Mass Effect Universe

ФРПГ "Горячий Снег" - Страница 2 - Форум

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Горячий Снег" (ФРПГ в жанре Action)
ФРПГ "Горячий Снег"
Vulture
34 0%
Offline
869
2019-09-26 в 11:53 # 1


FRPG "Горячий Снег"




В ролях:

Vulture
- Антон "Коршун" Джин -
человек, командир отряда

Viktor_colD
- Фриск Стивенсон -
человек, инженер

Дополнительные персонажи:
- Хилларт Анжелина - человек, Заместитель командира отряда, капитан
- Лайл Харс - человек, доверенное лицо командира отряда.
По совместительству, связной и неофициальный поставщик оборудования.

- Эдвард Молтер - человек, специалист по вооружению отряда.
- Коллет Ферроу - человек, капрал, пилот.
- Дуэйн Хикс - человек, капрал.
- Роберт Хадсон - человек, рядовой.
- Карен Форбс - человек, штурмовик


Мастер: Vulture | Обсуждение
Набор игроков открыт
Vulture
34 0%
Offline
869
2020-05-30 в 23:16 # 21
-...Пальцами руки поработайте. Хорошо. Ничего не беспокоит? - Антона готовили к выписке, мотивируя это тем, что командир должен быть со своим подразделением. Не то, чтобы майор стремился остаться в санчасти как можно дольше, но, и столь ранняя выписка его удивила. Один из судовых врачей, Кэролин Фрай, делая пометки в карточке пациента через инструметрон, что-то бормотала себе под нос, и изредка задавала ему вопросы. Наконец, всё закончилось, и ему разрешили покинуть лазарет.
Интерьер Авроры не поражал воображение. Напротив, всё было точно так же, как и на многих кораблях Альянса. Те же переборки, те же люди в форме, изредка разбавляемые гуманоидами. Вот это было в новинку Антону. Обычно, на флоте Альянса служили люди. Парочка азари, и один саларианец - медбрат, поздоровавшийся с майором.
- Весело! Я думал, «Нормандия» отличается умом и сообразительностью. То есть, командование, в лице Шепарда. Это у него в экипаже и турианец, и азари, говорили, что даже дрелла заимел...
- Эй, Джин! Кого я вижу! Тебя уже выпустили? Быстро, однако! А, я уж думала, что мне так и придётся одной весь отряд тащить! - Из-за спины послышался до дрожи знакомый голос. И, тут же, без предупреждения, последовали объятия.
- Ну, потише! Меня хоть и выпустили, но ты же меня задушишь! - Однако, как бы Антон не пытался высвободиться, это у него получалось плохо. Пришлось, на некоторое время, уступить, и ответить на внезапный порыв. Лишь, спустя минуту ему удалось перехватить инициативу. - У нас будет ещё целая жизнь, а пока что, пойдём, приведём себя в порядок, помоемся, я побреюсь, зубы, наконец, нормально почищу, а там и поспать не мешало бы. Тоже, нормально. Смекаешь?
- Есть, сэр! - Анжелина игриво улыбнулась, и, вдобавок, щёлкнув каблуками, козырнула.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Горячий Снег" (ФРПГ в жанре Action)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe