Mass Effect Universe

"Пески утекающего времени или Загадочный багаж" - Страница 6 - Форум

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" » "Пески утекающего времени или Загадочный багаж" (ГЛАВА 9)
"Пески утекающего времени или Загадочный багаж"
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-09-15 в 22:23 # 101
Турианка покосилась на Гросса ,он вроде сделал ей комплимент и при этом сделал ее в слугой. Немного подумав Сайрэс кивнула.
-Ладно сделаю,но взамен вы заберете меня с собой- не дождавшись ответа он вышла из челнока и направилась к ближайшему магазину одежды . Спустя 10 минут поисков , ей все же удалось найти подходящий размер для Гросса, и похвалив саму себя поспешила назад.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-09-15 в 22:42 # 102
Кроган пока что курил и говорил сам с собой:
- Нет, это надо же - купить плащ и в обмен забрать с собой...
- А ведь главное, что момент торга я как-то упустил!
- Вобще, я не умею торговаться.
- Это верно!
- И когда она придет-то?
- Сколько можно выбирать?
- Эх, женщины!
В этот момент люк открылся и на борт взошла Сайрэс, неся в руках сверток, в который был завернут плащ. Конечно, крогану немного не подошел размер, кое-где плащ жал, швы были небрежны, но, дойти до "Беса" он сможет. Кроган похвалил турианку, еще раз поправил плащ, пониже натянул накидку,так, чтобы скрыть лицо, и покинул это челнок. Навсегда. Он шел, и прохожие косились на него - огромная туша, в темном плаще, лица не видно... В общем подозрительная личность, очень подозрительная! Вот и показалась громадина "Беса", возвышающаяся над остальными корабликами. Эх, это был его дом на протяжении уже полунедели. Всего лишь 4 дня,а столько событий! Хватит на две жизни! Но вот они подошли к трапу. Гросс постучал в дверь, и на всякий случай использовал коммуникатор около двери. Будет сюрприз, подумал он.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
immeria
9 0%
Offline
1049
2010-09-15 в 23:16 # 103
ВИ "Беса" услужливо предупредил о гостях, стоявших у трапа. После получения сообщения прошло около получаса, и азари провела это время словно на иголках. С трудом поднявшись на онемевших ногах. 97-я вышла из кают-компании и направилась к выходу из корабля, по пути постучав в дверь ванной комнаты. Алико что-то сказала, но из-за шума воды не расслышала что именно. Ди, затаив дыхание, запустила сканер. Секунда, две, пять... ВИ "Беса" радостно оповестил об обнаружении члена экипажа. Второй гость был турианцем, но раз уж он с Гроссом... Шумно выдохнув, азари разблокировала дверь, и впустила внутрь прибывших.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-09-15 в 23:26 # 104
Кроган зашел в уже хорошо знакомый шлюз. Увидел Ди. Огляделся по сторонам. После этого сказал:
- Ну привет. А я как видишь немного другой. - с этими словами Гросс снял капюшон.
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
immeria
9 0%
Offline
1049
2010-09-15 в 23:41 # 105
Азари на удивление спокойно отреагировала на железные имплантанты в голове крогана. Успокоившись, что с Гроссом все в порядке, 97-я расслабленно улыбнулась и обошла его кругом. Жив и слава богине. Легонько хлопнув его по плечу, Ди кивнула ему в сторону коридора, ведущему к кают-компании.
Следом за кроганом на корабль поднялась турианка. 97-я с интересом посмотрела на неё, но пройти дальше не дала.
- Приветик, - сказала она, слегка хрипящим от перенапряжения голосом, - а ты кем будешь?
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-09-16 в 0:18 # 106
Сайрэс поглядела на преградившую ей пути азари.
-Сайрэс - ей не было охоты отвечать на вопросы девчушки,но та не спешила уступать дорогу.Турианка покосилась на Гросса ,тот в свою очередь тоже не спешил ей помочь.
-ладно, ладно -первой сдалась турианка - я помогла твоему другу не стать рабом волуса- "вот вся правда, как она есть" она стала ждать реакции азари.
Crectrach
12 0%
Offline
2013
2010-09-16 в 0:28 # 107
После краткого осмотра, кроган решил пойти в души, ибо на его броне было много крови,а сам он очень смердил. Оставив девочек наедине, Гросс вошел в душ, сразу включил большой напор и начал что-то мычать про себя. Но это оказалось плохой идеей. Его имплант заискрил и отрубился, сквозь неровные швы вода пробивалась внутрь и очень больно била по нервам. Он посторнился, ругаясь нащупал выключатель и поспешил протереться полотенцем. Все-таки то, что с ним сделали ужасно. Он прошел в свою каюту и обомлел. Его любимые самокрутки все еще лежали на тумбочке, и даже не были тронуты! Он со слезой счастья взял первую попавшуюся и начал жадно выкуривать её. Он разлегся прямо на полу и едва ли не хныкал от нахлынувшего чувства счастья. Дома! Дома. Дома...
Я выбираю красную пилюлю, Морфеус.
immeria
9 0%
Offline
1049
2010-09-16 в 0:37 # 108
- Ну ясно, что ты с ним не чай пила, - расплылась в улыбке азари, и пропустила турианцу внутрь. Надо сказать, турианок она видела не так уж и часто. Решив про себя не спускать с неё глаз, она потащила её в кают-компанию, прихватив с собой выходящую из санузла дреллку.
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-09-16 в 1:11 # 109
Сайрэс было не привычно, что ее куда то тащат, да притом азари прихватила невесть откуда взявшуюся дрелку. Обычно подобравшие турианку судна отделяли ей свободный угол для перелета, там она в одиночестве и тишине проводила почти все время. Ладно один кроган, но азари и дрел, это казалось ей слишком людным. Она высвободилась от Ди.
-Слушай я просто хочу поскорей убраться с этой планеты, а единственное судно на которое я могла попасть улетело 2 дня назад -Сайрэс покосилась на смущенную дрелку "неет это слишком людно" - Ди правильно? Слушай можешь просто отвести мне угол, где я могу спокойно пересидеть полет, никого не беспокоя?
immeria
9 0%
Offline
1049
2010-09-16 в 8:40 # 110
- Ты чего? - недоуменно остановилась на пол пути к холодильнику азари, - ты никого не беспокоишь. Наверное, - она покосилась на шатающуюся дреллку, и пожала плечами, - меня нет. А ей вообще не до этого.
Она открыла дверцу холодильника и с обреченным взглядом обвела продукты, находящиеся в нем. Девяносто седьмая не умела готовить вообще, поэтому смутно представляла себе, что для чего нужен. А уж тем более что не опасно для турианки, а что нет она не знала. Поэтому она просто закрыла холодильник, сделав вид, что проверяла его состояние.
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-09-16 в 21:44 # 111
Наблюдая за тем как Ди изучает холодильник, Сайрэс вздохнула.
- Турианцы не часто вас посещают?- азари кивнула - Ладно ,я еще успею закупить припасов пока вы тут стоите.
Сайрэс направилась к выходу и ,открывая дверь снова повернулась к Ди ,выдав турианскую улыбку - только без меня ,не улетайте.
Выйдя из "Беса" она направилась в ближайшие продовольственные магазины.
immeria
9 0%
Offline
1049
2010-09-16 в 23:10 # 112
- Да куда мы улетим, - пробормотала вслед ушедшей турианке азари. Странно, она совсем не испытывала тревоги по отношению к незнакомке. Наверное потому что её привел Гросс, которому она привыкла доверять за очень короткое время. Покачав головой, она подошла к дреллке и легонько похлопала её по плечу.
- Ну как ты? - спросила она у неё, успокаивающе улыбаясь. Не знаю, что сказать еще, она провела второй рукой ей по голове.
Алико
1 0%
Offline
52
2010-09-16 в 23:52 # 113
Зайдя в санузел Алико тут же скинула с себя грязную одежду и зашла в душ. С наслаждением подставив голову под струи воды, она какое то время стояла так, освобождая голову от мыслей. Совершенная память дреллов помогла ей справиться с шоком, запустив приятные воспоминания во время перехода от дома Додо Линча к кораблю. Убийство... Вот оно как, в фильмах все совсем по другому. Красиво, четко, завораживающе... Она знала, что убийство это аморально само по себе, но все равно была неприятно удивлена, когда реальность оказалась совсем не такой. Жестоко, быстро, отвратительно!.. Внезапно ей ударила в голову мысль. "Лука! - зажглась неоновая надпись у неё в мозгу, - оооо..." Она с трудом подавила приступ рвоты. Одна мысль о том, что её любимый брат зарабатывал себе на жизнь убийствами, не менее мерзкими чем это, вгоняла её в панику.
Девушка вышла из душа спустя пару минут. Она не стала намываться, просто ополоснулась холодной водой, что бы придти в себя. Натянув на себя старую одежду, она хотела было выйти из санузла, но наткнулась на вошедшего в комнату крогана. Надо сказать, кроган выглядел просто ужасно. Алико даже сначало не узнала в нем её нового знакомого крогана Гросса. Вылупив на него и без того большие глаза, дреллка в ужасе открыла рот, но сказать ничего не могла. Даже закричать. Кроган громко усмехнулся и посторонился, открывая ей проход в коридор. Едва она выскочила из ванной, как её подобрала 97-я, которая уже тащила за собой незнакомую турианку.
- К-куда мы... - начала было Алико, но тут же прервалась, когда азари затащила их в кают-компанию и начала рыться в холодильнике. Турианка вздохнула.
- Турианцы вас не часто посещают? - спросила она выходя в коридор. Алико слегка покачнулась, выпуская женщину из каюты. Так же как и кроганов, дреллка видела турианца так близко впервые, однако рассматривать её получше она не решилась. Азари, проследив за турианкой, слегка похлопала Алико по плечу, спросив что-то. Алико пожала плечами, на что Ди провела рукой по её гребню на голове. Жутко смутившись, девушка оттолкнула руку 97-ой от себя, и присела на краешек кресла, теребя в руках сумку.
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-09-19 в 3:38 # 114
-Ну, вроде на пару недель должно хватить – проверив продукты, Сайрэс вышла из магазина и направилась обратно к «Бесу».
Снова посмотрев на пакет с продуктами, в животе у нее сжалось, « я же 2 дня нормально не ела» засунув руку она достала Саштан.
- Давно я их не ела - она стала с удовольствием уминать пирожок.
«хмм когда вернусь надо будет уточнить куда мы летим, да и поскорей бы, а то эти коротышки меня уже раздражают. Да и этот кроган Гросс, шатдар я ведь хотела помочь, а все как всегда. И азари вроде она не плохая..и дреллка» полностью погруженная в мысли турианка не сразу заметила хорошо вооруженных солдат около «Беса». Только после того как один из них преградил ей путь она обратила на него внимание.
-Простите - Сайрэс попыталась обойти его, но тут же подтянулись 5 других.
- Вы направляетесь на это судно- Турианец указал на «Беса»
- Да, а в чем проблема?- ..«уверена, это мне не понравится».
-По нашим сведениям экипаж этого борта вероятно причастен к разгрому и многочисленным убийствам в особняке господина Додо Линча.
-Что?- Турианка изобразила удивление, «так и знала ничего хорошего», быстро собравшись с мыслями, она нацепила самый невинный вид, насколько это было возможно. – Простите офицер, но я даже не знаю кто такой Додо Линч.
- Знаете, не знаете, еще разберемся , а сейчас может, скажете где ваши друзья? Мы их пригласим пройти для разговора, конечно с вами в том числе – он положил руку на пистолет.
Сайрэс оглядела штурмовиков « с ними я одна точно не справлюсь», потом ее взгляд упал на пакет продуктов который она держала «Точно!»
- простите господин офицер – она чуть наклонила голову – но я не знаю о ком вы, а меня просто послали купить продуктов. Позвольте мне отнести их на корабль, а потом я пойду с вами, я просто не хочу, что бы они испортились.
Немного промолчав турианец кивнул, «похоже, сработало».
-Ладно, но с вами пойдет мой боец, вдруг на борту ваши «друзья» - он указал одному из своих сопровождать Сайрэс.
« лучше уж один, чем пятеро» зайдя в стыковочный шлюз, она открыла дверь.
-Ой - турианка уронила на пол, так и не доеденную половинку саштана - ой не могли бы вы - она улыбнулась сопровождающему « повезло, что только наших в охрану берут» , этот похоже тоже купился на женские чары.
-Конечно - выждав пока когда он нагнется, она ударила его рукой по затылку в надежде оглушить, но вышло не очень. Тот, свалившись на колени начал трясти головой пытаясь придти в себя.
-Шадар – не теряя времени Сайрэс влетела в корабль тут же блокируя за собой дверь, и похоже вовремя так как послышался весь непереводимо красочный турианский язык. Все еще держа пакет с продуктами Сайрэс бросилась в кухню надеясь, что Ди еще там.
immeria
9 0%
Offline
1049
2010-09-19 в 12:52 # 115
Алико оттолкнула руку азари, и уселась в кресло, не расставаясь со своей довольно старомодной сумкой. 97-я обиженно хмыкнула, и опять повернулась к холодильнику, в надежде найти что-то уже готовое. Ага! Ди вцепилась в миску с рагу, которое Айрис так и не доела. Улыбнувшись воспоминаниям о прошлой трапезе, когда Гросс отобрал у человека тарелку с мясом, она вытащила её на свет. Там было совсем немного, но ей хватит. Взяв вилку, она не разогревая пищу, стала есть с наслаждением. Трапезу нарушила ворвавшаяся в кают-компанию турианка. Тяжело дыша, она буквально кинула на дреллку купленные продукты и подбежала к азари.
- !!! - выдавила она из себя, и слегка отдышавшись, схватила 97-я за руку, - там... Там офицер СБ, кажется они собрались штурмовать "Беса". Вы правда кого-то убили?..
- Чо чо чо? - Ди похлопала губами как рыбка, - что они собрались делать?!
Полностью проигнорировав вопрос Сайрэс, она сунула ей в руки тарелку с едой, и ринулась в кабину пилота. В самом деле, у корабля стояла внушительная толпа турианцев. Удивившись, как это Сайрэс проникла на корабль через них, она отослала сообщение на инструментрон Айрис.
- Айрис, мать твою! Ты на часы вообще смотришь?! Нас тут пытаются задержать, я без понятия как ты собираешься убраться отсюда, потому что я поднимаю корабль! Надеюсь мы вскоре пересечемся, до встречи.
Закончив, она включила громкую связь, и попросила всех держаться за что либо. "Надеюсь они не успели..." Резкий толчок сбил даже мысли в голове азари. "Бес" грузно поднялся, чуть не оторвав до сих пор приставленный к нему трап. Чертыхнувшись, Ди запросила команду на отсоединение трапа. ВИ послушно выполнил команду, и 97-я тут же подняла корабль на высоту. Следом вылетело пара небольших суден, и азари на всякий случай выставила щиты.
KustikL
6 0%
Offline
252
2010-09-19 в 14:29 # 116
- Значит правда – Сайрэс посмотрела на тарелку в руках. Это блюдо не вызывало доверия, швырнув ее на стол она было хотела кинутся за Ди, но тут заметила перепуганную дреллку которая сжимала сваленный на нее пакет с продуктами.
Она не так часто встречала эту расу но, судя по поведению, эта девчушка явно не часто бывала в таких передрягах.
-Тебе лучше пристегнутся малышка, уверена нас еще потрясет - дождавшись слабого кивка дреллки, Сайрэс забрала из ее рук пакет и поставила на стол. После последовала своему же совету. Усевшись в соседнее кресло, она едва успела пристегнутся, как последовал сильный толчок.
-Ну, начинается.
immeria
9 0%
Offline
1049
2010-09-19 в 15:20 # 117
"Бес" довольно быстро оторвался от поверхности планеты и стремительно набирая скорость вышел в открытый космос. Через несколько минут ядро масс реактора разогрелось для скачка, и 97-я, под обстрелом турианских кораблей, уверенно повела судно через ретранслятор.


*ГЛАВА ОКОНЧЕНА*

Форум » Форумная РПГ Mass Effect » Форумные ролевые игры Mass Effect » ФРПГ "Mass Effect: Synthesis" » "Пески утекающего времени или Загадочный багаж" (ГЛАВА 9)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe