ФРПГ "Экстранет: галактический чат" - форумная РПГ в формате онлайн-чата, в котором общаются представители разных рас со всех уголков Галактики. Здесь есть возможность познакомится с новыми людьми и не-людьми. Найти новые места, спросить совета. Купить/продать свои услуги, результат работы, рабов, наркотики и т.д. Здесь не нужен гейм-мастер, сюжет продуманный наперед и анкеты персонажей. Можно зайти и выйти в любой момент. Никто не знает ничего друг о друге, пока не познакомится поближе. Не обязательно писать многоэтажные посты, описывая свои действия и переживания. Это просто чат.
Участвовать могут все пользователи сайта Наличие анкет персонажей не требуется Запрещено писать от имени персонажей трилогии (книг, комиксов) Mass Effect Персонажи одного игрока не могут общаться между собой
Пример кода для игровых сообщений:
Код
[color=white][b]Имя или ник персонажа[/b][/color] [раса]: Текст сообщения
VolusClan98 [волус]: Продам МАКО, 2181 год выпуска, отличное состояние, кожаный салон, литые диски, тюнинг. 499 тысяч кредитов.
Пыжачок [кроган]: VolusClan98, дорого
Юля нар Райя [кварианка]: Пыжачок, могу предложить МАКО подешевле, с доставкой на Тучанку.
VolusClan98 [волус]: Юля нар Райя, любезно прошу вас свалить из чата, вы портите мне бизнес.
Sexi_Calmar [азари]: Всем приветик! Кто хочет виртик? :3
BoloZZZo-77 [элкор]: *в шоке*: Я не ем представителей других рас! Интересуют растительные блюда и синтетический животный белок. *успокаиваясь*: Ищу увлекательный тур на планету, где есть, на что посмотреть.
Марра Киртиз [турианка]: BoloZZZo-77, я знаю что тебе нужно! Омега - удивительный и неповторимый мир, наполненный разнообразными загадками и специфическими красотами. Там ты встретишь представителей различных рас, познакомишься с их традициями и обычаями, кулинарными то же кстати, Тебя на Омеге ждёт череда удивительных событий, которые не произойдут с тобой не в одном из других миров...
BoloZZZo-77 [элкор]: *с сомнением*: Марра Киртиз, Базука показала мне фоты - выглядит не очень впечатляюще. *воодушевлённо*: А я ищу какие-нибудь панорамы астероидного дождя на планету, или спуск по лавовой реке на винтолёте, или прогулка по древнему разлому, или.. *раздражённо*: Базука, не отвлекай меня, а то я так и не найду подходящий тур. Пиши давай, лучше...
Марра Киртиз [турианка]: BoloZZZo-77 Поверь мне ни одна фотография и не одно видео, не один рассказ, не смогут передать неповторимую атмосферу этого удивительного места! Ты говоришь про метеоритный дождь, а вот сама Омега древний астероид, одно дело смотреть на падающие камни, а другое ходить по одному из них. Путешествие на винталёте не сравнимо с путешествием между уровнями станции на аэрокаре без крыши, когда ты несшийся на встречу новым ощущениям и приключения, а горячий воздух слегка обжигает твоё лицо. И последнее, но самое завораживающее, на Омеге полно древних шахт и катакомб, которые хранят множество тайных историй о наивных искателях приключений ты обязательно должен их посетить. И вообще Омега, то место где обязательно стоит побывать
РейхонтСмерть*** [турианец]: Есть тут истинные турианцы живущие на родной планете Палавен? Не подскажете ли где купить пару сотен транквилизаторов, газа, сто литров нитроглицерина, и кучу бесполезного для других хлама. Ах да! Нужно ещё строителей и корабль заказать. Где мне это найти?
ТуриФури [турианка]: Какого [цензура] творится на этом [цензура] Иллиуме?! Меня оштрафовали за предоставление какой-то там угрозы! Сказали в следующий раз не отверчусь DRANGADAGUB, извини, но твои дети оказались слишком неуправляемы. Когда они разбежались, их отловили синекожие. Теперь как конфискат на них найдут подходящего "хозяина". Навряд ли на Иллиуме что-то пропадет зря... Тут даже чихать можно только по контракту!!!111
DeSaNtNiCa228[Азари]: Alpha-Kid, я связалась с боссом. Он сказал, чтобы я Вас встретила на Омеге, дабы обсудить цену. Прибыв на станцию, спросите Королеву Омеги о моём местоположении
Сильветта Альвена [азари]: BoloZZZo-77, в одном ресторанчике на Иллиуме Рамиль готовит земное блюдо - плов. Правда получается дорого, так как лицензия на использование открытого огня для готовки весьма недешёвая.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
Армен991 [человек]: Вах какой оживлённый сайт! Никто не знает где взять хорошего барана? По родным горам соскучился шашлык делать буду. Никто не знает почему все от меня шарахаются и косятся на мои красные макасины? Может завидуют? Да ещё и мусора на цитадели совсем безпредельники повязали нас за то что мы танцивали национальные танцы. Безпредел а!
DRANGADAGUB [вОРЧА]: тУРИАНКА тУРИ фУРИ1 ДЕНЬГИ ВАЗВРАЩАТЬ НЕ БЫТЬ1 мОЯ ВЫПАЛНЯТЬ ДАГАВОР1 мОЯ ИЗБАВИТСЯ АТ СПЕНАГРЫЗАВ КУСАЧИХ1 аЗАРИ сИЛЬВЕТТАаЛЬВЕНА1 МОЯ ГАТОВИТЬ ПЛОВ БЕЗ ЛЕЦЕНЗЕЯ ИЗ ТУРИАНЕЦ1 НЯМ НЯМ1 и МАЯНЕЗИК1 чАЛОВЕК аРМЕН991 МОЯ ЖРАТЬ АДИН КАЗЁЛ1 АДИН ЧАЛОВЕК ГАВАРИТЬ БАРАН ТО ЖЕ САМОЕ И ПАШОЛ ТЫ В [цензура]1 эТА ТАКАЯ БЛЮДО У чАЛОВЕКИ7 цЕТАДЭЛЬ УНЫЛАЯ1 еЖАТЬ СЮДА1 оМЕГА1 пАТИ СХОДКА ЗАКАТИТЬ1
Марра Киртиз [турианка]: Прибыла на дорогую сердцу Омегу! За первые 7 минут меня пытались нанять для мутной миссии, ограбить, предложить работать танцовщицей и не только, что-то купить, кого-то продать, в общем - весело Сартр меня дери! Как давно я не была тут! Обожаю это место!
ЦитатаТуриФури ()
Рога в суп? Вы ужасны!!!
А что ты хотела?! Это же человеки!
Увидела сообщение от РейхонтСмерть*** Хороший парень был... Говорят его какие-то недоноски, из исследовательского флота, на планете ХХХ замочили... Да... Лучшие погибают молодыми...