Mass Effect Universe

ФРПГ "Горячий Снег" - Страница 4 - Форум

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Горячий Снег" (ФРПГ в жанре Action)
ФРПГ "Горячий Снег"
Vulture
36 0%
Offline
912
2019-09-26 в 11:53 # 1


FRPG "Горячий Снег"




В ролях:

Vulture
- Антон "Коршун" Джин -
человек, командир отряда

Gordon_Freeman
- Алиса Зиновьева -
человек, наёмница "Затмения"

Вася_Штопор
- Листиния "Лира" Раэтис -
азари, информатор Альянса, контрабандист, разведчик

Дополнительные персонажи:
- Хилларт Анжелина - человек, Заместитель командира отряда, капитан
- Лайл Харс - человек, доверенное лицо командира отряда.
По совместительству, связной и неофициальный поставщик оборудования.

- Эдвард Молтер - человек, специалист по вооружению отряда.
- Коллет Ферроу - человек, капрал, пилот.
- Дуэйн Хикс - человек, капрал.
- Роберт Хадсон - человек, рядовой.
- Карен Форбс - человек, штурмовик



Мастер: Vulture | Обсуждение
Набор игроков открыт
Vulture
36 0%
Offline
912
2021-06-08 в 22:38 # 61
Недолгая передышка в несколько часов весьма положительно сказалась на самочувствии всех. Это только со стороны кажется, что полёты на современных кораблях не проходят бесследно для организма. Как и в прежние времена, ещё оставались те, кому становилось если не плохо, то не по себе от частых перелётов. По крайней мере, это не касалось пассажиров гражданских космических линий.
- Ни хрена! Понял? Чего надо, мне говори, я передам, а ты стоишь здесь, и стой. - Донёсся до майора голос караульного сквозь сон.
- Кто это там? Чей голос? Ох, не дадут спокойно поспать! Опять Хадсон с кем-то отношения выясняет. - Привычно ворча про себя, спросонья, подумал Антон. Что-что, а сон вещь дорогостоящая, особенно, на войне.
Снаружи утих спор, и в палатку вошёл рядовой собственной персоной. И остановился на пороге, видя, что командир уже не спит. Антон приложил палец к губам, и глазами показал, чтобы Хадсон внял его команде. Зачем будить остальных, если он сам уже бодрствует. Рядовой кивнул, и молча вышел наружу. Майор пристегнул свой пистолет, и направился следом. У входа в палатку его ждал посыльный от примарха О`Донниса.
- Майор! Примарх просит вас незамедлительно явиться к нему. - Отрапортовал турианец...
- Примарх О`Доннис, майор Джин прибыл! - Обратился он к турианцу с белыми полосками вдоль его лица.
- Приветствую, майор! Понимаю, что вы устали, но у меня есть просьба. Нужно провести разведку в отдалении от нашей базы. От результата этого рейда будет зависеть дальнейшая судьба обороны как луны, так и Палавена в целом. Нам нужно знать, какие силы нам противостоят.
- При всём моём уважении, примарх, не заглядывая вдаль, я могу с уверенностью заявить, что даже если вы представите себе силы жнецов, превосходящие наши с вами раз эдак в двадцать, для начала, вы вряд ли ошибётесь. - Не сдержавшись, фыркнул Антон. - Да, нам несложно будет выполнить вашу просьбу, но прошу вас, поймите, что то, что было на Земле, это ещё полбеды...
- Вы предлагаете сдать столицу жнецам?
- Я этого не говорил, примарх!
- Тогда, предложите что-нибудь, что поможет нам всем в этой войне!
- Прошу прощения, но пока что, не имея никакого представления об обстановке в целом, и остальных деталях ТВД, у меня нет идей.
Ситуацию спас турианец-порученец. Войдя, он пригласил О`Донниса к установке гиперсвязи. Жестом велев подождать его здесь, тот отсутствовал несколько минут. Доносившиеся обрывки разговора, что Антон сумел расслышать, навели на размышления. Особенно после того, как он услышал фамилию и звание, которые были названы вслух. Капитан Шепард. Ни больше, ни меньше. Означало ли это, что майору скоро предстоит встреча с легендой? Может быть. Впрочем, обратное тоже может быть. Такова жизнь.
- Итак, майор. В течение следующих полутора суток, возможно раньше, сюда прибудет капитан Шепард. Наше командование, что ещё уцелело на Палавене, распорядилось оказать ему всяческую помощь. Информация секретная, так что, все подробности, если будет добро, позже. Так что вы скажете насчёт моей просьбы о разведке?
Антону очень не нравилась эта идея. Подразделения N7 никогда ещё не использовались в таких ситуациях. Провести разведку, узнать количество противостоящих сил, по возможности, не вступая с противником в огневой контакт. Разведка обычно производится перед наступлением, а не наоборот. После наступления в дело вступает контрразведка, обычно. Хотя, кто их, турианцев знает, может у них, на фоне всего творящегося сейчас в галактике, в голове произошли изменения...
Ход мыслей Антона не смог бы понять лишь тот, кто ни разу не бывал в бою. Поэтому, примарх не торопил человека, видя его замешательство, и колебания в принятии решения.
- Хорошо, мы это сделаем. Когда выступать?
- Как только рассветёт, майор...
Вася_Штопор
19 0%
Offline
310
2021-06-09 в 9:36 # 62
"...Не ревную я к другой, это переменится... Все равно ты будешь мой... Да никуда не денешься."
"Ноль-тридцать третий, не засоряй эфир!"

Короткая перепалка двух военных Иерархии была слышна из динамиков омни-инструмента, который Лира настроила на прослушивание всяких незашифованных каналов. Судя по всему, один из них хотел кого-то пристрелить, но по двум выстрелам и последовавшей реакции было ясно, что точность у него не ахти. Со вторым бойцом Листиния была абсолютно согласна – в такое время засорять радиоэфир всякими личными выпендрежами может стоить жизни многим бойцам.

Сидела азари в омни-инструменте неспроста. Её интерес к делу о взломе учётных записей бойцов отряда только возрос. Как только Лира закончила с очередной разминкой, она тут же принялась искать информацию, которая могла бы помочь в поисках хакера. Во время этого она решила прослушать каналы военных Иерархии, потому что почему бы и да? "Что не видно, то не противозаконно" – это Лира усвоила ещё лет двадцать назад на взлёте своей преступной карьеры на Цитадели. Только с недавних пор она дополнила эту фразу – "что не видно и безвредно, то не противозаконно".

Пока Листиния раздумывала над своими моральными принципами, её омни-инструмент завершил свою работу, которую азари ему поручила минут пять назад. Она решила идти сразу в лоб и с помощью своих нехитрых программ взлома, которыми она раньше пользовалась для взлома слабозащищенных банковских аккаунтов и дверных замков, попробовать вычислить адреса, с которых происходил взлом. Для начала Листиния решила найти все адреса, с которых выполнялся вход в учётные записи Молтера и Ферроу за последнее время, чтобы затем путем исключения найти наиболее подозрительные места.

Впрочем, завершить свою работу Лире не было суждено. Судя по оживленности в лагере, которая уже начинала доходить до слуха азари, намечалось что-то серьёзное. Что ж, Лира была только рада смене обстановки. Встав с кровати и немного размявшись, она быстро зашагала в сторону импровизированного плаца.
Что за город Пукан, и кто его бомбит?
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Горячий Снег" (ФРПГ в жанре Action)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe