В этой теме вы можете задать вопрос интересующему вас персонажу ФРПГ (законченных и текущих). Пример вопросов:
Вопрос №2:Леди Сильветта, какое самое большое безумство вы способны совершить? Вопрос №3:Кар'Элем, узнаем ли мы когда-нибудь тайну вашей "игрушки"? Вопрос №4: Чего Альба боится больше всего?
Сеть ретрансляторов Терминуса до сих пор не восстановлена, коммуникационные маяки работают с перебоями. Оборот планеты долгий, поэтому вхождение в зону действия межгалактической сети редкое событие. Для нас доступны только внутренние каналы связи корпорации.
Вопрос для ИЛМИ (Vladimir_N7), кто конкретно тебя создал? Милая Альба (DV), были ли у тебя в детстве домашние питомцы?
ах вы флудеры. Я щас ссаными тряпками кидаться буду. Хватит оффтопить.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
По-моему в заголовке темы ясно сказано для чего она. Если вы хотите устраивать срачи по-поводу ваших персонажей, то идите в темы своих ролевых или в личку. Серьезно. Раздражает когда на странице видишь кучу постов не относящихся к теме. Тем более это прямое нарушение правил форума. Особенно это относится к тебе Gordon_Freeman. Остальных тоже касается.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
Милая Альба (DV), были ли у тебя в детстве домашние питомцы?
Да! Когда мне было одиннадцать, брат вернулся из очередного задания, я бросилась ему на шею и... И у него в воротнике брони обнаружила меленький полосатый комочек меха Это был крошечный пыжак! Как я узнала позднее, брат был на Тучанке и нашёл его там, у зверька была поломана лапа, он выходи, его и привёз мне. Назвали мы его Аралах! Ржачный и шкодный был! Я звала его Ари. А потом оказалось, что это девочка
Альба (DV), почему Аралах? Вроде бы название знакомое.
Shelest, имя Ким выбирал отец или мама?) и в честь кого вы названы?
Добавлено (13.02.2015, 19:28) --------------------------------------------- Metal_Naklz, вопрос к вам, мистер Рокс: подскажите, пожалуйста, нравится ли вам, когда вам гладят хвостик?))
Альба (DV), почему Аралах? Вроде бы название знакомое.
Я же говорю, брат с Тучанки вернулся, а Аралах это их системная звезда. Грозно око кажется, ну или как-то так, это у Рокса лучше спросить, в конце концов он кроган
подскажите, пожалуйста, нравится ли вам, когда вам гладят хвостик?))
Любой кроган, у которого не повреждена чувствительность, будет очень трепетно наблюдать за тем как ему гладят хвост. Это самое чувствительное место, за счет него можно сделать приятно, можно возбудить, можно и сделать ощутимо больно. Нравится ли мне? Конечно
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
Shelest, имя Ким выбирал отец или мама?) и в честь кого вы названы?
Я думаю, что выбирали оба родителя. Честно говоря, я не знаю. У мамы я никогда не спрашивала, а отец погиб на Шаньси, когда я была совсем маленькой.
Спасибо. Да, был пес по кличке Чип. Не робот, настоящий
ЦитатаDV ()
Я же говорю, брат с Тучанки вернулся, а Аралах это их системная звезда. Грозно око кажется, ну или как-то так, это у Рокса лучше спросить, в конце концов он кроган
Хорошо.
Рокс, тогда этот вопрос к тебе. Почему Аралах?
Вопрос для ИЛМИ (Vladimir_N7), кто конкретно тебя создал?
Органик Shelest, информирую. Моим непосредственным конструктором и техническим разработчиком является Араниум Сунс, саларианец-учёный. Формированием личностного самосознания занимался целый отдел Института Исследования Разума под руководством исследователя-ханара "Большой Краго". Разработку и внедрение в мои системы технологии церебропутешествий произвела доктор Арлиа Весси.
В ту суровую пору, об отце можно было узнать только из уст матери, тогда были очень жесткие правила по отбору самых плодовитых отцов по средствам обрядов. В лицо я его никогда не видел, но многое внял о нем от матери. Хороший боевой кроган, неплохо стрелял и хорошо бился на арене. В обшем, кроган как кроган
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.