Mass Effect Universe

Энциклопедия ФРПГ "Гуманитарный конвой" - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Энциклопедия ФРПГ » Энциклопедия ФРПГ "Гуманитарный конвой"
Энциклопедия ФРПГ "Гуманитарный конвой"
Роса
203
Offline
3867
2021-07-20 в 15:52 # 1


Энциклопедия FRPG "Гуманитарный конвой"




Роса
203
Offline
3867
2021-07-20 в 16:25 # 2
Состав конвоя:

Головной корабль - мозговой и боевой центр - "Амальтея".

Боевой звездолет, класса "корвет".
Год введения в эксплуатацию: 2176
Длина 130 м.
Количество палуб: 3

Схема:


Каюты раздельные по половому признаку, а также по роду занятий: технический состав корабля проживает отдельно от исследовательско-детективной группы. Количество мест в каждой каюте: 8.

Краткая история судна:
"Амальтея" была разработана и создана в 2176 году в одном из частных турианских КБ. В своём роде уникальная модель. Всего было собрано и успешно испытано два экземпляра, после чего проект было велено приостановить из-за каких-то размолвок с военными, а с кораблями надо было что-то делать. По воле случая данная модель приглянулась неофициально работавшей на азарийских Матриархов азарийке Феразии Т'Вили - командиру развед-диверсионной группы, состоящей из наёмников. Подробности того, как ей удалось получить информацию об экспериментальном судне, купить его и нанять в том же КБ офицера турианца в качестве пилота, покрыты мраком. Каким-то образом Матриархи азари сумели договориться с генералитетом Иерархии.

"Амальтея", её экипаж, успешно участвовала в войне со Жнецами, шла в составе единого Флота галактики в Битве за Землю. После войны в течение трёх лет экипаж корабля продолжал свою деятельность по "решению вопросов" на неофициальной службе у Матриархов. В 2189 году в силу разных обстоятельств развед-диверсионная группа Феразии распалась, её бойцы разбежались по разным местам галактики, а "Амальтею" выкупил для своих нужд Серый Посредник, с 2185 года негласно сотрудничавший с группой Феразии и нанимавший её время от времени для решения некоторых задач.

Экипаж корабля: 8 человек (NPC):

Дэран'Шелла вас Амальтея - капитан судна и инженер, кварианец. Возраст: 36 лет. Работает на "Амальтее" с момента ввода её в эксплуатацию в 2176 году. До 2189 года работал по специальности "старший инженер". После продажи "Амальтеи" в 2189 году частной компании, принадлежащей через третьих лиц Серому Посреднику назначен капитаном корабля. Однако до сих пор любит иногда задержаться в инженерном отсеке вместе с техсоставом судна. Пожалуй, лучше всех знает корабль в техническом плане.

Таира Аллет - бортовой медик, азари. Возраст: 483 года. Как и Дэран, работает на "Амальтее" с момента введения той в эксплуатацию. Всю дорогу - бортовой медик. Любит кулинарить. Когда нет работы в медблоке, любит проводить время на камбузе, готовить и кормить экипаж.

Дин Харрис - администратор-старпом, координатор конвоя, человек. Возраст: 58 лет. Нанят на должность хоз-администратора Серым Посредником, чтобы снять с команды исполнителей заботы по хозяйственным вопросам конвоя.

2 пилота
1 инженер
2 технаря-разнорабочих



Грузовой корабль (для поддержания версии "легенды", что это гуманитарная миссия) - "Феррис-19" (на правах массовки)

Длина 180 м.
Экипаж: 5 человек (NPC)
Вооружение судна в головной и хвостовой части корабля.
Несёт на себе звено из трёх истребителей (азарийских). Летно-технический состав: 5 человек (NPC)
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Энциклопедия ФРПГ » Энциклопедия ФРПГ "Гуманитарный конвой"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe