Mass Effect Universe

ФРПГ "Белое солнце Адалуса" - Страница 2 - Форум

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
Вася_Штопор
8 0%
Offline
174
2019-04-19 в 16:00 # 1




"Белое солнце Адалуса"


В ролях:


Вася_Штопор
- Кристофер Хокинс -
человек, директор компании по добыче минералов

disruptor
- Изаму Хитоши -
человек, киллер

Synth
- Арк Дорнан -
человек, сержант ВС Альянса

Ушли отдыхать/пропали без вести:




Мастер: Вася_Штопор | Свободные места: Есть | Обсуждение ФРПГ "Белое солнце Адалуса" | Энциклопедия ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
Вася_Штопор
8 0%
Offline
174
2020-04-05 в 20:57 # 21
Бешеный поток пуль не прекращался. Всё чаще они стучали по корпусу тарантайки, которую Крис пытался увести с линии огня, вращая руль туда-сюда. Грилл достаточно метко швырнул одну из гранат, так как взрыв немного покорежил корпус вражеского внедорожника, однако ничего кроме этого не случилось — он продолжал движение, а неизвестный с автопушкой все так же продолжал лупить по тачанке, с которой уже отлетело несколько бронелистов. Неожиданно после очередного попадания Крис услышал громкий глухой звук сверху, как будто что-то тяжеленное грохнулось на крышу. Машину начало бесконтрольно вести из стороны в сторону. Понимая, что машина вот-вот перевернётся на очередном бархане Хокинс решился выпрыгнуть на ходу. Помолившись всем чертям, Крис мигом выскочил из тарантайки. Человек кубарем покатился по песку, считая лицом мелкие камни. Прокатившись по собственным ощущениям метров пятьдесят Хокинс наконец остановился.

— Ох ты ж мать твою... — тихо проскулил Крис, выплевывая скопившийся во рту песок. Да, такой прыжок явно не был в его планах. Немного повалявшись, Хокинс решил встать, но только он это сделал как почувствовал довольно сильную боль в правой ноге. "Только этого не хватало", — подумал Крис. И вправду, травма ноги, не важно, перелом это или просто растяжение, может сильно затруднить дальнейшую жизнь на этой богатой на неприятные приключения планете. У Кристофера при себе только было два заряда медигеля, которые он решил приберечь на более серьёзные случаи. Прихрамывая, Хокинс поковылял в сторону разбитого джипа, который лежал вверх дном в паре десятков метров.

— Грилл! — крикнул Крис. — Грилл! Ты там жив?

Вопрос, однако, был весьма риторическим — Грилл, в конце концов, был кроганом, а таких черта с два прикончит какое-то падение на скорости в сотню миль в час. Но проверить бы не помешало. Кое как дойдя до груды металла, пару минут назад бывшей самодельным джипом, Хокинс увидел то, чего ожидал увидеть меньше всего — в паре метров от него валялся Грилл, под которым уже достаточно много натекло оранжевой крови.

— Грилл! — Крис быстро доковылял до крогана и стал трясти его, но безуспешно — Грилл не подавал никаких признаков жизни. Бегло осмотрев труп Хокинс быстро понял в чем причина — Грилл был буквально изрешечен из той автопушки. Видимо, это именно он грохнулся на крышу кабины джипа, из-за чего его и стало нести вразнос. "Зараза", — тихо произнес про себя Крис. Понимая, что о задании торговца можно забыть, человек стал думать, как же отсюда выбраться. Но сначала нужно обыскать Грилла. Кристоферу было совсем неприятно заниматься тем, что в цивилизованном мире называют мародерством, но, здраво рассудив, он понял, что пусть лучше он заберёт вещи крогана, чем кто-либо другой. Немного порывшись, Крис стал откладывать в сторону то, что уцелело — тяжеленный дробовик, который весил килограмм двадцать, не меньше, одна граната, которую Грилл не успел бросить во врага, запасной заряд медигеля и небольшую коробочку. Коробочка представляла довольно хороший интерес, но что там находится — непонятно, к тому же, непонятно было как её открывать, так как не было ничего, что могло бы открыть ее. Неожиданно на руке Криса засветился омни-инструмент.

— Шрам! Грилл! Ответьте! — с сильными помехами донеслось оттуда. Крис узнал голос Бага, который пытался достучаться до тандема. — Меня вообще слышно?

— Баг, — ответил Крис, — чертовски рад слышать тебя. Как там обстановка?

— Хреново. Весь отряд уничтожен, груза нет. У тебя что?

— Это провал. Наша машина уничтожена, кроган мёртв, тот ублюдок удрал.

— Вот же... Ш...ам... Оста...ся... сте... Мы... будем...

— Баг? Я тебя теряю! Не слышу тебя! — Крис попытался связаться с Багом по новой но ничего не вышло — на том конце лишь был слышен сплошной неразборчивый шум. Понимая, что на помощь ему сейчас никто не придёт, Крис забрал все то, что было у покойного Грилла, оставив лежать только дробовик, и побрел в случайно выбранную сторону...
Обычно я подолгу бухаю в баре, а потом... Ещё бухаю
disruptor
17 0%
Offline
171
2020-04-05 в 23:47 # 22
— Долго ещё? — нетерпеливо спросил киллер у водителя, который чинил джип. Сам он, сидя на месте стрелка, крутился на все 360, осматривая пустошь на предмет преследователей или иных врагов, но пока что таковых замечено не было.

— Уже почти всё, осталось только перезапустить реактор.

Вскоре Хитоши услышал гудение системы охлаждения - джип ожил и был готов продолжать путь.

Примерно через полчаса машина заезжала в ангар Порта. К ней подбежала команда техников, а сам Изаму отправился отчитываться о выполнении задания. Но не успел он дойти до здания администрации как ему навстречу вышла сама командир.

— Ну ты выдал, — радость на лице азари мог не заметить только слепой. — Живой! Груз при себе?

— Работа сделана./ Враги повержены./ Объект доставлен, — убийца протянул нанимателю кейс с ОНД.

Азари чуть ли не вырвала кейс из рук человека и быстро заглянула внутрь. Убедившись в наличии ОНД, полковник взяла носитель и стала сканировать его своим омни-инструментом.

— Хвала Богине, — тихо произнесла азари и положила ОНД обратно в кейс. — Ну что ж, человек, как там тебя, Хитоши, да?

Киллер кивнул.

— Хорошо. Следуй за мной, произведём оплату твоей замечательно проведённой работы.

Азари развернулась и пошла обратно в сторону здания администрации, жестом позвав Хитоши за собой.

— Полагается ли мне небольшой бонус за четверых Искателей? Но не деньгами. Мне нужен пилот.

— Бонус? — удивилась полковник. — Мы вроде не обсуждали этого. Хотя…

Азари ненадолго остановилась, и, немного подумав, продолжила движение.

— Будет лучше, если мы это обсудим в приватной обстановке. Если ты не против, Хитоши.

— Не против.

— Тогда пойдём.

Полковник ускорила шаг, продолжая вести киллера за собой. Через пару минут пара уже была у входа в кабинет командира.

— Оставьте нас наедине, — жестом указала азари двум бойцам у входа отойти чуть подальше.

Бойцы ответили сухим "Есть" и отошли от входа на пару метров.

— Ну что ж, Хитоши, — азари, убедившись, что дверь закрыта, мигом шмыгнула за свой стол. — Для начала переведу твой гонорар. 250 тысяч. Как и договаривались.

После этих слов полковник активировала терминал и парой нажатий перевела необходимую сумму на счёт киллера. Тот молча включил омни-инструмент и одним кликом принял перевод.

— Теперь про твой "бонус", — продолжила азари. — Буду честна, ты меня просто выручил. Информация на этом ОНД, попади она не в те руки, могла бы снести несколько крупных шишек, в том числе и меня. Так что, думаю, ты вправе требовать кое-что сверх стандартной оплаты. Ты говорил что-то про пилота?

— Да, к сожалению, пилот моего корабля скончался от удара током и управлять теперь некому. Тем более, что, как мне кажется, я могу выполнить ещё несколько заданий для вас, но вашим машинам я не доверяю, после того, как её чуть не вывели из строя всего лишь точным броском гранаты.

— Ага, значит, ты просишь, чтобы я тебе выделила специалиста по управлению летательными аппаратами?

— Не дольше, чем на время моего пребывания на Адалусе, разумеется.

— Раз так… Хмм… — полковник призадумалась и через пару секунд включила омни-инструмент. — Сержант Дорнан, это полковник. Подойдите ко мне в офис, нужно кое-что обсудить.

Из инструмента донеслось грубое "Принято", после чего азари отключила его.

— Будет тебе пилот. А пока что иди, я обсужу этот вопрос со своим персоналом.

Изаму попрощался с азари и отправился на свой корабль. Конечно же, про пилота он немного соврал. На самом деле киллер не мог доверять нынешнему пилоту, хоть на время он и решил эту проблему, заблокировав корабль. Теперь же ему оставалось избавиться от лишних людей на корабле и ждать, когда ему пришлют нового пилота.

Хруст свёрнутой шеи ознаменовал кончину человека. Кое-как затолкав труп в мусоросжигатель, Хитоши вернулся в свою каюту и принялся полировать катану.
Humanity first
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Белое солнце Адалуса"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe