Mass Effect Universe

ФРПГ "Гуманитарный конвой" - Страница 23 - Форум

  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Гуманитарный конвой" (ФРПГ в жанре Detective, Action, элементы триллера и мистики)
ФРПГ "Гуманитарный конвой"
MEU
8 0%
Offline
17
2021-07-10 в 2:46 # 1


FRPG «Гуманитарный конвой»




В ролях:

Я-туман
- Горек Ил'Насс -
батарианец, журналист, в прошлом - полицейский

Роса
- Иллиста Ил'Насс-Фалькрус -
турианка, медик

Вася_Штопор
- Стефани "Регина" Моргенштерн -
человек, коммандер ВКС Альянса

Spectrale
- Аларак -
турианец, биотик-штурмовик, наёмник

Люцифер
- Висса Телорн’гекс Лазарр -
саларианец, патоморфолог-генетик

Gordon Freeman
- Алан Джефферсон -
человек, инженер, биотехник

VORON92
- Катер вас Недас -
кварианец, наемник, специалист по оборудованию звездолетов

SN_SV
- Васса Т'Амо -
азари, наемница, убийца, бывшая охотница азари

Melany_Holl
- Аэла'Сия нар Морех -
кварианка, подрывник, механик





Melany_Holl
132 0%
Offline
1770
2021-11-23 в 13:33 # 441
- Последние лет пять или семь... если не десять, - отозвалась кварианка, подливая еще в рюмку Камрику и себе в поней. Она жеманно закинула ногу за ногу, покачивая пушистым тапочком и приоткрывая вид на сиськи. - Помню, как в 81-ом придурок устроил детективное приключение с рисованиями хуев на всех билбордах станции. Его тогда почти полгода найти не могли. Оказался, представляешь, ханар. Решил, долбаеб, что хуй - символ возрождения Вдохновителей. Я тогда успела пару билбордов испорченных одолжить и перепродать таким же болезным.
Она прищурилась, словно смакуя вкус кредитов, и кивнула.
- Так что не меньше десяти, - заключила Сия.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Роса
205
Offline
3877
2021-11-23 в 14:32 # 442
-- Да, я помню эту историю про хуи... -- протянул Камрик, посматривая на тапочек Сии, её изящную ножку, округлое аппетитное бедро, и подергивая жвалами. -- И знаешь, что? Я не могу уж совсем не согласиться, что между хуем и возрождением совсем уж нет взаимосвязи... Закавыка, что нужных для того хуёв нет. И пёзд тоже... -- он философски повел рукой, сделал ещё пару глотков из стакана, запил тоником. -- Я тут лет пятнадцать. Перебрался вскоре после универа. Жаль, что не пересекались раньше. Тогда б эта клоака уже б не казалась бы мне настолько херово смердящей.

С видом довольного кота он рассматривал бюст кварианки, а потом, осененный какой-то идеей, вскинул палец вверх, покопался в карманах куртки, достал три тюбика -- два побольше и один совсем маленький, чуть подразвернулся боком, чтобы Сие не было видно, и пару минут над чем-то усердно пыхтел, после чего положил ей между сисек небольшой цветок из мягкого, похожего на силикон материала. Лепестки были ярко фиолетовые с тонкими серебристыми штрихами от краев лепестков к середине и серебристо-зеленым стеблем.
Melany_Holl
132 0%
Offline
1770
2021-11-23 в 14:43 # 443
- Ну ты погляди, - умиленно-пьяно протянула Сия, рассматривая подарок. - Какава красота! Дай-ка я тебя поцелую!
Она понянулась к нему лицом, забыв про шлем, покачнулась и... изо всех сил приложила его лбом! Камрик, не ожидавший такого приема, завалился на спину и грохнулся на пол.
- Ушел кавалер, - филосовски-печально протянула Сия, покручивая в руках цвкеточек. - А как все красиво начиналось... Ик!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Роса
205
Offline
3877
2021-11-23 в 15:21 # 444
С пола послышался стон, возня, постукивание пластиковых накладок одежды о пол, Камрик повернулся на бок и подставил под себя руку, чтобы встать.

-- Скрата... Ар-рха-а... Каков эффект... Так быстро после начала пьянки меня девка на спину ещё не укладывала...

Он ухватился рукой за стойку и взобрался обратно на стул и уставился на Сию хмельным и озорным взглядом.

-- Спириксисам с Ригнидуанского моря (1) отказа не бывает, -- довольный, он лег подклювьем (подбородком) на стойку и уставился на кварианку, переводя взгляд то на цветок в её руках, то на её глаза, то на сиськи. -- В общем... долго хуй не растирая... если понадобится что из химии -- лучший специалист в моём лице всегда к твоим услугам. В любое время... Я умею всё.

_____________

1. Ригнидуанское море (море двух царств) -- море на Палавене в четырехстах километрах к югу от Сипритина.
Melany_Holl
132 0%
Offline
1770
2021-11-23 в 15:32 # 445
Сия захихикала.
- А потом под спидами окажемся в другом рукаве галактики в поисках волшебных бобов - плавали, знаем, - проговорила она добродушно.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Роса
205
Offline
3877
2021-11-23 в 15:45 # 446
Камрик махнул рукой.

-- А! Даже если так, это будет лучшая по качеству дурь в галактике, -- расплылся он в нахальной улыбке и щёлкнул мандибулами. -- Таких бобов больше никому не увидеть. Если чуть более серьёзно, я действительно умею всё: препараты, реагенты, да хоть феромонный разговорник элкоров -- что угодно. Только скажи.
Melany_Holl
132 0%
Offline
1770
2021-11-24 в 8:24 # 447
Сия задумалась на мгновение, соображая, как эта информация может пригодиться ей в будущем, а потом расплылась в улыбке.
- Я тебя уже знакомила с Хватом? - елейно протянула она, чопорно кивнув на хрюкавшего робопса под ногами. Тот, пока на него не обращали внимания, утянул где-то датапад и с эйфорией догрызал угол. Кварианка, заметив на задней стороне гаджета наклейку с именем, не удержалась от смешка, но быстро вернула на лицо возвышенно-аристократичное выражение. - Двадцать с хвостиком килограмм тратила, паразитирующий газ выпускается из зад... заднего отсека, в глазах лазеры - это уже дань аниме. К вашим услугам.
Она заговорщицки подвинулась к турианцу ближе и по-свойски закинула ему руку на плечо.
- А если взять твои химические приблуды... это какой притон мы тут учиним!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Роса
205
Offline
3877
2021-11-24 в 19:13 # 448
Камрик с интересом посмотрел на пса. Хват с упоением раскрыл челюсть и стиснул в стальных планшет. Остатки гаджета переломились пополам с жалобным хрустом.

- Надеюсь, это не мой... - неуверенно сказал турианец.

Хват, выплюнув остатки пластика, радостно подошёл к ногам Камрика и принялся обнюхивать их, а потом с неоднозначным намерением облизал.

- Не надо меня жевать... - Камрик, несколько протрезвев от сего действа, постарался отодвинуть сапог подальше от морды пса, но тот был явно заинтересован не на шутку и подсел к ноге поближе. - Сия... У меня в голенище сапога ампула с едкой газообразующей жидкостью. На случай, если давать деру понадобиться. Если он её прокусит, пьянки не будет.
Melany_Holl
132 0%
Offline
1770
2021-11-26 в 11:20 # 449
- Жизнь такова и больше никакова, - филосовски протянула Сия, подливая еще. - У меня фильтр, так что... Советую тебе тоже надеть ш... ик!... шлём.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Роса
205
Offline
3877
2021-11-26 в 16:05 # 450
- У меня нет с собой шлема, - буркнул Камрик. - Есть респиратор, но он в лаборатории. А тащиться туда мне лень. К тому же... я не хочу оставлять даму один-на-один с бутылкой виски. Это может оказаться неравной схваткой. Ты заскучаешь и уснёшь раньше времени...

Турианец начал посматривать по сторонам в надежде найти что-то, чем можно было бы отвлечь робопса от ботинок, нашёл на полочке под крышкой тумбы небольшой пластиковый округлый поднос, помахал им перед мордой пса и зашвырнул поднос в противоположный угол зала.

- Пёсик, играть! - весело сказал Камрик.

Хват, громко топоча по полу, помчался за новой игрушкой.

- Так... на чём мы прервались?.. - турианец с нахальным видом повернулся обратно к Сие и долил в бокалы виски.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Гуманитарный конвой" (ФРПГ в жанре Detective, Action, элементы триллера и мистики)
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe