Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

ФРПГ "Отряд Серого Посредника" - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Роса, Vladimir_N7 
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Отряд Серого Посредника" (Предупреждение: NC-21 (18+))
ФРПГ "Отряд Серого Посредника"
Iskander
172
Offline
8362
2015-02-24 в 23:44 # 1




"Отряд Серого Посредника"


В ролях:

Andreyka
- Гектор Саар -
саларианец, агент Серого Посредника

Alice
- Веном Дрейк -
турианец, наёмник

Fox666
- Шим Цина -
азари, проститутка

Роса
- Кирисса Видон -
турианка, разведчица Иерархии
Дополнительный персонаж: - Урднот Джарн -
кроган, СпеКРТ Совета

Ilostana
- Аэла'Сия нар Морех -
кварианка, инженер-подрывник




Мастер: Andreyka | Свободных мест нет | Обсуждение ФРПГ "Отряд Серого Посредника"
Fox666
197 0%
Offline
4009
2016-10-27 в 6:35 # 81
От резкой остановки и остаточного волнения биотики внутри творилось что-то непонятное. Азари чувствовала что вот-вот её вывернет наружу прямо здесь, на полу шатла. Встретив слова турианца отрешенным взглядом, Шим, сдавливая дыхание, добавила:

- Не проси повторить, - качнувшись вперед, она попыталась резко встать, но это вышло довольно неуклюже. - Долбанная посудина... Все целы?
Роса
118 0%
Offline
2227
2016-10-27 в 16:27 # 82
- Похоже, - прокряхтела Кирисса, поднимаясь с пола.

Сработавший автоматически рефлекс, заставивший её сжаться в комок, и крепкая броня не дали турианке получить серьёзные травмы. Не считая ноющего бедра, которым она влетела в ножку скамьи, Кирисса, прислушавшись к телу, поняла, что цела.

- Титан вас побери… Ещё одно такое приземление, и я потребую докладывать в сухпай пару фляжек с гирдом, - она глянула в сторону Венома. - Ты цел?

Динамик сгладил растянутый слог, когда её голос дрогнул посреди вопроса. Если бы не это, она двумя словами выдала бы всю ту бурю эмоций из страха и заботы, что накрывала её сейчас с головой.
Alice
41 0%
Online
513
2016-10-27 в 17:47 # 83
Мужчина бросил отрешенный взгляд на турианку и робко кивнул. Встать на обе ноги он так и не смог.

- Будто стадо элкоров бросил через плечо и ударялся при этом башкой об стенку, - честно ответил он и кивнул на её бедро, - как нога?
Роса
118 0%
Offline
2227
2016-10-27 в 18:41 # 84
- Не сломана, - ответила она.

Подойдя, прихрамывая, к турианцу, она рванула его за воротник в попытке помочь подняться. Затемнённое забрало шлема скрыло выражение глаз.

- Похоже, твоё элкорское стадо спасло наши задницы от того, чтобы стать отбивными, - Кирисса стушевалась от неожиданно вырвавшегося комплемента и сделала шаг в сторону, едва не споткнувшись при этом о кварианку.
Ilostana
100 0%
Offline
1048
2016-10-30 в 14:39 # 85
Сия подняла глаза на Кириссу.

- Если все вылазки проходят так весело, то я в деле, - она несколько раз согнула и разогнула ногу в колене, а потом звонко и беспечно рассмеялась. - Вот так-так! И что же делаем дальше?

Она подползла к саларианцу и, подхватив двумя пальцами его руку, приподняла ее, но та безжизненно шлепнулась обратно на пол. Сия вздохнула, перетянула ремень с кармашками и вытащила две капсулы - с панацелином и с "вонючкой", как она это сама называла. Расстегнув скафандр шефа, Сия ловко сделала укол и, взломав колпачок ампуты, поднесла ее к носу Гектора.

- Проснись и пой, мой сладкий! - протянула она.
Andreyka
33 0%
Offline
352
2016-11-07 в 13:16 # 86
"Никогда бы не подумал, что в аду воняет кварианской мочёй"

Гектор всё ещё находился в бессознательном состоянии. Посадка была очень жёсткой, в самый последний момент, ремни безопасности не выдержали, и саларианец ударился головой об пульт управления.

Самое удивительное, что гадкий запах, так никуда и не собирался пропадать... Более того, Гектор чувствовал, что начинает приходить в сознание и резко открыл глаза. Яркий поток света сначала ослепил его, поэтому пришлось прикрыть, но чётко знал, что над ним наклонилась Сия.

- Убери эту вонючую хрень! - заорал Гектор, яростно размахивая руками, но кварианка, словно, игралась с ним.
Ilostana
100 0%
Offline
1048
2016-11-07 в 13:47 # 87
- Вот так и спасай беспомощных душек-саларианцев, - засмеялась Сия, игнорируя его крики и обхватив голову Гектора. Она пощелкала пальцами перед его носом, следя за движением зрачков. - Сколько пальцев, принцесса?
Andreyka
33 0%
Offline
352
2016-11-10 в 13:44 # 88
- Сколько надо, - проворчал саларианец, выскальзывая из обхвата кварианки, - Что с остальными? Раненые есть?
Alice
41 0%
Online
513
2016-11-10 в 19:48 # 89
- Мы в порядке. Вроде как, - прокряхтел Веном, приводя свое состояние в боевую готовность, посредством разминания мышц.
- За себя говори, динозавр, - огрызнулся Федор и достав из куртки флягу, выпил из неё.
Fox666
197 0%
Offline
4009
2016-11-11 в 14:54 # 90
- Тессия в эфире, - недовольно скрипнула Шим, стоило ей почувствовать как головокружение сходит на нет. Внутреннее волнение было единственным последствием резкой посадки, от которого только предстояло избавиться. Поэтому мотнув головой она зрительно оценила состояние своих напарников и ухватилась за поручень возле аппарели.

- А теперь объясните внятно, что сейчас произошло, и стоит ли вылезать наружу?
Роса
118 0%
Offline
2227
2016-11-11 в 16:12 # 91
- Турбулентность, - Кирисса проверила показания приборов о происходящем за обшивкой шаттла. - Это скреплённое парой болтов ржавое дерьмо лоопиры чуть не развалилось, когда мы пошли на спуск. Если бы не купол биотики, нас бы разметало по окрестностям, как варрен пыжака. Похоже, здесь вполне можно дышать. Даже растительность какая-то есть. Мне больше интересно другое, - она ткнула в перечень повреждений шаттла, - как мы будет отсюда улетать?

Повреждения обшивки, повреждение системы охлаждения, системы двигателей, разгерметизация части грузовых отсеков по правому борту - список был длинный и оптимизма не внушал.
Ilostana
100 0%
Offline
1048
2016-11-11 в 23:13 # 92
- Можно попробовать починить, если... если хватит ремнабора, - неуверенно протянула Сия, активируя омни и пролистывая результаты сканирования повреждений. - Обшивка не так уж и важна, если не планируем совершить кругосветку. С охлаждением помучаюсь, но тоже не так критично - особенно, если не разгоняться. Разгерметизация - чушь варрена... А вот движок...

Сия, энергично вскочила на ноги и целенаправленно двинула к ящику с инструментами.

- Еще не было у меня шаттлов, из которых я бы не выжала максимум, - буркнула она, посмеиваясь.
Роса
118 0%
Offline
2227
2016-11-19 в 0:12 # 93
Кирисса только скептически хмыкнула на сказанное хорохорящейся кварианкой. Ещё неизвестно было, как обстояли дела на самом деле, ведь электронику отрубило ещё до посадки, и никто не знал, насколько можно было верить показаниям приборов сейчас. Вполне могло оказаться и так, что двигатель от удара пострадал настолько, что его было запускать, не говоря уже о том, чтобы пытаться на нём взлетать.

В любом случае, проверить это можно было лишь одним способом. Подойдя к двери, Кирисса нажала на ручку аварийного открытия двери. Послышалось тихое шипение, после чего дверь неуверенно отошла вперёд и поползла в сторону. Снаружи полыхнуло, осветив внутренности шаттла сильнее, чем пять минут назад их освещало биотическое пламя.

Турианка, переведя винтовку в боевой режим, выпрыгнула наружу, тихо выругавшись от боли в занывшей при касании земли ногой, и тут же отступила назад, прислоняясь спиной к шаттлу, чтобы в случае чего непредвиденного, приблизиться к ней можно было только спереди или с боков, что она более чем могла отследить. Но вокруг был только печальный мрачных пейзаж, изредка озаряемый вспышками молний. Мрачный, но не безжизненный: тут и там - повсюду виднелись редкие полусухие серые травы по колено и какие-то “пучки” кривых, покрытых резными шипастыми листьями палок, натыканные между трав - местное подобие кустов. Но признаков хоть какой-то живности Кирисса не заметила.

- Выходите! Здесь чисто, - подала она голос внутрь шаттла.
Ilostana
100 0%
Offline
1048
2016-11-20 в 12:45 # 94
- Не курорт, но сойдёт для вечеринки, - Сия спрыгнула с подножки и пнула камешек. Тот смешно поскакал по земле, радуясь свободе и новым впечатлениям. - Фёдор, помоги с починкой…

- Наивно рассчитываешь на помощь этого вредного ублюдка, - усмехнулся Дрейк, положив руку на плечо турианки.

- Я всё слышал, идиот! - Послышался глухой голос человека.

В ответ на руку Венома на плече внутри возникло противоречивое чувство. Захотелось сбросить её… так чтобы потом она легла ей на талию… И за вторую половину она была готова провалиться сквозь землю от поступавшего к горлу стеснения.

- Ты точно в порядке? - спросила она Дрейка. А потом снова осмотрела пустошь вокруг. - Похоже нас забросило бурей несколько дальше, чем мы рассчитывали. Скоро начнёт темнеть. Сегодня вылазку уже не успеем. И на корабль вернуться не сможем, - турианка со злостью повернула голову к, в общем, ни в чём не повинному шаттлу. - Надо ставиться лагерем. Ночевать придётся тут. Тем более, что вам двоим надо отдыхать, да и ему тоже, - Кирисса кивнула в сторону Гектора и с надеждой на поддержку взглянула на Венома.

Тот непонимающе всё это время смотрел на турианку, пытаясь найти в её вопросе какой-то подвох. Затем он осознал, что раздражение, исходящее от Кириссы словно большой атомный реактор, было вызвано его дружескими, а может и нет, наклонностями по отношению к Сие.

- Думаю нам всем не помешало бы отдохнуть после такой встряски. Биотика выжала из меня все соки, - Дрейк кивнул и улыбнувшись кварианке, зашёл обратно в шаттл.

Кварианка сложила на груди руки и рассмеялась, глядя на тушующуюся как пара неразумных пыжаков пару.

-А я, пожалуй, покопаюсь в движке, - проговорила она, активируя омни и проверяя почту.

Слегка покачиваясь, Шим подошла к выходу и присела на край, свешивая вниз ноги и едва касаясь кончиками сапог земли. Голова снова легко закружилась, азари тяжело глянула на мрачный пейзаж.

- Надеюсь, здесь не всегда такая погода. Тащиться до лаборатории в буран - за это следует доплачивать отдельно.
Роса
118 0%
Offline
2227
2016-11-20 в 13:45 # 95
Совместно с Ilostana

Кирисса снова оценивающе посмотрела на тучи. Особенностей здешнего климата ни она сама, ни кто бы то ни было ещё из команды не знал. И сказать наверняка, последует ли за грозой дождь было нельзя.

- Ночевать будем в шаттле, - турианка направилась к одному из оставшихся закрытыми боковых отсеков. - Кто знает, какие здесь ночи…

Она вытащила средних размеров пластиковый контейнер и закинула его внутрь аппарата. В ящике оказался запас провианта и медикаментов, разложенных в два подотсека в соответствии с белковой структурой.

- Я немного осмотрюсь пока, - проверив оружие, турианка обошла шаттл, а затем направилась в сторону, где по расчётам должна была находится лаборатория. Далеко идти в её планы не входило, но немного ознакомится с местностью не мешало. Спустя несколько минут, Кирисса скрылась из виду за небольшим песчаным утёсом.

Сия некоторое время смотрела вслед турианке, поигрывая гаечным ключом, а потом, обернувшись на Дрейка, произнесла:

-Она тебя любит, ты же в курсе?
Alice
41 0%
Online
513
2016-11-27 в 22:28 # 96
Совместно с Ilostana

Турианец выглянул из-за двери шаттла, сначала обратив своё внимание на Кириссу, которая скрылась за деревьями, а затем на Сию, состряпав при этом недовольную гримассу: раздвинул мандибулы и нахмурил надбровные пластины.
- Шутишь должно быть? - Он начал протирать ненужной тряпкой броню в запачканных местах.
- Нет, так и есть, - кварианка перекинула из одной руки в другую инструмент и снова отвернулась к раскрытому нутру шаттла.
- Если бы она меня любила, то не поступила бы как последняя стерва, - зло загоготал Веном, швыряя тряпку куда-то в угол, где лежал остальной мусор, образовавшийся благодаря "мягкой посадке".
- Да и мне уже, честно говоря, плевать. Скорее бы закончить миссию, получить деньги и свалить. Ну или сдохнуть, - добавил он более спокойным тоном, после чего сел на пол, свесив ноги на улицу.
- А я бы хотела куда-нибудь отдыхать, - мечтательно произнесла Сия откуда-то из нутра шаттла. - Купила бы свою квартиру с умным режимом, разделась бы до гола и бродила бы по ней неделю... нет! Месяц!
Дрейк рассмеялся и покачал головой.
- Хорошая мечта. Главное будь осторожна, среда нынче агрессивная для твоей расы...
Мужчина пытался как можно более деликатнее затронуть тему иммунитета кварианцев.
- Это не то слово! - недовольная Сия вынырнула откуда-то из средства передвижения и поправила капюшон. - У тебя вот давно был секс?
Веном кашлянул в кулак, удивившись подобному вопросу.
- Ну. Забыла что ли случай с Кирой? Если не ошибаюсь, то именно из-за секса она стала меня ненавидеть, - он усмехнулся, смотря на подрывницу.
- Ещё больше, - недовольно добавил турианец.
- А вот у меня давно был! - кварианка упёрла руку в бок и засмеялась. - Стерилизация личного пространства стоит недёшево... Что уж говорить о последствиях близости.
И Сия тяжело вздохнула.
Веном сочувственно хмыкнул, даже не представляя, как тяжело в этом плане кварианцам.
- А у вас всегда с этим напряг или только вне Флотилии? - Заинтересовано спросил он, показав на место рядом с собой.
- Всегда, - ответила Сия, присаживаясь. - Иногда я просто забываю, как это - чувствовать чужое прикосновение.
Она замолчала, не зная, что ещё добавить.
- Хочешь, я тебя потрогаю? - Чуть рассмеявшись, спросил Дрейк, пытаясь разрядить обстановку.
- Трогай меня полностью! - в тон ему ответила кварианка, заливаясь смехом.
- Так-то лучше, - удовлетворенно произнес Веном, - даже не видя твоего лица, я знаю, что тебе не идёт кислая мина.
Турианец по-дружески похлопал Сию по плечу и обратил свой взор в сторону леса.
- Вот уж чего не хватало, - фыркнула кварианка и снова засмеялась. - А ну-ка подержи вот тут...
Она закрепила инструмент на шурупе, а сама подкручивала трубу, чтобы устранить неполадку.
Молчание затянулось, и она вдруг произнесла:
- Но Кирисса тебя все равно любит. И ревнует, к слову.
- Всё то вы женщины знаете, - Дрейк усмехнулся, отворачиваясь, - вон там во всю искрит что-то.
Турианец нашёл удачный момент, чтобы перевести тему. Он не хотел говорить о Кириссе. Может Сия и была права, но этот факт скорее угнетал его, нежели радовал.
- Радоваться надо, что искрит, - хмыкнула Сия, не отвлекаясь. - Значит, работает...
Она, согнувшись в три погибели, выгнулась вперёд, стараясь ухватиться за дальний рычаг управления,
- Тебе может помочь? - Смотря на раскоряченную кварианку, спросил Веном.
- Нет... Погоди... Боштет! - Она победно вскинула вверх руку с ключом и хлопнула ладонью по боку шаттла. - Теперь спаять провода и он должен завестись, родненький!
- Вот что значит выражение "золотые руки" в истинном воплощении, - Турианец тепло улыбнулся и активировав омнитул, начал просматривать карту местности, - может нам костер развести?
- Можно, конечно, но есть проблемка, - сканируя шаттл, ответила Сия. - Маскировка не фурычит, так что когда мы подлетим к базе ближе, только ленивая собака нас не заметит...
Она задумчиво почесала колено, глядя на турианца.
- У меня идея, - добавила она чуть погодя.
Веном покинул шаттл, рассматривая его снаружи, словно впервые увидел. Тот факт, что он очень хорошо сохранился после такой посадки, несомненно радовал. А значит, их неимоверные усилия с Шим, не исчезли бесследно.
- Что за идея? - Спросил мужчина, сложив руки в бока, не отрывая взгляда от воронки в земле.
- Отправить его на автопилоте подлететь к базе с другой стороны. Правда, он тянуться будет медленно как пожилой варрен и низко над землёй из-за разгерметизации, - Сия указала пальцем на отлетевшие пласты обшивки. - Но тогда мы сможем проникнуть незаметно...
Дрейк тяжело вздохнул.
- Чувствую, это последний для нас вылет.
- Моё предложение всего лишь значит - после миссии угоним с базы новый блестящий шаттл, - кварианка игриво ткнула его пальцем в плечо. - Ты когда-нибудь угонял кары? Это непередаваемое чувство.
- Я много за что сидел. И за это в том числе, - тихо буркнул он, почесав гребень, - просто я превратился пессимиста и готовлюсь к тому, что наш билет наверх может быть уничтожен.
- А я всегда принимаю все зигзаги жизни с удовольствием, - ответила Сия, смеясь. - В конце концов, именно поэтому жить - весело.
Турианец согласно кивнул, завидуя точке зрения собеседницы. Она хоть и была отрезана от остального мира из-за скафандра, но любовь к жизни не теряла. Но Веном понимал, что он сам виноват в том, что его жизнь увязла в дерьме и горевать по этому поводу не было смысла.
- Мне бы хоть каплю твоего оптимизма, я бы на небе наверно летал от счастья. Хотя, можно заменить красным песком, - он усмехнулся.
- Ты сам все в состоянии решить, - тихо проговорила кварианка, следя за изменениями в лице Венома.
- Могу ли? Просто понимаешь, я зарекнулся, что никогда не привяжусь к бабе, но тут появилась Кира. Она мне понравилась. Хотя характер у неё пиздец скверный. А потом мои чувства втоптали в грязь и теперь оказывается, что она меня любит. Идиотизм какой-то, - Дрейк выдержал небольшую паузу, после чего продолжил, - я это к тому, что я устал даже от такой мелочи. Казалось бы, мелочь, да. Со всеми бывает. И я так и не понял кстати, с чего ты взяла, что она ревнует?
- Она намекнула о том, что твоей задницей может любоваться на этом корабле только она, - рассмеялась кварианка. - Достаточно тонко намекнула, между прочим.
Веном поперхнулся.
- Что? - Он ошарашенно вылупился на Сию, - она с тобой говорила обо мне? И да, тебя привлекает мой зад?
- Эй, у тебя отличная задница! Почему бы не привлекать? - хохоча, Сия выгнула шею, стараясь заглянуть за спину Венома. - Поэтому мне очень хотелось её с кем-то обсудить...
Она делано сочувственно цыкнула языком, едва сдерживаясь от смеха.
- Но мисс Суровость не оценила мою заинтересованность.
- Ох-хо-хо, - Веном дернул жвалами, - охуеть. Ну, так как это моя задница и за её участь отвечаю я, то запрет на разглядывание моей пятой точки снимается. Я польщен.
- Какое счастье, - Сия всплеснула руками. - Надо бы отметить этот день в омни.
Она взяла за руку Венома и доверительно произнесла:
- Но Кирисса, тем не менее, потом вырежет задницу мне, если заметит.
И она захихикала.
- Я не дам тебя в обиду, - добро произнес он, после чего шагнул внутрь транспорта, - если помощь нужна будет - зови. А пока, я займусь оружием.
- Договорились, - махнула рукой кварианка.
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect Universe" » ФРПГ "Отряд Серого Посредника" (Предупреждение: NC-21 (18+))
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe