "Лабиринты мысли"


Когда до острова осталось совсем немного, на воду опустился туман, сизо-лиловый и плотный, поглощающий все звуки и встающий перед глазами сплошной пеленой, не позволяющей видеть дальше вытянутой руки.
И, кроме того, этот туман был не только непроглядный и плотный, он ещё нёс с собой какой-то странный, едва уловимый аромат. Сделав несколько вдохов, Меломан почувствовал странные ощущения, будто что-то переворачивалось и ускорялось у него в голове. Вместе с этим всё больше и сильнее в его голове стало чувствоваться безразличие и точный расчёт. Он хотел выжить, а для этого нужно чтобы все держались вместе и не задерживались. Каждая задержка влияет на весь отряд, заставляя его двигаться медленнее, а значит, делая уязвимее для возможных врагов, а значит личная безопасность Кайла будет под угрозой.
«Нужно избавиться от задержек», - появилась мысль.
Подплыв поближе к мужчине, переносящему Кальпурнию, Меломан жестами попросил его передать ношу ему. Тот согласился.
Проверив пульс азари и увидев все её травмы, человек убедился в правильности своего решения. Обшарив карманы миссионера, Кайл нашёл те немногие полезные в дороге вещи и спрятал по своим карманам. Ему они будут нужнее.
После чего, отплыв с ней немного в сторону, он снял с пояса пистолет и приставил его к голове едва живой азари.
Из-за поглощающего звуки тумана выстрела никто не услышал, даже сам Кайл.
Отмыв одежду от крови и оттолкнув труп прочь от острова, человек присоединился к приключенцам с чувством выполненного долга. Теперь шансы на выживание всего отряда резко повысились.




Andreyka
- Сорек Грароб -
батарианец, бывший военный
ФРПГ "Призраки времени"


- Здравствуйте, мистер Грароб. Я – ВИ колонии Эя, но в ста процентах случаев меня называют Седьмой. Моя цель – помогать новоприбывшим с освоением в нашей колонии, также «СинтезисТайм» заботится о здоровье своих сотрудников, поэтому я провёл медосмотр, чтобы убедится в вашем положительном состоянии. Биохимические процессы в норме, но ваш организм взволнован. Могу предложить успокаивающее средство.
Сорек стоял некоторое время в недоумении, изучая Седьмого, его также возмутило поведение этой железки, поэтому батарианец ответил не в самой лучшей форме:
- Можешь засунуть эти лекарства в свою синтетическую задницу. Веди меня в мою комнату. Я устал и хочу прилечь.
- Хорошо, мистер Грароб… - робот резко затих, а после снова загорелся, - Извините, но вам нужно пройти в арсенал. Вас там ждёт начальник охраны.
- Подождёт, а я пойду посплю, - с этими словами батарианец отправился на поиски уютного местечка, чтобы хорошенько выспаться, но Седьмой увязался за ним, Сорек сначала делал вид, что его как бы и нет, но попискивание процессоров выводило батарианца из себя, - Грёбанная железка, ты так и не отцепишься от меня, да?
- Да, мистер Грароб, моя программа обязывает сопровождать вас до пункта назначения и до него осталось пять метров – вы идёте в правильном направлении.




Я-туман
- Хейла Дженс -
человек, оперативник "Цербера"
ФРПГ "Обречённый"


Решив больше не отвлекать умников, Хейла отошла к наёмнкам, что продолжали проверять оружие и снаряжение в своём уголке. Дженс решила немного получше узнать второго бойца Ферелла.
-С кем ты раньше работал? - Без всяких предисловий спросила агент.
-С Гансом Миллером. - Протяжно ответил наёмник от того, что проверял штурмовую винтовку, поднял на руки, поводил из стороны в сторону. Навёл на "болванчика" которого умники уже начали активировать. голем подавал признаки активности и выполнял простые действия.
- "Гробовщик"?- Переспросила Хейла удивленно приподняв бровь. Если уж человек получал такое прозвище, то уж явно добродетелей у него осталось немного. О Гансе рассказывали довольно много всяких историй, и не одна ей не нравилась. Но, сама Хейла с ним ни разу не встречалась воочию. Подход "Гробовщика" Ганса кардинально отличался от подхода Хейлы, хотя бы тем, что он предпочитал идти к цели по горам трупов. Например замаскировать заказное убийство под теракт, убив не только цель но и пару десятков случайных прохожих- его фирменный стиль Сама Дженс тоже довольно часто прибегала к силовым методам, но только тогда, когда других вариантов не оставалось. Несмотря на всё это Дженс и Миллер были одними из самых успешных агентов обновленного "Цербера".
- Ну и как тебе там нравилось? - Вывел Хейлу из раздумий вопрос Доминика.
-Жестковато, но эффективно. Ведь цель оправдывает средства? - Ответил Льюис и подмигнул Хейле.
-Это отчасти верно, но к цели ведут разные пути.- Просто ответила Хейла. - Я и моя команда использует силу лишь в крайних случаях. Надеюсь это понятно Феррел.
-Ну, да агент. - Ответил тот, особо выделив слово агент. - Но, тут у вас неплохой арсенал, такими игрушками можно неплохо пошуметь. Хейла в ответ л лишь разочарованно вздохнула, и добавила:
-У нас все таки тайная организация, и мы должны стараться не привлекать внимание. А если любишь шуметь, иди в Альянс или прибейся к каким нибудь наемникам из Терминуса.-Доминик покажи ему наши фирменные игрушки.
Второй наемник поставил на столик небольшой металлический ящик, по размеру похожий на армейскую аптечку. Ортега с преувеличенной важностью, отстегнул зажимы и открыл крышку. Внутри лежали разноцветные предметы напоминающие пуговицы, но без отверстий и сложенные в несколько рядов. Были там красные, синие, желтые и зеленые.
-Миниатюрные «глушилки». Красные для людей, ну в общем они все для людей, желтые глушат электронику, а зелеными я еще ни разу не пользовался.




Volchitsa-Assassin
- Мегула Дарк -
кроган, наёмница
ФРПГ "Чёрный Обелиск"


Не только Рут готовилась к приему гостей. Мегула проверяла заряды корабельных пушек и систему автоматического открытия клеток. Одно особое слово и пятнадцать клеток открываются настежь, выпуская на волю ораву зубастых хищников. Дэднул, самый старый из ее вареннов, свернулся в углу каюты, подремывая. Он был ее постоянным компаньоном на подобных встречах, помогая договориться в случаях, когда недостаточно слов. Кроганка не знала до конца с кем ей придется иметь дело. Но как гладиатор, она всегда была готова к смертельной схватке на обман костлявой.
Проверив пушки и заряды, кроганка проверила радар. Корабль новых союзников уже был здесь. Прихватив дробовик и позвав за собой Дэднула, Мегула направилась к стыковочную шлюзу. Броня на всех закрепках, кастеты на кулаках, дробовик за спиной, щит включен, верный полосатый варрен рядом. Она готова.
ВИ известил о стыковке и процессе нормализации давления. Громко выдохнув, гладиатор приготовилась встречать новых союзников.
Когда раскрылись двери, она не сдержала смешка.
- Пфы... Дрелл.
<...>
- Пустяки, - ответила гладиаторша, открывая шлюз и впуская внутрь дреллку и кварианца.
Спрашивать о том, кто и зачем он тут не было времени. Первостепенной задачей было увести корабль из бури и с этой планеты. Кроганша направилась в рубку пилота, перед этим пристально зыркнув на кварианца единственным глазом.
<...>
Кварианец время не терял, взяв на себя управление, вызвав у Мегулы недовольное фырканье. Но с жизненно важно задачей - выведение корабля на орбиту - он справился просто превосходно.
- Мало кто после управления моим кораблем оставался в живых, - холодно произнесла она, глядя на развалившегося кварианца. - Считай тебе повезло что ты спас нас всех и тебя привела Рут.
Гладиаторша обратила свой взор на "медсестру"
- Я жду объяснений, речь шла об артефакте, а не еще одного голодного рта.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Mass Effect Universe FRPG Awards » MEU FRPG Awards 2016: Лучший персонаж-отступник (Голосование за лучшую роль персонажа-отступника в ФРПГ 2016)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe