Mass Effect Universe

ФРПГ "Отряд Серого Посредника" - Страница 6 - Форум

  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Отряд Серого Посредника" (ФРПГ в жанре Action)
ФРПГ "Отряд Серого Посредника"
Spectrale
66 0%
Offline
626
2015-02-24 в 23:44 # 1

"Отряд Серого Посредника"


В ролях:

Mandragora
- Гектор Саар -
саларианец, агент Серого Посредника

Spectrale
- Веном Дрейк -
турианец, наёмник

Роса
- Кирисса Видон -
турианка, разведчица Иерархии
Дополнительный персонаж: - Урднот Джарн -
кроган, СпеКРТ Совета

Ilostana
- Аэла'Сия нар Морех -
кварианка, инженер-подрывник




Мастер: Spectrale | Свободных мест нет | Обсуждение ФРПГ "Отряд Серого Посредника"
Роса
185
Offline
3539
2017-02-16 в 21:35 # 101
Гектора тоже нигде не было видно, но его отсутствие явно никого не беспокоило. Скорее всего, он тоже где-то спал после полученной травмы. Турианка хотела уже задать вопрос относительно его местопребывания, но тихий звук омни на её руке отвлёк внимание Кириссы. Взглянув на него, она увидела оповещение о новом сообщении. Развернув оповещение, турианка увидела, что письмо от Камрика, однако вытащить из недр экстранета саму запись не вышло: слишком слабым был сигнал с “Беды” и слишком большими были метеопомехи. Само оповещение, вероятно, смогло добраться до её омни только потому, что она была рядом с челноком, послужившим усилителем сигнала. Но на самом челноке должен был быть более мощный терминал - с него наверняка можно было выбраться в сеть.

Кирисса влезла внутрь, тихо обошла импровизированное ложе из куска жёсткой ткани и небольшого ящика в качестве подголовника, на котором спала Шим, и, пока Фёдор был занят контролированием деятельности Сии, добралась до панели управления шаттла. Всё оказалось ровно так, как она предполагала: с помехами и дырами в канале, но ей удалось открыть сообщение. Ничего особо важного она в нём не обнаружила, если не считать крайне настоятельных просьб Камрика возвращаться поскорее: с каждым днём, хотя он и не выходил из дома Неи, вероятность, что его тайное убежище обнаружат.

“Вернёшься тут поскорее, - хмыкнула про себя Кирисса и покосилась на дверь и на вмятины на стенках кабины. - Будет воля Духов на хороший совет - вернёмся, может быть даже живыми.” Вздохнув, она хотела закрыть письмо, но заметила в конце него коротенькую приписку, один лишь взгляд на которую отозвался в глубине неё раздражением:

“От меня привет горячей очаровательнице в маске и её несравненной попке! При мысли о ней моя жизнь становится не такой тоскливой. Жду её появления в сети каждую ночь, а в последнее время - и каждый день тоже.”

После приписки стояла подмгивающая мордочка турианца и какой-то ещё значёк уже более пошлого содержания.

“Неудовлетворённое создание,” - проворчал мысленно Кирисса, закрыла почту и, вернувшись к двери, со вздохом облегчения присела на край, вяло наблюдая, как человек и кварианка копаются в недрах панели управления дверью.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Melany_Holl
122 0%
Offline
1139
2017-02-16 в 21:37 # 102
- Я починила автопилот, дверь, а главное - движок, - по-детски хвастливо протянула Сия, довольно улыбаясь как пыжак на случке. - Вот этими руками!

И она, явно красуясь, показательно сделала вид, что целует свои ладошки. Видимо, хорошее настроение к ней вернулось куда быстрее, чем к остальным. А может вовсе и не исчезало - уж слишком кварианка верила в свою звезду, чтобы похоронить себя заживо на малознакомой планете в обществе унывающих товарищей.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Роса
185
Offline
3539
2017-02-16 в 21:38 # 103
- Это хорошая новость, - проговорила Кирисса и зевнула. - Значит, нам придётся меньше бить ноги по местным ебеням, - она замолчала, раздумывая, передавать ли кварианке привет, или та перебьётся, но потом всё же продолжила - скорее из сочувствия к Камрику: - Тебе привет от твоего воздыхателя.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Melany_Holl
122 0%
Offline
1139
2017-02-16 в 21:39 # 104
- Оу! - протянула Сия и заинтересованно вытянулась. - Я хотела сказать тебе, что вышеперечисленное - это хорошие новости, а плохие - это что маскировка не фурычит и нас разнесут одной единственной ракетой только при приближении к базе. По крайней мере, если они не полные болваны и сканируют местность… НО! - Сия подняла вверх указательный палец, не оставляя ни одной возможности Киррисе ее перебить: - Все это отходит на второй план, если мне шлет привет этот горячий хранитель знойной попки!

Она бросила в стоящую рядом с дверью шаттла коробку инструментов тестер и с легкой душой уселась рядом с турианкой.

- Ну-ка расскажи мне о нем, - требовательно произнесла она, хихикая.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Роса
185
Offline
3539
2017-02-16 в 21:40 # 105
Сдвигаться в сторону, чтобы дать кварианской наглячке больше места на порожке, у Кириссы желания не было. Но была некоторая тень благодарности за помощь с шаттлом.

- Чего тебе о нём рассказать? - вяло проворчала она, посматривая за тем, как Веном запаивает очередную дыру.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Melany_Holl
122 0%
Offline
1139
2017-02-16 в 21:40 # 106
- Кто он? - кварианка ласково потянулась как довольная кошка в лучах заходящего солнца.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Роса
185
Offline
3539
2017-02-16 в 21:41 # 107
- Он… - Кирисса даже задумалась, не зная, как лучше охарактеризовать их с Камриком взаимоотношения, - очень давний знакомый. Друг. Когда приходил приказ по омегианскому сектору, мы заказывали у него боевую химию, стимуляторы. Ещё когда я в разведгруппе служила. Лет пять,наверное. Он давно работает на Омеге.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Melany_Holl
122 0%
Offline
1139
2017-02-16 в 21:42 # 108
- На Омеге? - кварианка задумчиво ухмыльнулась. - На сколько я поняла, Камрик в полной заднице, а?

Она потянулась к ладошке Кирри, рассеянно начала поглаживать длинные пальцы и тонкое ее запястье.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Роса
185
Offline
3539
2017-02-16 в 21:42 # 109
- Ты что делаешь? - Кирисса завела руки за спину, оперлась на пол и немного отклонилась назад. - Похоже. Неделю назад пришли его босса за какие-то махинации и за то, что тот не пожелал “расплатиться” своим работником. Камрика ищут, как “компенсацию”. Он… хороший химик.

Между тем на улице совсем стемнело, и единственным скудным источником света стала открытая дверь шаттла, в кабине которого горели аварийные лампы. А ещё понемногу начинал усиливаться ветер. Похоже, буря планировала ночью пойти “на второй заход”.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Melany_Holl
122 0%
Offline
1139
2017-02-16 в 21:43 # 110
- Что ж… хреново, - произнесла Сия и задумчиво прищурилась. - Он случайно не толкает синтетику? Мы как-то с моим соседом удолбились в сопли колесиками Camry-candy. Дилак сказал, что это продукция местного гения.

Она расхохоталась, припоминая тот вечер.

- Было очень весело, - сквозь смех призналась кварианка.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Роса
185
Offline
3539
2017-02-16 в 21:43 # 111
- А хер его знает, что он ещё мог толкать. Сама у него спроси. Заодно его рукоблудие получит реальный образец для вожделения. Только помни: связь здесь плохая, а мы на задании. Спалишь нас - убью обоих.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Melany_Holl
122 0%
Offline
1139
2017-02-16 в 21:44 # 112
- Хорошо, мамуля, - издевательски протянула Сия и активировала омни. Несколько мгновений она пыталась настроить камеру, изворачивалась препохабным образом, а потом уточнила: - Не сфоткаешь мне сиськи посексее?
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Роса
185
Offline
3539
2017-02-16 в 21:44 # 113
- Ты ебанулась? В такой тьмище твои сиськи даже варрен не увидит. И ни к чему ему твои буфера: у нас их нет, - Кирисса вспомнила их - Сии и Венома - разговор и, подумав, что переключить её внимание на Камрика - меньшее из зол, добавила: - Лучше талию и задницу отправь. Только свет найди.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Melany_Holl
122 0%
Offline
1139
2017-02-16 в 21:44 # 114
Сия издала победный клич, порывисто обняла Кирри, легко запрыгнула в шаттл и активировала омни.

- Сейчас запущу системы шаттла и ненадолго включу свет, - с этими словами кварианка как по мановению волшебной палочки зажгла несколько аварийных огней. В красном свете шаттла ее аппетитная фигурка стала выглядеть еще эффектнее.

- Твою ж мать… Выруби это дерьмо! - послышался сонный голос Федора, но Сия только шикнула на него, а сама, выгнувшись и положив на попку ладони с обеих сторон, отдала распоряжение Кирри:

- Вот с этого ракурса давай.

Она игриво рассмеялась, словно флиртовала с турианкой, а не с сидящим где-то в своей квартире гением-химиком. К слову, эта ударная доза сексуальности, раскованности и напора могла бы свалить с ног всех подряд. Если бы Сия была хоть немного последовательной. Но она не была.

- Ну? Жопа затекает так стоять!
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Роса
185
Offline
3539
2017-02-16 в 21:45 # 115
- Точно ебанутая, - проворчала турианка, слезая с порожка.

Несмотря на подсветку, не предназначенный для подобной фотосъёмки омни долго пытался подстроиться под недостаток освещения, то и дело задавая вопрос, а не подключить ли дополнительно вспышку. Кирисса материлась, воевала с программой и с полдюжины раз заявила Сие, что это дурацкая затея.

Наконец, на экране появилась пара фото, где позировавшая кварианка выглядела несмазано и с нужного ракурса.

- Держи, - Кири перекинула кварианке изображения.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Melany_Holl
122 0%
Offline
1139
2017-02-16 в 21:46 # 116
- Спасибки, - Сия с удовольствием рассмотрела изображения, выбрала несколько и, с припиской “надеюсь, у тебя уже встал”, отправила Камрику. - А вообще, могу посоветовать тебе сделать то же. Я имею в виду секси фотки.

Кварианка кивнула головой в сторону Венома, раскладывающего костер чуть поодаль с подветренной стороны от шаттла.

- Пара ласковых пошлостей, фотка твоей щелки и Кила’селай одиночество, - хохотнула Сия, выжидая ответа от турианца.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Роса
185
Offline
3539
2017-02-16 в 21:46 # 117
- Не лезь! - прошипела Кирисса. - Без тебя разберусь. Забирай свои фотки и проваливай!

Отрубив освещение, турианка пошла на противоположную сторону от шаттла и растворилась в темноте. Она снова злилась на себя, злилась на Сию, на Венома. Злилась и не понимала, чего хочет больше сейчас: отделать обоих, или только одну кварианку за то, что суёт респиратор не в свои дела, или только Веному - просто от кипящей в ней злости, а потом… На “потом” она остановила свой поток мыслей, осознав, что он сейчас заведёт её далеко, и она снова будет крепко жалеть о последствиях.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Melany_Holl
122 0%
Offline
1139
2017-02-16 в 21:47 # 118
***

Сия равнодушно дернула плечом, провожая взглядом уходящую прочь Кирри. Вообще та была права: и Веном (“красавчик Веном” - поправила себя кварианка), и Кирисса были взрослыми ребятами. И то, что они не могли попробовать успокоиться, чтобы начать наслаждаться близостью… это было непростительно.

Наверное, для любого представителя кварианской расы возможность трогать обнаженное тело была сродни голубой и недосягаемой мечте. Уж очень хотелось не просто смотреть, едва осязая запахи, но и чувствовать, касаться, пробовать на вкус и радостно подставлять свое тело под ласки. Пусть то ветра, солнца, свежих простыней или рук любимого.

И да - кому-кому, но Сие простое как панацелин отношение к жизни никак не мешало быть романтичной. В своем, конечно, роде.

Омни мелодично тренькнул, оповещая о входящем сообщении.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Роса
185
Offline
3539
2017-02-16 в 21:48 # 119
“Приветствую самую горячую малышку в галактике! Не удержал…”

Продолжение отсутствовало: слабый канал связи не смог пропустить на омни всё сообщение целиком. Но содержание ясно указывало на то, кто мог его отправить.
ЛитРПГ "Обречённый"

ФРПГ "Закера. Районная больница"
Melany_Holl
122 0%
Offline
1139
2017-02-16 в 21:49 # 120
“Вышли еще раз, сладенький,” - быстро напечатала Сия и хихикнула. “А то мне показалось, что ты признался мне в любви.”
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Отряд Серого Посредника" (ФРПГ в жанре Action)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe