Сюжетная линия - ФРПГ “Белое Солнце Адалуса”
Имя - Элизабет (Лиз) Уорнер
Раса - человек
Пол - женский
Возраст - 29
Внешность - высокая, худощавая женщина с широковатыми плечами. Выгоревшие волосы, собраны в пышный, высокий хвост. Постоянно ходит в солнцезащитных очках. Одета в безрукавку с высоким горлом, на который накинута потрёпанная кожаная куртка с протекторами на локтях, кожаные обтягивающие штаны также с протекторами на коленках, вероятно, что костюм раньше был байкерским. На ногах армейские ботинки с амортизирующей подошвой. Такая одежда не сковывает движения и защищает от натирания кожу Лиз. На бедре виднеется кобура, в которой ПП "Цикада", на случай стрельбы из ближних и средних дистанций, хотя девушка изо всех сил старается держаться на дальних. За спиной небольшой рюкзак, в который можно сложить провиант на несколько дней и еще несколько вещей.
Характер - девушка довольно общительна и прямолинейна. Имеет острый язык, из-за чего с официальной работой у нее не складывалось, а также часто попадает в передряги. Всегда исполняет свои обещания и ждет того же от окружающих. Если обещания, которые были даны ей, не исполнены, обещавшего ждет наказание. Кара варьируется от замечаний до смерти.
Род деятельности - искатель, разведчик.
Краткая биография - родилась в 2143 году на Земле. С 13 лет девочка пошла работать, чтобы поддерживать свою семью, помогала местному торговцу оружия, и по совместительству другу матери, убирать в магазине, а после рабочего дня хозяин магазина учил обращаться с оружием. Постепенно овладела оружием и знала как его чинить. Со смертью торговца, магазин перешел в руки его жены, с которой у Лиз не складывались отношения. Семья была не особо богатой, от чего глава семьи согласился на исследование подозрительной группировкой богатой на платину планеты - Адалуса. Последнее воспоминание об отце - это момент прощания перед его отлетом. Тогда он поцеловал её в лоб и пообещал вернуться. Мать Лиз часто рассказывала ей истории об отце и о том, что он всегда исполняет свои обещания, поэтому им следует его ждать. Из-за всех рассказов у Лиз сформировался устой: обещания нельзя нарушать, и мания: вернуть или найти отца. Поэтому около 18 лет девушка попыталась устроиться на официальную работу, чтоб собрать денег матери на некоторое время и на билет до Адалуса, чтоб разыскать отца. Но с официальной работой ничего не клеилось, выбор пал на наемничество. Отработав наемником и разобравшись со всеми проблемами, которые повисли на ней из-за такой черной работы, девушка наконец-то смогла обзавестись нужными припасами и вещами для путешествия на опасную планету Адалус.
Особые умения, навыки, отличительные черты - Лиз отдает предпочтение дальнему бою со снайперской винтовкой, так как не обучена ведению ближнего боя, и быстро теряется, случись ей вступить в рукопашную. Об этом ей напоминает шрам, проходящий через глаз. Именно поэтому она всегда в солнцезащитных очках.
Так как не раз убегала от драк, то научилась практически бесшумно и быстро скрываться из поля зрения противника. В крайних случаях использует ПП "Цикаду". Умеет взламывать сложные электронные системы. Красиво поет, когда напивается в баре.
Сила - 2
Здоровье - 3
Удача - 5
Контрольный пост – В слегка освещенной комнате клубы дыма красиво и медленно поднимались к потолку. Дым окрасился оранжевым из-за активировавшегося омни-тула.
– Ох, Лиз, – турианец сделал затяжку сигареты и подошел к панорамному окну, – не ожидал услышать твой голосок сегодня.
– Возможно, ты вообще не ожидал услышать мой голос, –послышался язвительный смешок.
– Детка, не обижайся, планы изменились, ты должна понять. Это бизнес, – снова затяжка сигареты, – ты дорого стоишь. Мне выгоднее тебя продать, – выдох, – чем позволить тебе уйти после этого заказа.
– Но ведь мы договаривались о другом, ты обещал мне покой, Картус.
– Лизи, я не боюсь тебя, – турианец засмеялся бархатистым смехом, – ты никак не сможешь ко мне подобраться.
– Да? Ты так уверен? Посмотри на свою грудь.
Картус опустил взгляд к груди, там была красная точка. Но эта ситуация лишь рассмешила его. Он попытался найти примерное местонахождение снайпера и помахал трехпалой рукой.
– Мои окна защищены кинетическими щитами, можешь делать столько выстрелов, сколько хочешь.
– Мне понадобится всего два, – снайпер подняла красную точку к голове турианца. – Первый я уже сделала, выведя твои щиты из строя, а ты, уебок, даже не заметил этого. Второй, – четкий, бесшумный выстрел оставил кровавую дыру в голове ухмыляющегося Картуса, – вывел тебя из строя.
Снайпер собрала свои вещи из точки укрытия и направилась прочь.
+ Персонаж принят