Mass Effect Universe

ФРПГ "Истязание" - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Истязание" (Предупреждение: NC-21 (18+))
ФРПГ "Истязание"
Spectrale
45 0%
Offline
532
2016-08-16 в 10:26 # 1



"Истязание"



В ролях:

Alice
- Элис Финд -
человек, разведчик-тень

Metal_Naklz
- Платформа 1546 -
гет, исследователь

Роса
- Варха Ша`Руш -
батарианка, контрабандистка

Я-Туман
- Дантал "Зверь" -
дрелл, раб-гладиатор

Andreyka
- Насурн Ро Аэгор Дазон Ваэлорн Кира -
саларианец, биолог

Ilostana
- Мойра “Богиня” -
азари, убийца-биотик

Шериф
- Кветус Лилан -
турианец, боец военного спецподразделения





Мастер: Alice | Бета-редактор: Ilostana | Свободных мест 3 | Обсуждение ФРПГ "Истязание"| Эницклопедия и хронология
Шериф
48 0%
Offline
1671
2017-01-09 в 2:39 # 61
Внимание Кветуса привлек выкрик Нэдрис, но той доли секунды, что он выделил на изучения ситуации, не хватило, чтобы разобраться. Он лишь заметил, что она держится за шею и что крови нет, а это не типичная ситуация, чтобы сходу определить, что случилось, кроме варианта защимило нерв, но криков от этого обычно больше. Он снова сфокусировал все свое внимание на схватке.

Кветус понял, что расходовать термозаряды настолько неэкономично, которых и так немного - плохая идея, так что он достал нож во вторую руку, положив на нее первую, держа и нож, и пистолет направленным на врага. Турианец выжидал момента, когда можно будет повторить бросок, но теперь уже будучи к нему подготовленным. Когда открылась возможность, он вновь прыгнул в летящего тураска, опять сбив его, но пробить череп оказалось намного сложнее, чем показалось сначала - нож и на полсантиметра не проник, настолько прочной была кость, так что вариантов было два - все же добить из пистолета или ножом атаковать с нижней части хищника, где скелета почти не было. Еле успев выдернуть нож до того, как обладатель его будет скинут со спины, Кветус начал готовиться к следующей атаке.

Представилась отличная возможность для выстрела, так как на миг зверь побежал на него, но когда турианец среагировал, он уже снова поворачивал в направлении к Нэдрис. Тем не менее, на этот раз он хорошо попал - в шею, что замедлило хищника, издавшего зловещее рычание, но не убило и заставило изменить траекторию. Описав приличный полукруг по поляне за считанные секунды, он снова достиг былой скорости и на полном ходу несся обратно.
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость.
Здесь мерилом работы считают усталость.
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи.
Здесь первые на последних похожи.
Роса
134 0%
Offline
2398
2017-01-09 в 16:24 # 62
Словно дёрнулась нить, когда огромная туша устремилась на неё. Тоненькая ниточка - одна из многих, что дрожали у края обозримого. Пока что дрожали. Долго удерживать их ей было не под силу. Всего лишь пара мгновений…

Нэдрис скользнула вдоль дрожащей ниточки навстречу тураску, стараясь не касаться более никакой другой. Духи указали на неё, и она шла в соответствии с советом. На правой руке после удара хвоста зверюги плохо сгибались пальцы. Перехватив нож в левую, турианка бежала вперёд. У самого бока лязгнули челюсти, но она успела вильнуть в сторону, плетью поднырнуть под обрушившийся на её голову хвост и, подскочив вверх и оттолкнувшись рукой от покрытой пластинами шкуры тураска, взлететь ему на шею. Насколько это было возможно, Нэдрис подалась вперёд, легла на шею, вогнала нож снизу вверх под нижнюю челюсть хищника и дёрнула им в сторону.

Рёв оглушил её и перешёл в воющий хрип. Зверь рванулся в сторону, сбрасывая с себя турианку. Нэдрис, приземлившись на бедро, покатилась в сторону, к кустам, где её не могли затоптать. Тураск заметался, из распоротой шеи ударами хлестала красно-бурая кровь, заливая поляну. Наконец, слабеющие ноги не выдержали массы туши, и он завалился на бок, продолжая царапать землю когтями и медленно затихая.
Шериф
48 0%
Offline
1671
2017-01-09 в 17:12 # 63
Увидев, что противник повержен, но не убит, Кветус подошел к умирающему тураску и выстрелил ему в голову. Этого оказалось достаточно, чтобы облегчить страдания зверя, которого нельзя было бросить в том виде, в котором он был. Есть его нельзя, убить он пытался не для развлечения, а так как был ведом хищными инстинктами. Достойному противнику - достойное обращение после смерти. Турианец ухватил его под передние лапы и начал тащить к дереву. Тураск оказался очень тяжелым, и не мудрено, ведь кости у него были будто из железа, раз череп выстоял перед мощным ударом Кветуса ножом. Дело продвигалось медленно, а ощущение опасности все не проходило. Мужчина остановился и осмотрелся, но никого, кроме Нэдрис не увидел. Либо где-то бродит еще один большой хищник, либо опасность исходит от турианки.

Продолжив оттаскивать тураска под дерево, Лилан начал переосмысливать момент, когда увидел, как турианка держится за шею. Вдруг это какой-то имплант, который сработал в экстримальной ситуации и что-то впустил в кровь? И это показалось вполне реальным вариантом развития событий - слишком лихо она добила хищника после этого.

Дотащив тураска и "удобно" его уложив, Кветус встал в полный рост и, немного наклонив голову, начал смотреть на турианку, ожидая каких-либо действий или слов, чтобы понять, что делать далее, но всем своим видом он показывал, что абсолютно спокоен, не боится, зла не желает, но в случае чего готов дать отпор.
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость.
Здесь мерилом работы считают усталость.
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи.
Здесь первые на последних похожи.
Роса
134 0%
Offline
2398
2017-01-09 в 17:52 # 64
Реальность плыла, как будто в дымке. Поднявшись на ноги, Нэдрис уставилась на тураска, убедилась, что он мёртв, перевела взгляд на турианца - единственное живое существо, находившееся сейчас рядом. Вчера ощущения были не столь яркими, но сейчас, находясь в некоего рода трансе боя - странном побочном эффекте препарата, находившегося в ампуле - смогла оценить в полной мере его качества бойца, оценить его силу и потенциальную опасность для себя.

Да, он был опасен, но сейчас агрессии к ней не проявлял, скорее наоборот, дал понять, что зла ей не желает. Это избавило его от второй драки, с новым противником, возможно, более опасным, чем только что убитый тураск. Оглядев поляну, турианка убедилась, что иного вероятного противника здесь нет, и направилась к противоположным кустам, куда в начале боя отлетел её пистолет. Укрепив его на поясе, она подошла ближе к туше и, стараясь успокоить взбаламученное стимулятором нутро, присела рядом.

- Жизнь отобрана ради жизни, - проговорила тихо она, вынимая нож из горла твари. По лезвию пробежали редкие капли крови, и одну из них Нэдрис, слабо осознавая, зачем, слизнула языком.

Так надо было, так она принимала от убитого зверя хоть что-то, чтобы показать, что убийство было не из праздности. Древний обычай, суть которого забыть было нельзя - разве что объяснение обычая. Турианка поднялась, заправила нож в ножны и подняла глаза на мужчину. По серой радужке скользила желтоватая тень, а взгляд напоминал взгляд хищника, оценивавшего вероятную жертву. Незнакомец видел то, что не должен был видеть - через осколки памяти Нэдрис это осознавала, но поделать ничего не могла: приказа не оставлять свидетелей ей никто не давал, а забирать жизнь просто так, охотник не может.

- Как твоё имя? - спросила турианка лишённым эмоций голосом.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Истязание" (Предупреждение: NC-21 (18+))
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe