Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

ФРПГ "Цепная реакция" - Страница 8 - Форум

Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Цепная реакция"
ФРПГ "Цепная реакция"
Shelest
108 0%
Offline
5782
2012-06-01 в 15:53 # 1



ФРПГ "Цепная реакция", глава 1 "Пуск Синхрофазотрона"



В ролях:

ReitNae
- Рэйт Наэ нар Райа -
кварианка, пилот-инженер


Pocher
- Чарли Стоун -
человек, агент "Цербера"


GoldFox
- Элиния -
азари, юстицар


KexariO
- Арлон'Дорул вас Менар -
кварианец, спец по оружию


Lexa
- Одри Нокс -
человек, частный детектив






Мастер игры:
ReitNae



Набор игроков закончен
Обсуждение игры:
http://masseffect-universe.com/forum/45-966-1
ReitNae
2 0%
Offline
338
2012-09-27 в 12:49 # 141
Рэйт сразу затмила гордыня, так как вышло, что она первая попала в космопорт, раньше даже самой работадательницы. В этом, кварианка доказала себе, что у неё есть сила воли... Ну или - будильник. Рэйт подняла чемоданы, и поправив рюкзак направилась к транспортному судну. Очередь людей была существенна, почти огромна но из-за длительного ожидания Арлона и Нокс, это оказалось не столь утомительно, сколь могло бы быть. Если честно, то рейс был выбран почти идеально. Так как у каждого военного было своё оружие, иногда табельное, иногда персональное, проверять ещё несколько пассажиров это просто убийство времени. Представьте так профильтровать более трёх сотен личностей? Тем более если каждая из этих персон может прописать тебе в голову - пулю, если что не так.
Рэйт прошла в конец салона, где был выделен небольшой блок сидений, забронированных для группы. Часть должна была остаться пустая, чтобы можно было обособиться от прочих попутчиков и избежать внезапно подсевших разговорчивых землян. Кварианка была на нервах, в хорошем смысле, так как этот вылет менял всю её жизнь. Помимо того, что она предстанет перед флотом в лучшем свете, так ещё это как день рожденья вне расписания. Куча хлама и весь - её! Засунув под сидение свои монатки, Рэйт уселась на место и начала ждать отёлта. Они последние погрузились на судно, а значит отлёт будет очень скор и Корлус встретит их своими свалками и песком. Не самый приятный пейзаж урбанистического характера, но судя по тому какая птичка там свила себе гнездо, не особо важно, как много там ржавого металла.

- Опаздывают все, главное не опоздать - жить. - сказала Эрис, поднимая свои походные сумки. Странно что она не уволокла ту бандуру с собой. Ту самую из которой превращала машины СБЦ и Синийх Светил в металлолом. Хотя и провезти такую штуковину через системы безопасности - проблема. Агент Цербера взошла на борт последней, чтобы поставить нужную галочку в пропускном пункте и заткнуть бюрократический аппарат обратно в его нору. Бывает же что иногда кто-то не успевает и их места отдают в срочном порядке. А вот просто так забронированные сидения сливать не было желания. Особенно когда лично за них заплатила и тут на них кто-то ещё наварил себе кредитов. Когда с площадки, во время посадки начали бежать различного рода умники и авантюристы, желающие записаться в "провожающие" и продать кое-какое барахло, Эрис помахала им ручкой и захлопнула дверь шлюза, на удивление стюардессе. Ну и пусть пялиться своими глазами, как хозяйничают пассажиры. Ещё скажет спасибо что не нужно будет выпихивать этот сброд наружу. Более того, скажет спасибо что Эрис не отправила их летать в вакууме. Сотрудница Цербера уселась в выделенный закуток и стала ждать дополнительных вопросов.
Тишина знает истину, слова расскажут ложь.
GoldFox
4 0%
Offline
844
2012-09-30 в 1:01 # 142
Как выяснилось, на Корлус придётся лететь в компании вооружённых сил Альянса. Далеко не самое приятное соседство для такого разномастного отряда как их группа. Элиния очень недоверчиво относилась к этой быстро развивающейся организации. Но выбор был уже сделан, и назад отступать поздно. Через пару мгновений Эрис присоединилась к группе. “Надо же, я уж думала она опоздает, всего минута оставалась…” Кворианец и второй человек позволили себе немного опоздать. “Безответственные глупцы, будь моя воля улетели бы сейчас без них”

Вокруг было много представителей различных рас. Большая часть из них сидела на скамейках и ждала момента когда объявят посадку на их транспортные корабли, а таковые ходили от Цитадели практически по всей галактике. Только одна ничем ни примечательная азари в повседневной одежде была здесь совсем по другим причинам. Она делала вид будто, тоже ждёт своего рейса, а на самом деле с помощью своего переводчика, который был модифицирован, для того чтобы она могла слышать гораздо лучше, подслушивала разговор группы летящей на Корлус. Когда группа зашла в корабль, азари подождала ещё немного, чтобы не привлекать к себе внимания, и неспешно покинула космопорт, будто вспомнила что у неё на Цитадели ещё остались незавершённые дела. На своём аэрокаре она вскоре добралась до отеля, в котором остановилась. В своём номере, плотно закрыв окна и ещё раз убедившись, что никаких подслушивающих устройств здесь не установлено, она активировала свой компьютер. Через мгновение на экране появилось лицо другой азари, на котором можно было увидеть явное недовольство, и эта азари начала разговор первой:
- Ты что идиотка? А если нас сейчас прослушивают?
- Нет, это невозможно. Это защищённый канал. Я уже не первую сотню лет занимаюсь подобными вещами, можете не волноваться по этому поводу.
- Ладно. Ну и?
- Ваша дочь только что покинула Цитадель на корабле Альянса и направилась на Корлус – планету свалку.
- Что она там забыла?
- Мне не удалось это выяснить, но я думаю это как-то связано с её вчерашним посещением человеческого клуба “Скорпион”. Мне не удалось проникнуть туда, и узнать что она там делала, но я узнала женщину которая была там с ней, они зовут её Эрис. Вместе с ней, ещё двумя людьми и кворианцами Элиния и улетела.
- Сколько от неё проблем… В таком случае немедленно отправляйся за ней и продолжай наблюдение!
- Но в ближайшее время на Цитадели ни один корабль не собирается лететь в направлении Корлуса… - Промямлила азари стоящая перед экраном, но её перебили.
- Мне плевать! Это твои проблемы! Если потеряешь из виду мою дочь, я отвезу тебя на Омегу и продам там в пожизненное рабство! Не хочу больше ничего слышать. – Звонок был окончен.
Азари, оставшаяся в своей комнате наедине сама с собой, тяжело вздохнула и сказала:
- Мама была права, мне надо было стать поваром. Таких сложностей бы точно было меньше…

Внутри корабля все пассажиры заняли свои места. Последней к отряду присоединилась Эрис. Элиния не сдержалась и решила сразу задать ей пару вопросов.
- Отлично, теперь ещё и альянс у нас под ногами будет путаться. У вашей организации разве нет своих кораблей? Хотя бы маленьких?
Эрис посмотрела на Элинию как на умалишённую, словно вопрос ей заданный имел вполне логичный ответ:
- Лететь на корабле за кораблём всего с одним пилотом? Мы не буржуины чтобы так делать.
Азари был неприятен подобный взгляд, да и ответ ей показался глупым.
- Да, определённо подержанный шатл вместимостью в несколько человек, это очень дорогая вещь, которую не каждый может себе позволить, а уж если ещё и пилота для этого нанимать, так и вовсе разориться можно. – С сарказмом заметила Элиния. – Хотя…
В этот момент корабль от стыковался от Цитадели и направился в открытый космос. Через несколько мгновений они уже летели в пространстве между лепестками жилых секторов.
- …Хотя уже нет смысла рассуждать по этому поводу. Когда можно будет узнать о подробностях того, что нам предстоит?
- Прямо сейчас. Куда припаркуют птичку, не ясно. Посему заранее подготовить засаду - не выйдет, впрочем как и выяснить что предстоит штурмовать.
- Значит придётся импровизировать.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Цепная реакция"
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe