Cборники форумных ролевых игр во вселенной Mass Effect, каждая из которых имеет отдельный сюжет и оригинальных персонажей.
В этой теме Вы можете предложить свой сюжет и выступить в роли организатора (гейм-мастера) игры. Не стесняйтесь, выкладывайте свои идеи!
Идеи - предложено, актуально
Идеи, которые были здесь предложены, уже успешно реализованы. Посмотрите подфорум "Форумные ролевые игры Mass Effect": http://masseffect-universe.com/forum/64. Если не найдете подходящий для Вас сюжет, возвращайтесь в эту тему для внесения предложений.
По вопросам о создании и проведении FRPG можете обращаться лично к Росе и Fox666.
Никаких войн Тучанки. Кстати о рахнийских войнах - пришла очень интересная идейка. Вот по датам, на Земле в то время еще была Римская Империя. Что, если рахни похитили одного человека из той эпохи для изучения? Будет интересно отыгрывать такого... Какого-нибудь Публиция Корнелиуса
Была такая мыслишка) Но наверное это только для моего укуренного Гросса не задача, остальным не по плечу) Кстати - Цезарь+Гросс+Его отряд - не слишком укуренно?)
А что? Гросс будет постоянно дымит, Астерикс - бухать волшебное зелье))) Команда что надо!
Quote (Crectrach)
Чикатилло - а ксенофилы тут почти все поголовно
Хочешь сказать, Чикатилло - инопланетянин?)
Quote (Crectrach)
Это просто Искандер увидел мою угрозу о крылышках в попе и, ужаснувшись, решил мне потакать)))
Нет, просто Искандер провёл процедуру "копипаст", не вдаваясь в детали. А что касается крылашек в попе, так смотри чтобы у тебя оттуда конопля не выросла.
Насчет волшебного зелья, что будет, если в него травки сыпануть? Усиленные галюны?) Нет, но наш старый добрый друг Чикатилло для обитателей нашего форума - это просто "Спокойной ночи малыши!")) Ну так что, мой дорогой Астерикс, тряхнем стариной вместе с Аркашей?
ну как бы она была только в римском округе) тогда же был расцвет египта) Я отыграю похищенную Клеопатру, и каждый рахни будет погибать, после ночи в лаборатории со мной)))
А серьёзно я в "ВПК Турианская база" Кирридой поучавствую. Эта, похлеще Амонис будет...
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]