Mass Effect Universe

Кайвин - Форум

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Кайвин (Дрелл)
Кайвин
Kaivin
0 0%
Offline
8
2011-03-05 в 23:58 # 1
Имя - Кайвин
Раса - Дрелл
Пол - Мужской
Возраст - 25 лет.
Характер - Спокойный и сдержанный дрелл. Из-за полного отсутствия друзей в его жизни, очень часто ведёт себя неловко в дружескихбеседах, хотя в разговорах с незнакомцами полностью уверен в себе.
Не особо любит лезть на ражон. Предпочитает подумать над ситуацией прежде чем лезть в пекло. Расчётлив. Может по долгу сидеть на одном месте смотря в потолок, погрузившись в свои мысли. Мечтатель. Ценит поэзию,музыку и книги. Как и любой дрелл, Кай религиозен. В друзьях ценит прежде всего общительность и позитив. В девушках юмор и доброту.

Внешность - Высокий, телосложение атлетичное. Кожа зелёного оттенка, горловая часть как и у всех дреллов выраженного красного цвета. Глаза чёрные как и круги под ними. Нос прямой. Одет Кай в чёрный элигантный костюм, с тёмносерыми полосками . Сам костюм довольно технологичен и способен выдержать несколько попаданий штурмовой винтовки. Также в костюме есть устройство создания кинетического поля.
Род деятельности - Убийца
Краткая биография - О родителях Кайвина практически ничего не известно. Сам же Кай был спасён из лагеря Батарианцев на планете Терн, в возресте 4 лет. Спасителем Кайвина, как и остальных рабов в лагере, является турианский офицер по имени Райгс Вартерс. Он один из самых уважаемых турианских офицеров, однако и один из самых жестоких в плане наказаний и расправы с врагами. На его счету сотни уничтоженных отрядов и баз наёмников. Он идеалист в душе, и просто очень преданный турианской иерархии офицер. Однако и без тёмных делишек за плечами.
В отличии от других освобождённых, отправленных в цитадель для индентификации личности, Кайвин был выбран Райгсом в качестве идельного экземпляра в качестве убийцы. Вообще Вартерс давно мечтал о том, кто будет профессионально устранять его врагов со стороны, ссылаясь на несчастный случай или на работу неизвестного киллера. Прошлые его убийцы не протянули и месяца и были убиты. Но Райгс верил что из Кайвина получиться убийца высшего пилотажа.

Райгс позаботился об его отправке на родину ханаров, где лично нанял учителей для его обучения. Следующие 14 лет, Кайвин проводил в изнурительных тренеровках. Каждый год к нему прилетал Райгс, чтобы проверить насколько эффективно шло его обучение. Когда результат его устраивал, то Кай не получал порцию избеений от турианского офицера, или стул с электричеством. Из-за этого дрелл жил лишь одной целью-порадовать наставника. В 19 он в совершенстве овладел своим телом, став гордостью для учителей.
Райгс тут же прибыл за учеником, узнав о его готовности. Для проверки он выделил своего самого сильного охранника, который пару лет назад в одиночку убил двух кроганов, пользуясь только ножом. В ходе боя, длившегося около минуты, Кай с парой парезов, всё же смог убить охранника, воткнув его же нож ему в горло. Забрав нож как трофей, Кайвин покинул родину ханаров вместе с Райгсом.

Следующие 4 года Кайвин устранял недоброжилателей Райгса, или просто опаснейших наёмников, до которых руки Райгсона “не дотягивались". В одном из таких заданий он спас человеческую девушку, журналистку по имени Кассандра Лаэнс. Она давно собирала информацию о тёмных делишках Райгса, и была для него помехой. Однако когда Кай наставил на неё пистолет, в его душе что то ёкнуло, и он ей предложил залечь на дно, дабы Райгс не узнал что она жива.

Спустя два года Кайвина всё больше терзали мысли сбежать от Райгса и заняться поисками девушки. Вот только удобного для побега случая пока не предоставлялось.

Особые умения, навыки и отличительные черты - Маскировка(встроенное маскировочное устройство). Отлично обращается с ножом и снайперской винтовкой Гаргона . Есть небольшие знания в оказании первой помощи. Одет в элегантный костюм.
Сюжетная линия - "2183" -заготовочка есть.

Дрелл..Джеймс Дрелл...
Kirpi4i
3 0%
Offline
144
2011-03-06 в 11:16 # 2
Как по мне, персонаж банален. Килла без сучка и задоринки (по крайней мере я их не нашел, хотя во время рпг все станет явным), как всегда накачанный и атлетичный, по-любому одет как-то необычно, он исправился ибо в его душе что-то перемкнуло, а вот если бы перемкнуло, но он все равно нажал на курок (естественно трепанация черепа девушки обеспечена) и вот только потом, спустя неделю-две после бессониц он опомнился, то я даже не возразил бы. И да, винтовочку спрятать труднее чем пистолет или нож, её попросту реквизируют.
А так, если везде заменить "дрелл" на "человек", то мало что изменится. Я считаю, что персонаж - пробит по многим клише, но слово за мастерами.
Город твой - двуликий зверь
Для тебя он днем откроет дверь
А вот в полночь он объявит тебе
Ты враг!
Враг парней, что ищут драк
Им плевать, кто трус, а кто смельчак
Город прячет в недрах стаи волков
Но есть мы!
Kai-les
5 0%
Offline
65
2011-03-06 в 11:18 # 3
Дрелл - ососсен. Пичаль.
скайп: annixeril
Kirpi4i
3 0%
Offline
144
2011-03-06 в 11:24 # 4
Quote (Kai-les)
ососсен

С пятью котанами который?
Город твой - двуликий зверь
Для тебя он днем откроет дверь
А вот в полночь он объявит тебе
Ты враг!
Враг парней, что ищут драк
Им плевать, кто трус, а кто смельчак
Город прячет в недрах стаи волков
Но есть мы!
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2011-03-06 в 11:37 # 5
Пичалька. Все хотят быть Фантомасами, встающими на путь добра.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
Kirpi4i
3 0%
Offline
144
2011-03-06 в 11:43 # 6
Quote (Crectrach)
Пичалька. Все хотят быть Фантомасами, встающими на путь добра.

Покайся же! Будешь следующим, тебя снимут с расстояния в пару сотен тысяч световых лет ножом! crazy
Город твой - двуликий зверь
Для тебя он днем откроет дверь
А вот в полночь он объявит тебе
Ты враг!
Враг парней, что ищут драк
Им плевать, кто трус, а кто смельчак
Город прячет в недрах стаи волков
Но есть мы!
Iskander
186 0%
Offline
8660
2011-03-06 в 14:26 # 7
Kaivin, вот описание игры: http://masseffect-universe.com/forum/23-506-17339-16-1298228123 Его надо было прочитать перед созданием персонажа. Твой персонаж совершенно не подходит под требования этой ФРПГ:

Quote

Требования к игрокам:

- максимальное количество игроков: 6;
- ваш персонаж может принадлежать к одной из следующих рас: человек, азари, саларианец, турианец, кроган, волус, элкор.
- ваш персонаж обязательно должен иметь профессию, подходящую для нужд колонии;
- любой персонаж-инженер, принимающий активное участие в восстановлении комплекса, может получить должность начальника и возглавить группу колонистов;
- можно отыгрывать одного из двух бойцов "Затмения", охраняющих комплекс Картайн-1. Обязательное требование: боец должен быть азари или саларианцем. Преимущества: броня и полное вооружение с самого начала игры.

Внимательно просмотри пункты, отмеченные красным. Во-первых, в ФРПГ уже 6 персонажей. Во-вторых, я специально не указал в списке рас дреллов, так как они по большей части специализируются на убийствах. В-третьих, промышленной колонии не нужны наёмные убийцы... :)

Можешь вступить в какую-нибудь другую игру, где ещё есть набор: http://masseffect-universe.com/forum/46 Но перед этим также внимательно прочитай описания каждой из игр. http://masseffect-universe.com/forum/45-318-1

Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Персонажи ФРПГ » Кайвин (Дрелл)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe